+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 40 von 40

Patch 1.10 is live!!!!!

Eine Diskussion über Patch 1.10 is live!!!!! im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von Bandito Dann nutz den Autoupdater. Oder installierst du jedes mal dein Spiel neu vorm Patch bzw wie oft ...

  1. #21
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Zitat Zitat von Bandito Beitrag anzeigen
    Dann nutz den Autoupdater. Oder installierst du jedes mal dein Spiel neu vorm Patch bzw wie oft formatierst du, dass so ein Backup jedesmal notwendig ist?
    Oft genug. Wieso ich den "Autoupdater" nicht benutze habe ich schon gesagt.

  2. #22
    aka BiGFiSh
    Avatar von ZeeRo
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Bern
    Alter
    26
    Beiträge
    1.099
    Name
    Claudio
    Nick
    ZeeRo
    OMG.
    Wenn EA patched heisst es: Warum bringt ihr soviele Patches raus, scheiss EA.

    Wenn sie nicht Patchen: EA hat gibt keinen Support, scheiss EA.

    Dann heisst es sie sollen viele kleine Patches rausbringen und jetzt wieder nicht??
    Sry aber so können EA Games ja nur scheisse werden, und dann soll EA wieder schuld sein..
    >

  3. #23
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Zitat Zitat von FiX Beitrag anzeigen
    Patch 1.10 behebt einen Fehler, der dazu geführt hat, dass das Spiel ohne Internetverbindung teilweise nicht mehr gestartet werden konnte.

    Es handelt sich um einen Hotfix, der kurzfristig eingeschoben wurde.
    Cool, also lag es doch an RA3.. naja..so hab ich mein System mal wieder komplett auf Viren gescannt

  4. #24
    Obergefreiter
    Avatar von LuTze79
    Registriert seit
    05.12.2007
    Beiträge
    266
    Nick
    HegirA
    Zitat Zitat von xheromanx Beitrag anzeigen
    OMG.
    Wenn EA patched heisst es: Warum bringt ihr soviele Patches raus, scheiss EA.

    Wenn sie nicht Patchen: EA hat gibt keinen Support, scheiss EA.

    Dann heisst es sie sollen viele kleine Patches rausbringen und jetzt wieder nicht??
    Sry aber so können EA Games ja nur scheisse werden, und dann soll EA wieder schuld sein..
    Das sehe ich genauso. Lieber viele Patches, auch wenns nervt die jedes mal runterzuladen,
    als zu wenige.
    Immerhin macht sich EA mal die Mühe kurz hintereinander viele patches rauszubringen. Wenn die das immer so machen würde, könnte man mal wieder nen positiven Gesamteindruck von EA bekommen. Aber bis dahin ist noch ein weiter Weg.

  5. #25
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Viele kleine Patches anstatt weniger Großer sind einer der wichtigsten Punkte der auf sämtlichen Summits bei EA bisher angesprochen wurde. Ich denke wir sollten uns nicht darüber aufregen wenn das nun endlich umgesetzt wird.

  6. #26
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Zitat Zitat von JueZ Beitrag anzeigen
    Mir ist mit dem neuen Patch schon wieder ein Sammler hängen geblieben ich konnte dann Raffinerie und die MG Stellung gleich verkaufen ... was wird da immer gefixed? Geht lieber die Hauptbugs an ... lächerlich.
    Ich glaube das ist wegen der zuverschrottenden Engine nicht möglich, bis zu einer komplett neuen Engine werden wir noch mit breakdance Sammler zukämpfen haben.
    http://www.youtube.com/watch?v=kplqRbAayOY

  7. #27
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Ich finds einfach nur zu geil. Das ist eigentlich in jedem 2on2 Match, dass von irgendeinem die Sammler Breakdance machen. Bei 1on1 ist es nicht so schlimm, wegen den Maps. Naja wie schon so oft gesagt:
    APOC WE NEED A NEW PATCH FOR KW!!!

  8. #28
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.042
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Ok, gehört jetzt nicht so ganz hierher, aber:
    Ist es wirklich so schwer eine Engine zu erschaffen, die damit klar kommt?
    Immerhin ist das ja kein reines RA3-Problem, sondern bei allen C&C aus den letzten Jahren vorhanden.

  9. #29
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Yeeeeeeeeaaaaaaar!
    You spin me head right round right round when we go down when were going down down.
    Einfach immer beim zocken das Lied im Hintergrund hören, dann ist das alles halb so wild. ^^

    Bei Ar3 ist der Patch ja noch härter, dass Ally Sammler teilweise garnicht sammeln nachdem sie aus der Ref kommen.

  10. #30
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.042
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Der Text kommt mir bekannt vor, was war das gleich? Gorky Park?

  11. #31
    Unteroffizier
    Avatar von Tyrius
    Registriert seit
    07.01.2009
    Alter
    28
    Beiträge
    743
    Nick
    TyriusTailwind
    Zitat Zitat von Seke Beitrag anzeigen
    Ich finds einfach nur zu geil. Das ist eigentlich in jedem 2on2 Match, dass von irgendeinem die Sammler Breakdance machen. Bei 1on1 ist es nicht so schlimm, wegen den Maps. Naja wie schon so oft gesagt:
    APOC WE NEED A NEW PATCH FOR KW!!!
    Scho mal Japan Kerne nen Breakdance machen sehn? Auf Cabana Republic erst die Raffinerien setzen, dann einem Core sagen es soll hoch zu den Öltürmen fahren. Klappt bei mir jedes mal

  12. #32
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Bei Ar3 ist der Patch ja noch härter, dass Ally Sammler teilweise garnicht sammeln nachdem sie aus der Ref kommen.
    Ist mir eben noch passiert, Ich hatte 3 Raffs, wo 2 inaktic waren, ich hatte verdammt viel Glück, dass ich noch gewonnen habe, und der Gegener nicht so gut war. ^^

  13. #33
    Hauptgefreiter
    Avatar von Neronymus
    Registriert seit
    22.10.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    324
    Nick
    Neronymus
    Jop hab sowas auch ständig gehabt. Und wenn mich einer mit Noob angeschrieben hat, schrieb ich einfach :Not me - Harvester suck's
    Naja ich spiele RA3 seit 1.06 nicht mehr, aber das die Sammler immer noch so dumm sind...tzz

  14. #34
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    ich hab es mir wieder auf die platte gezogen hab ma wieder richtig lust drauf

  15. #35
    Big & Tasty
    Avatar von baracuda
    Registriert seit
    10.11.2007
    Ort
    Köln
    Alter
    28
    Beiträge
    3.692
    Name
    Kevin
    Zitat Zitat von zokker13 Beitrag anzeigen
    Ich glaube das ist wegen der zuverschrottenden Engine nicht möglich, bis zu einer komplett neuen Engine werden wir noch mit breakdance Sammler zukämpfen haben.
    Rofl sogar ne Nebelkanone mit grünem Rauch xD
    KÖSTLICH xDDDDDDD

    Also die CnC Sammler sind mittlerweile ein wichtiges Erkennungsmerkmal imo

  16. #36
    *~|Puppet Master|~*
    Avatar von ILLrockYa
    Registriert seit
    24.08.2006
    Ort
    Maintal
    Alter
    34
    Beiträge
    2.145
    Nick
    Illrockya
    Clans
    [uG]
    gibt auch nen neuen Flieger bug von den Allys

    man greift die gegenrischen gebäude /Fahrzeuge etc. an udn die Vindis Fleigen einfach rüberhinweg ohne sie anzugreifen oder drehen lustig ihre runden oder sie kehren nicht mehr zurück zum Flugbase

    echt nerfig -.-


    Að mér skyldi kaupa fley og fagrar árar, fara á brott með víkingum!!

  17. #37
    Zitat Zitat von baracuda Beitrag anzeigen
    Rofl sogar ne Nebelkanone mit grünem Rauch xD
    KÖSTLICH xDDDDDDD

    Also die CnC Sammler sind mittlerweile ein wichtiges Erkennungsmerkmal imo
    Waren sie doch schon immer lol.Aber ich wird mir für Zocom ne neue epic unit wünschen,und zwar nen sammler aus TD
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  18. #38
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.042
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺
    Ich hab gestern auch ein bisschen gedaddelt. Meine Einheiten und Gebäude haben immerwieder die Farben des Gegners angenommen und umgekehrt, auch auf dem Radar. Einheiten hatten teilweise auch garkeine Farbe.

    Bravo EA

  19. #39
    Stabsunteroffizier
    Avatar von DonQuintal
    Registriert seit
    10.09.2004
    Ort
    RheinMain
    Alter
    41
    Beiträge
    975
    Nick
    BetaTester
    Clans
    nie wieder Clan
    Hello Again!

    Nach einer langen Pause seit ZH und SuM2 bin ich mit RA3 wieder beim Zocken. Damals waren die Anti-EA-Hass-Beiträge, weil es ewig keine Patches gab. Naja...Wer selbst nichts gilt lässt auch nichts gelten.

    Ich wünsche mir sehnsüchtig eine Lösung für das TimeOutProblem beim Download von Costom Maps. Viele lassen Mitspieler ohne vorhandene Map nicht mehr mitspielen, weil bei einigen sogar das Spiel abstürzt. Eine unkomplizierte Lösung, wie bei ZH wäre super.
    "War does not determine who is right - only who is left" -Burtrand Russell

  20. #40
    Gefreiter
    Avatar von JueZ
    Registriert seit
    15.11.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    113
    Name
    Martin
    Nick
    JueZ
    Clans
    desYnC
    Das Spiel ist so extrem unausgereift ein Wahnsinn ... dabei ist nicht mal eine neue Engine verwendet worden ... so gut mir das Spiel gefällt, die Bugs stören immer wieder.

    Hängenbleibende Spiele, weil einer DC ... Mapübertragungsbugs, extreme Lags (man sieht den Ping der anderen ja nicht), Sammler die hängen bleiben, Wegfindung, Einheiten die plötzlich anhalten und nicht weiterfahren ...
    Letztens erst habe ich zwei Teslaspulen in eine Gegnerbasis gebaut, eine funktionierte die andere wollte nicht schießen (zum Glück kein Spiel entscheidender Bug).

    Denke zur Zeit arbeiten vielleicht 3 Leute an den Patches ... und jedes Monat bekommen wir einen Patch, der kleinere Bugs behebt. Für die großen Bugs im Spiel fehlt es an Arbeitskräften ... aber he wow EA kümmert sich jetzt viel besser um seine Spiele.

    nja hf

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Patch 1.4.0 Live
    Von stone im Forum StarCraft 2
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 03.10.2011, 23:23
  2. Patch 1.3.5 live!
    Von stone im Forum StarCraft 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.07.2011, 10:30
  3. News: Patch 1.3.3 Live
    Von stone im Forum StarCraft 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 24.05.2011, 11:39
  4. Patch 1.3.0 Live
    Von Bandito im Forum StarCraft 2
    Antworten: 191
    Letzter Beitrag: 18.04.2011, 20:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •