+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 57 von 57

Neue Sorte Erz im Addon

Eine Diskussion über Neue Sorte Erz im Addon im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Generals kam irgendwann 2003 raus. Es hat gute 4 Jahre gedauert bis ein neuer C&C Teil mit TW (29.03.07) rausgebracht ...

  1. #41
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    Generals kam irgendwann 2003 raus.
    Es hat gute 4 Jahre gedauert bis ein neuer C&C Teil mit TW (29.03.07) rausgebracht wurde.
    TW wurde aber schon nach 1jahr und paar Monaten von RA3 "abgelöst".

    Die "Ablösung" von Generals dauerte somit viel länger.

    I hope you understand me.

  2. #42
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    das lag aber nicht daran, dass ccg so toll war, sondern ea die Spiele noch nicht gerusht hat
    und wenn sie nach ccg2 ein neues Spiel rushen, dann freust du dich nicht mehr, camoniero
    du verstehen

    aber je nach Preis und Änderungen habe ich nichts gegen ein schnelles add-on, aber es sollte nicht wieder so teuer sein
    klar, wenn ea ein add-on unfertig rausbringt, wärs schlecht
    aber wenn sie diesmal von Subfraktionen und epics die Finger lassen, wer weiß

    wobei ich nicht weiß, was sie in einem addon außer neuem Erz und neuen Maps (und ich denke, da ginge schon noch was) einbauen könnten
    hat jemand Ideen, was sinnvoll wäre für ein addon?
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  3. #43
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.10.2008
    Beiträge
    41
    keine Bugs,mehr kampagne,vielleicht mehr einheiten in die man andere Einhaeiten packen...Was aber bestimmt kommt ist der globale eroberungsmodus.
    Und Generals 2 wird von Tiberium wars 4 abgelöst,was dann von RA4 abgelöst wird etc +1 Addon pro Spiel mit globalen Eroberungsmodus.

  4. #44
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wer von euch ein bischen aufgepasst hat weiss eigentlich schon ganz genau was im Addon tolles Neues kommt.

  5. #45
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    Zitat Zitat von camionero Beitrag anzeigen
    Generals kam irgendwann 2003 raus.
    Es hat gute 4 Jahre gedauert bis ein neuer C&C Teil mit TW (29.03.07) rausgebracht wurde.
    TW wurde aber schon nach 1jahr und paar Monaten von RA3 "abgelöst".

    Die "Ablösung" von Generals dauerte somit viel länger.

    I hope you understand me.
    zwischen generals und tw haben die noch bfme1 und 2 rausgebracht.. deswegen dauerte tw wohl so lange.
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  6. #46
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Wer von euch ein bischen aufgepasst hat weiss eigentlich schon ganz genau was im Addon tolles Neues kommt.
    das tollste wird bestimmt ein betakey "für ein kommendes cnc" sein

    mal im ernst...einige fühlen sich ja jetzt schon überfordert vom spiel...wesentlich mehr einheiten wirds also wohl kaum geben...höchstens andere im austausch. eben die, die es nicht mehr ins hauptspiel geschafft haben. da muss man wohl nur mal in den alten konzepten/zeichnungen nachschauen
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #47
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    das tollste wird bestimmt ein betakey "für ein kommendes cnc" sein

    mal im ernst...einige fühlen sich ja jetzt schon überfordert vom spiel...wesentlich mehr einheiten wirds also wohl kaum geben...höchstens andere im austausch. eben die, die es nicht mehr ins hauptspiel geschafft haben. da muss man wohl nur mal in den alten konzepten/zeichnungen nachschauen
    der beta key für ein kommendes cnc spiel ist doch schon im ar3 premium edition drin. und damit ist nicht die beta gemeint!

    laut pcgames schaffte der chronopanzer nicht mehr ins hauptspiel.
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  8. #48
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von swizz1st Beitrag anzeigen
    der beta key für ein kommendes cnc spiel ist doch schon im ar3 premium edition drin. und damit ist nicht die beta gemeint!

    laut pcgames schaffte der chronopanzer nicht mehr ins hauptspiel.
    najo..
    betakey im addon (kw) für vollspielbeta ra3
    betakey in vollspiel ra3 für addon ra3
    betakey in addon ra3 für generals2....usw

    wenns sonst kaum noch kaufargumente gibt (da ja sc2 im schlimmsten fall gleichzeitig rauskommen könnte) is son betakey doch was feines. und etwas, was man halt nicht als raubkopie erwerben kann (was mich am meisten freut )

    ok chronopanzer is akzeptiert. wird yuri wohl in irgendeiner form wieder auftauchen? und fürs empire wünsch ich mir DRINGEND antiairinf.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  9. #49
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    najo..
    betakey im addon (kw) für vollspielbeta ra3
    betakey in vollspiel ra3 für addon ra3
    betakey in addon ra3 für generals2....usw

    wenns sonst kaum noch kaufargumente gibt (da ja sc2 im schlimmsten fall gleichzeitig rauskommen könnte) is son betakey doch was feines. und etwas, was man halt nicht als raubkopie erwerben kann (was mich am meisten freut )

    ok chronopanzer is akzeptiert. wird yuri wohl in irgendeiner form wieder auftauchen? und fürs empire wünsch ich mir DRINGEND antiairinf.
    also addon sollte doch schon bald erscheinen.. dann ist der beta key vom ar3 schon mal ned fürs addon, oder? und laut mike verdu, sollte es ein spiel sein, dass viel wert auf online gaming drauf legt. damit ist auch ned ar3 addon gemeint, denke ich mal. mike verdu ist ein riesen generals fan und beim anmelden des keys, erkennt man buchstaben, wie zbs: g: zh2 (steht irgendwo im UF).

    ergo, beta key =| ar3 addon.

    chronopanzer sucken. waren zwar stark. aber naja.. :/
    hoffentlich kommt yuri. scheiss auf story, hauptsache yuri
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  10. #50
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    naja zh2 in ein oder 2 Keys ist kein garant für generals 2 wie in dem Thread schon festgestellt wurde.

    EA sollte sowieso mal was an sich ändern. Denn wenn sie jetzt ein C&C rausbringen, sehe ich kein unterschied zu TW oder RA3. Nur das man da immer noch ne Kampagne berücksichtigen musste, da EA es jetzt nicht müsste, sollte es folglich das geilste MG RTS werden was es gibt

    Ne erstmal ein Addon für RA3.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  11. #51
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dead$ix
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    638
    Name
    Nikolai
    Nick
    Dead$ix
    Clans
    AcE.Gaming^
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Das ist doch nur eine Designstudie, hängt euch daran mal nicht auf! *g*
    Ich denke im Addon wird das gute alte Bonbon-Erz aus ra2 zurück kommen. Das ist bunt.

    Es ist ja so: Warum sollten die mit dem Patch die Farbe des Sammlerladebalkens von blau nach gelb ändern? Denkt mal drüber nach. ^^
    ehm das bonbon erz kam aus ra1 nur so zur info

  12. #52
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    Zitat Zitat von Scion Beitrag anzeigen
    Wenn man auf das Erz im Bild genauer hinsieht, erkennt man viele kleine gelbe Stellen. Scheint wohl wirklich nur schimmerndes gelbes Erz zu sein und kein weißes!
    Hat da etwa jemand schmetterlinge in den schnee geschifft?

  13. #53
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    wär schon toll wenn man wieder krystals haben würde
    ich wünsch mir dann das so das man so 10k in der mine haben würde
    aber jede ladung doppelt soviel wert wie erz hat
    wär insgesamt weniger ressi aber halt schneller aufn konto
    natürlich sollte man die nur als exe machen die am anfang jeder erreichen sollte

  14. #54
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Zitat Zitat von taker Beitrag anzeigen
    in Ar war es Erz+Gold
    Falsch! In RA1 gab es Kristalle und Erz, genauso wie in RA2!!!
    Ich denke es ist einfach etwas überarbeitet, ansonsten begrüße ich es!

  15. #55
    mike
    Avatar von michael
    Registriert seit
    12.10.2002
    Ort
    vienna
    Alter
    28
    Beiträge
    8.937
    Nick
    BomBer
    Clans
    Danube Dragons
    Zitat Zitat von zokker13 Beitrag anzeigen
    Falsch! In RA1 gab es Kristalle und Erz, genauso wie in RA2!!!
    Ich denke es ist einfach etwas überarbeitet, ansonsten begrüße ich es!
    nope ..

    diamante und erz ..

  16. #56
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    Zitat Zitat von michael Beitrag anzeigen
    nope ..

    diamante und erz ..
    im ar1 gabs die bunten dinger schon. und diamanden sind bestimmt nicht bunt?!
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  17. #57
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von swizz1st Beitrag anzeigen
    im ar1 gabs die bunten dinger schon. und diamanden sind bestimmt nicht bunt?!
    es gibt auch bunte diamanten!!! allerdings im verhältnis 10000: 1 gegenüber farblosen. ich denke mal es waren trotzdem wohl eher edelsteine gemeint
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. Neue Infos zu einem möglichen 2ten CCG Addon
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 27.11.2003, 23:22
  2. TIBERIAN DAWN 2 Addon
    Von CNCloggerJack im Forum Mods & Maps
    Antworten: 269
    Letzter Beitrag: 27.04.2002, 04:11
  3. neue maps für RA2
    Von Raptor946 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 31.08.2001, 23:14
  4. neue cs page
    Von Freeman4k im Forum Shooter
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 26.08.2001, 16:24
  5. Neue Smileys !!!!!
    Von AgAiNaWaY im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.08.2001, 19:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •