+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 40

Patch 1.10 is live!!!!!

Eine Diskussion über Patch 1.10 is live!!!!! im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hab ihn gerade gezogen . nur leider fehlen die Patchnotes.... was hat der gebracht?? Oo...

  1. #1
    *~|Puppet Master|~*
    Avatar von ILLrockYa
    Registriert seit
    24.08.2006
    Ort
    Maintal
    Alter
    34
    Beiträge
    2.145
    Nick
    Illrockya
    Clans
    [uG]

    Patch 1.10 is live!!!!!

    hab ihn gerade gezogen . nur leider fehlen die Patchnotes.... was hat der gebracht?? Oo


    Að mér skyldi kaupa fley og fagrar árar, fara á brott með víkingum!!

  2. #2
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Patch 1.10 behebt einen Fehler, der dazu geführt hat, dass das Spiel ohne Internetverbindung teilweise nicht mehr gestartet werden konnte.

    Es handelt sich um einen Hotfix, der kurzfristig eingeschoben wurde.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  3. #3
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Ich lade ihn auch gerade.

  4. #4
    *~|Puppet Master|~*
    Avatar von ILLrockYa
    Registriert seit
    24.08.2006
    Ort
    Maintal
    Alter
    34
    Beiträge
    2.145
    Nick
    Illrockya
    Clans
    [uG]
    bei mir hat sich z.b. aber auch die lobby verändert ...


    Að mér skyldi kaupa fley og fagrar árar, fara á brott með víkingum!!

  5. #5
    von Borg
    Avatar von Locutus
    Registriert seit
    29.09.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    2.608
    Name
    Thomas
    Nick
    Locutus
    Clans
    UF-Blue
    toll zuspät. hatten vor 2 Wochen ne Lan wo wir es alle Neu installieren durften. Keiner konnte sein RA3 starten ^^
    Der Regen auf die Gerechten fällt,
    Und auch auf des Ungerechten Haupt.
    Aber hauptsächlich auf die Gerechten,
    Weil der Ungerechte ihnen den Regenschirm klaut.

  6. #6
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Also bei mir "are there no patches availabe for download".

    Aber Locutus, ein Patch der zu spät kommt!?!?!?!? Na sowas!!

  7. #7
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    hat jemand n directlink?! finde den ftp ma wieder nich :/
    n m8 kann über den autoupdater nich saugen

  8. #8
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Kommt noch, bisher nicht online.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  9. #9
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    wie nich online? der rest von uns hat ihn schon... per au gesaugt

    wie war der ftp noch von ea!? unter google finde ich zwar einen aber ich finde keinen ra3 ordner

  10. #10
    Gefreiter
    Avatar von JueZ
    Registriert seit
    15.11.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    113
    Name
    Martin
    Nick
    JueZ
    Clans
    desYnC
    hmm, wenigstens geht was weiter ... ich hoffe sie patchen noch die shoguns, damit sie sich wie in uprising verhalten.

  11. #11
    UF-Spamcrew
    Avatar von Herzchen
    Registriert seit
    09.11.2008
    Ort
    Idar-Oberstein
    Beiträge
    2.750
    Name
    Maxi
    Nick
    ehem. Scion
    Downgeloaded.
    Auch eine kaputte Uhr geht zweimal am Tag richtig!

  12. #12
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT

  13. #13
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Die .exe Version war noch nicht online, das meinte ich.

    Hat sich aber inzwischen ja erledigt
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  14. #14
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Hoffentlich hat das bald mal ein Ende mit dieser Patcherei. Jeden Monat ein neuer Patch das nervt.

  15. #15
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.603
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ich hätte auch gerne mal den Finalen Patch, hab mir angewöhnt die Full Patches auf Platte zu ziehen falls ich die Games später mal wieder installieren will.

    Aber solange es Unstimmigkeiten gibt bin ich froh das die nach und nach mal beseitigt werden.

  16. #16
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.598
    Nick
    ScHmiDi.711
    Ist doch positiv, 1.10 hat TW nie erreicht

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  17. #17
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Zitat Zitat von Seke Beitrag anzeigen
    Hoffentlich hat das bald mal ein Ende mit dieser Patcherei. Jeden Monat ein neuer Patch das nervt.
    LOL

    made my day...

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von Seke
    Registriert seit
    21.12.2008
    Beiträge
    1.399
    Bei mir ist das Problem, dass ich ein Traffic Limit hab (500mb am Tag) und das is sehr schnell voll. Und da der Patch ca. 250mb groß ist, ist es schon nervig immer wieder die neueren Patches runterzuladen. Und wenn ich das Spiel einfach so Updaten lassen würde, müsste ich es beim formatieren der Festplatte oder deinstallieren des Spiels wieder Updaten, wobei ich wieder 250mb runterladen müsste. Klar ist es gut das immer wieder Bugs usw. ausgebessert werden, nur können diese I*i*t*n sich nicht mal längere Zeit hinsetzen und einen Finalen Patch rausbringen?! Naja egal ich hoffe damit ist die Sache geklärt.

  19. #19
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Seke Beitrag anzeigen
    Bei mir ist das Problem, dass ich ein Traffic Limit hab (500mb am Tag) und das is sehr schnell voll. Und da der Patch ca. 250mb groß ist, ist es schon nervig immer wieder die neueren Patches runterzuladen. Und wenn ich das Spiel einfach so Updaten lassen würde, müsste ich es beim formatieren der Festplatte oder deinstallieren des Spiels wieder Updaten, wobei ich wieder 250mb runterladen müsste. Klar ist es gut das immer wieder Bugs usw. ausgebessert werden, nur können diese I*i*t*n sich nicht mal längere Zeit hinsetzen und einen Finalen Patch rausbringen?! Naja egal ich hoffe damit ist die Sache geklärt.
    Dann nutz den Autoupdater. Oder installierst du jedes mal dein Spiel neu vorm Patch bzw wie oft formatierst du, dass so ein Backup jedesmal notwendig ist?


  20. #20
    Gefreiter
    Avatar von JueZ
    Registriert seit
    15.11.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    113
    Name
    Martin
    Nick
    JueZ
    Clans
    desYnC
    Mir ist mit dem neuen Patch schon wieder ein Sammler hängen geblieben ich konnte dann Raffinerie und die MG Stellung gleich verkaufen ... was wird da immer gefixed? Geht lieber die Hauptbugs an ... lächerlich.

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Patch 1.4.0 Live
    Von stone im Forum StarCraft 2
    Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 03.10.2011, 23:23
  2. Patch 1.3.5 live!
    Von stone im Forum StarCraft 2
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.07.2011, 10:30
  3. News: Patch 1.3.3 Live
    Von stone im Forum StarCraft 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 24.05.2011, 11:39
  4. Patch 1.3.0 Live
    Von Bandito im Forum StarCraft 2
    Antworten: 191
    Letzter Beitrag: 18.04.2011, 20:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •