Thema geschlossen
Ergebnis 1 bis 13 von 13

ONLINE spielen ned möglich :(

Eine Diskussion über ONLINE spielen ned möglich :( im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo habe folgendes problem ,habe heute ra3 wieder installiert kann aber nicht online spielen da ich ein update brauche aber ...

  1. #1
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196

    ONLINE spielen ned möglich :(

    Hallo

    habe folgendes problem ,habe heute ra3 wieder installiert kann aber nicht online spielen da ich ein update brauche aber da es keins gibt frage ich mich ob die mich verarschen wollen >.<

    er schreibt folgendes

    um command and conquer alarmstufe rot3 online zu spielen benötigen sie ein update klicken sie auf ok um das update automatisch zu starten oder auf abbrechen , gut habe auf ok geklickt und dann kommt

    zurzeit sind keine updates verfügbar >.<

    weiß da wer weiter, brauche schnell eine lösung BITTE >.<

  2. #2
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    musste halt mal manuell runterladen

    €: http://www.cnc-inside.de/alarmstufe-...tsch,4309.html

  3. #3
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    Zitat Zitat von Röhrich Beitrag anzeigen
    musste halt mal manuell runterladen
    ich weiß ja ned mal was er will

    schick mal ein link wo ich ein update saugen kann :S

  4. #4
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    hab edit gemacht

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    das ist schon wieder viel zu viel arbeit bei blizzard startet das von selber -.-

  6. #6
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    nu heul doch dafür fetzten ea´s spiele mehr, trotz der bekannten probleme

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    geht mir mehr darum das ich ned so viel machen wollt eeinfach online gehen und spielen -.-

    jetzt muss ich mir das selber suchen, das selber downloaden -.-

    EA games fetzen nur weil man wütend wird über den mist xD

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    und wo soll ich denn hinmachne ?

  9. #9
    Mainforum-Moderator
    Avatar von RoToR
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Wartenburg
    Alter
    24
    Beiträge
    5.775
    Name
    Julian
    Nick
    RoToRone
    Clans
    tbR*
    Na du lädst ihn und danach installierst du ihn einfach. Müsste eigentlich klappen.

  10. #10
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.660
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Da gibt es eine Datei die mit .exe aufhört, wenn du "Details" in deinen Ordner ausgewählt hast, steht da auch "Anwendung".
    So, jetzt klickst du diese ".exe" -Datei an.
    Dannach musst du, falls du die ".exe"- Datei gefunden hast und angeklickt hast, Enter (das ist der große Knopft der irgendwo bei dem [+*~] und bei dem ['#] Knöpfen rumschwirrt, vermutlich, sogar bei MAC- Tastaturen unter diesen Pfeil (Strich der die richtung mittels weiterer Striche eine Richtung angibt) der nach links zeigt und signalisiert, dass man damit etwas löschen kann!! =)
    Manche behaupten sogar, dass man bei den besagten ".exe"- Dateien einen Doppelklick!! (Mit der linken Maustaste zwei (2) mal klicken!!) diese Datei auch ausführen kann.
    Das halte ich aber für ein Gerücht!

    Nun, jetzt sollte der Patch entpacken (keine Sorge, er verreist nicht!) du wartest also ein Weilchen bis du einen Button anklicken musst.
    Der Button "Weiter" signalisiert, dass du, wenn du diesen Button anklickst, es weiter geht, daher auch der Name >>Weiter<<.
    Abbrechen signalisiert, dass du, falls du draufklicken solltest, die Anwendung abbricht und ein schwarzes Loch erstellt, dass dein PC in ein parallel- Universum versetzt und dein linker ((Achtung, links ist das Gegenteil von rechts und auf der anti- rechten Seite!) Arm abfällt.


    Übrigens, Gayspy macht zur Zeit Updates (etwas, damit etwas up to date, aktuell bleibt) durch.

  11. #11
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    jo ghet schon danke

    boah anstrengend kenn sowas ned xD bei blizzard geht das easy xD

  12. #12
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    nochmals danke denke der thread kann geschlossen werden

  13. #13
    Mainforum-Moderator
    Avatar von RoToR
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Wartenburg
    Alter
    24
    Beiträge
    5.775
    Name
    Julian
    Nick
    RoToRone
    Clans
    tbR*
    Wenn du es so wünschst

Thema geschlossen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •