+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 58 von 58

patch 1.02 da!!

Eine Diskussion über patch 1.02 da!! im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Lol jetzt geht er bei mir auch übern auto Updater, der is aber nur 15 MB groß...

  1. #41
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.612
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Lol jetzt geht er bei mir auch übern auto Updater, der is aber nur 15 MB groß

  2. #42
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Hi Mase, bin heute um 5 daheim, dann hab ich Zeit zum zocken

    Der patch ist nur ein hotfix, wäre schlimm wenn der größer wäre.
    So wie der erste Patch der Beta.

  3. #43
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    26
    Beiträge
    3
    Name
    Thomas
    dann hoff ich mal das es heute abend geht... oder vllt hat jemand nen mirror?
    @ drfredchicken, das mit exe von 1.01 auf 1.02 ändern, ich hab da zwar den patch.. aber die bugs werden nicht behoben?!

  4. #44
    Schütze

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    33
    Beiträge
    53
    Nick
    Blogster
    Gerade gehts ohne Probleme mit dem Update.
    Also Cya Online ^^

  5. #45
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    26
    Beiträge
    3
    Name
    Thomas
    jo jetz gehts bei mir auch, hab glaub ich vergessen dabei alle fenster zu schliesen..

    mfg

  6. #46
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?
    Gut das wir Chicken im Forum haben ^^!!

    N1 mann!!!

    bei mir war AR3 ohne probs und nach der Kampagne der Russen is bei mir der Bildschirm schwarz gebliben - lol!!
    nun ja - hoffma das dieser PAtch das behebt ^^
    The New Age is comming soon

  7. #47
    na siehste...
    Avatar von Check
    Registriert seit
    09.04.2003
    Alter
    36
    Beiträge
    1.851
    Nick
    ChEcK
    Hm komme irgendwie nicht Online habe den neuen patch drauf (1.02)
    Menüs sind trotzdem noch langsam und ab und an bleibt das bild schwarz!
    Hat jemand das selbe problem??
    versuche jetzt schon seit 2 std online zu kommen aber kommt immer die Meldung
    "verbindung mit Server fehlgeschlagen bitte vergewissern sie sich das sie eine aktive Internetverbindung haben" oO


    Lebe jeden Tag,als wenns dein letzer wär!
    Oder als wenns dein erster wär

  8. #48
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Zitat Zitat von Check Beitrag anzeigen
    Hm komme irgendwie nicht Online habe den neuen patch drauf (1.02)
    Menüs sind trotzdem noch langsam und ab und an bleibt das bild schwarz!
    Hat jemand das selbe problem??
    versuche jetzt schon seit 2 std online zu kommen aber kommt immer die Meldung
    "verbindung mit Server fehlgeschlagen bitte vergewissern sie sich das sie eine aktive Internetverbindung haben" oO
    Selbe Problem bei mir. Dann zock ich halt weiter Solo

  9. #49
    na siehste...
    Avatar von Check
    Registriert seit
    09.04.2003
    Alter
    36
    Beiträge
    1.851
    Nick
    ChEcK
    Ok bin jetzt nach hunderttausend versuchen reingekommen und werd auch jetzt drinnen bleiben die nächsten tage ;D


    Lebe jeden Tag,als wenns dein letzer wär!
    Oder als wenns dein erster wär

  10. #50
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Hab den Patch drauf, Problem mitm Schwarzen Bildschirm bleibt weiterhin bestehen.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #51
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Ja Beim start aber nichtmehr, wenn man ins Hauptmenü zurückkehrt (zumindestens bei mir)

  12. #52
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Na ja, bei den SP Missionen tritt es immer noch auf, wenn man eine Mission absolviert hat, und auch beim Start ist es nervig -_-.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  13. #53
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?
    Das mim Schwarzen bildschirm hab ich erst nach dem durchspielen der Russen mission...

    Sowas is wieder mal Typisch für EA und Nervt!!
    The New Age is comming soon

  14. #54
    Obergefreiter
    Avatar von LuTze79
    Registriert seit
    05.12.2007
    Beiträge
    266
    Nick
    HegirA
    Zitat Zitat von DrFriedChicken Beitrag anzeigen
    @Diejenigen, bei denen der Autoupdater nicht funktioniert:

    Nehmt den Link zu Patch 1.01 und macht 1.02er drauß: http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/ea..._patch1.02.exe. Wie kann man nur so unselbstständig sein . Ein bisschen experimentierfreudiger bitte...


    Super, vielen Dank!

    Der Updater geht bei mir auch nicht.

  15. #55
    Gefreiter
    Avatar von Mase
    Registriert seit
    23.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Matthias
    schwarz is es immernoch und online daddeln kann ich auch nemme... nice @ ea, danke !!! oO
    Schickt mir eure Replays an Mase@Juststars.de bevor ihr sie online stellt und seid dabei im ersten Replaypaket mit Audiocomments für Red Alert 3. Betreff bitte "Kommentarpaket"

  16. #56
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von PaNz3r
    Registriert seit
    09.02.2008
    Ort
    Unterfranken
    Alter
    26
    Beiträge
    551
    Name
    Michael
    Nick
    PaNz3r^
    Clans
    Clanlos
    Nachdem ich bei allies die heidelberg mission geschafft habe -> Spielabsturz! Dauernt hab ich den schwarzen Bildschirm, nachdem ich immer ca 1,5 min warte sieht man ihn wieder............

  17. #57
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.10.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    8
    Zitat Zitat von Check Beitrag anzeigen
    Hm komme irgendwie nicht Online habe den neuen patch drauf (1.02)
    Menüs sind trotzdem noch langsam und ab und an bleibt das bild schwarz!
    Hat jemand das selbe problem??
    versuche jetzt schon seit 2 std online zu kommen aber kommt immer die Meldung
    "verbindung mit Server fehlgeschlagen bitte vergewissern sie sich das sie eine aktive Internetverbindung haben" oO
    das mit der fehlgeschlagenen verbindung oder auch mit dem fehlschlag des auto updates liegt nur daran, dass ea sich mal wieder verschätzt hat und die server am release tag und den darauffolgenden einfach nur noch schlapp machen...

    ziemlich schade, dass ea uns solch schwache server serviert... ich hoffe, dass man wenigstens lag frei 3on3 maps zocken kann

    nachtrag: ach ja es hat den ansein, dass wenn du eine so hohe ping hast erst recht nicht auf den server gelassen wirst... so kommt es mir jedenfalls vor^^

    mfg AciD

  18. #58
    Obergefreiter
    Avatar von Warbringer
    Registriert seit
    26.05.2008
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    219
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von PeacenWarrior Beitrag anzeigen
    genau das gleiche dacht ich mir auch, so wtf der patch ist da

    und dann Ra3
    *seufz* ich auch.
    Wenn man einen großen Hammer hat, fängt jedes Problem an auszusehen wie ein Nagel. Ein Mammut Panzer ist ein verdammt großer Hammer...


+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Cs Patch
    Von aaauhu14 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.10.2001, 20:56
  2. Patch 1,3
    Von Knofi im Forum Shooter
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:33
  3. NEUER PATCH SOLL HER
    Von x00000000x im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 01:57
  4. Counter Strike Patch gesucht !!! bitte helft mir
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:49
  5. Wird mit dem nächsten Patch alles gut ?
    Von OLDI im Forum Dune Emperor
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 02:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •