+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 58

patch 1.02 da!!

Eine Diskussion über patch 1.02 da!! im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; aber was bringt der ?...

  1. #1
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099

    patch 1.02 da!!

    aber was bringt der ?

  2. #2
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Patch Download FEHLGESCHLAGEN!

  3. #3
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    wow, so schnell bereits ein zweiter patch? wurde weihnachten vorverlegt?

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  4. #4
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Ich frag mich auch was der bringt. Denn der Patchlog ist bei mir leer zu 1.02 steht nix drin. Irgendwie nur die Überschrift aber nicht das was sich ändert. Bin ja mal gespannt wann der Worldbuilder kommt.


    Edit:

    http://forums.ea.com/mboards/thread....57033&tstart=0

    Also der Patch behebt wohl den Fehler der das Hauptmenü träge macht. Und das BlackScreen Prob.
    Geändert von menkey (31.10.2008 um 08:41 Uhr)
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  5. #5
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Zitat Zitat von APOC
    Hey everyone,

    We put a hot-fix patch 1.02 live earlier this evening which you should auto-update to get. Simply log online and you'll be prompted to patch.

    Patch 1.02 corrected aggressive patch checks that could result in main menu sluggishness. For most of you, this is the "black screen" you were experiencing. This should now be fixed with 1.02.

    We know this impacted many of you and wanted to get a quick fix out, should be good to go now. We want to ensure this weekend is a Red Alert 3 playing one!

    Ill have the EXE's on the website tomorrow morning.

    Thanks,
    APOC
    Der Patch behebt demnach Probleme bei denen das Hauptmenü etwas schwerfällig reagiert hat. Eingie Spieler sahen nach dem Starten des Spiels nur einen schwarzen Screen, auch das wurde behoben.

    Find schon mal gut, dass EA so schnell reagiert hat.
    Nun müssen sie nur noch "arranged Teams" für die 2vs2 Ladder hinbekommen und ich bin fast schon zufrieden.

  6. #6
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Naja ich wäre mehr für den Worldbuilder
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  7. #7
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Zitat Zitat von menkey Beitrag anzeigen
    Naja ich wäre mehr für den Worldbuilder
    Der Worldbuilder interessiert mich recht wenig. Spiele meist eh nur die Ladder Maps.

  8. #8
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    AH cool deswegen kam ich heute vor der arbeit um halb 6 vernünftig ins game rein .
    find ich gut, dass der bug weg ist

  9. #9
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dead$ix
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    638
    Name
    Nikolai
    Nick
    Dead$ix
    Clans
    AcE.Gaming^
    hab ichs doch gesagt kw war nur ein budget aufpumper das spiel war denen egal ich bin mir sicher in ra3 bekommen wir sehr guten support!

  10. #10
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Zitat Zitat von Dead$ix Beitrag anzeigen
    hab ichs doch gesagt kw war nur ein budget aufpumper das spiel war denen egal ich bin mir sicher in ra3 bekommen wir sehr guten support!
    Sehe ich auch soo

  11. #11
    Hauptgefreiter
    Avatar von JuLz
    Registriert seit
    28.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    363
    uhhh 1.02 das geht ja alles viel zu schnell für mich
    Find ich aber gut! Hatte das Problem immer mit dem Hauptmenü

  12. #12
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Zitat Zitat von Dead$ix Beitrag anzeigen
    hab ichs doch gesagt kw war nur ein budget aufpumper das spiel war denen egal ich bin mir sicher in ra3 bekommen wir sehr guten support!
    Abwarten.

  13. #13
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    Zitat Zitat von Dead$ix Beitrag anzeigen
    hab ichs doch gesagt kw war nur ein budget aufpumper das spiel war denen egal ich bin mir sicher in ra3 bekommen wir sehr guten support!
    jo, bis das RA3 Addon da ist Dann war's das wieder mit dem Support

  14. #14
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Das wird mit dem Addon bestimmt genauso laufen, wie mit dem für KW. Ich hoffe es zwar nicht, aber irgendwo befürchte ich es.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Zitat Zitat von Dead$ix Beitrag anzeigen
    hab ichs doch gesagt kw war nur ein budget aufpumper das spiel war denen egal ich bin mir sicher in ra3 bekommen wir sehr guten support!
    Zu Beginn von TW gabs auch super Support, bis KW angekündigt wurde. Dann war da schlagartig Schicht im Schacht.
    Ich bin sehr gespannt und werd mir nachher erstmal 1.02 runterladen

    Aber schade finde ich, dass solche Dinge in der Beta nicht entdeckt wurden. Im Endeffekt ist das Spiel wieder unfertig released worden

  16. #16
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Naja in der Beta trat das Prob doch auch gar net auf ?? Kann es sein das es ehh daran liegt das dass Spiel sich sofort Online verbindet ?
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  17. #17
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Ja möglich. Aber die Beta war doch wohl nicht der einzige Test den die da gemacht haben. Und von den Optionen ins Hauptmenu springen ist nun nicht etwas, dass man bei Tests "vergisst" *find*

  18. #18
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Bei mir schlägt der DL andauernd fehl. Gibt's schon n Mirror?

    The night is dark and full of terrors.

  19. #19
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Zitat Zitat von dezi Beitrag anzeigen
    Bei mir schlägt der DL andauernd fehl. Gibt's schon n Mirror?
    Der Mirror wird erst heute Abend/Nacht online sein.

  20. #20
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Als ich den grad vom FTP saugen wollte wurde der komplette RA3 Ordner aufm EAFTP gelöscht -.-
    Hoffentlich haben auf dem RE alle den Patch, mein AU hat den Patch installiert

+ Antworten
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Cs Patch
    Von aaauhu14 im Forum *GAHQ*
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 30.10.2001, 20:56
  2. Patch 1,3
    Von Knofi im Forum Shooter
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 11.10.2001, 22:33
  3. NEUER PATCH SOLL HER
    Von x00000000x im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 20.09.2001, 01:57
  4. Counter Strike Patch gesucht !!! bitte helft mir
    Von Warlogin im Forum Shooter
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.08.2001, 01:49
  5. Wird mit dem nächsten Patch alles gut ?
    Von OLDI im Forum Dune Emperor
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 02.08.2001, 02:11

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •