+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 33 von 33

Neue / Alte Bugs nach dem patchen

Eine Diskussion über Neue / Alte Bugs nach dem patchen im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Was ich nicht so nett finde ist das man falls die Mitspieler aus dem Game gehen ,das man nicht die ...

  1. #21
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.12.2008
    Alter
    47
    Beiträge
    15
    Was ich nicht so nett finde ist das man falls die Mitspieler aus dem Game gehen ,das man nicht die gleiche Anzahl Superwaffen bauen kann.solte eine Nation öfter vertreten sein.

    So ist man noch mehr im Nachteil.

    Natascha im Ibf kann keine Gebäude,Samler und Fahrzeuge angreifen.

    Ist also nur ein besserer Sniper.

    Über den neuen Gamecrash muss man jawohl nichts mehr sagen,ist erst seit dem Patch so.

    Beim Quickmatch habe ich nachdem er keinen Spieler gefunden bez. conectet hatt ,auch einen Crash herbeigeführt mit einer sehr langen Fehlermeldung.

    Lg

  2. #22
    Kampfschmuser
    Avatar von Merlin
    Registriert seit
    18.12.2001
    Beiträge
    2.178
    Clans
    OKTRON
    Bie mir wird der Bildschirm ab und zu in unregelmäßigen Abständen für ca 1 bis 2 Sekunden schwarz. Sound ist dann noch OK. Das ist in der Zeit kein Freeze, sondern das Game läuft problemlos weiter.


    Früher war sogar die Zukunft besser! - Früher litten wir unter Verbrechen, heute leiden wir unter Gesetzen

  3. #23
    Mainforum-Moderator
    Avatar von RoToR
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Wartenburg
    Alter
    24
    Beiträge
    5.775
    Name
    Julian
    Nick
    RoToRone
    Clans
    tbR*
    Muss auch mal nen Bug posten, weil er mich schon auf die Nerven gegangen ist.
    Mir is heute in nem Clanwars Game auf Infinity Isle nen Dreadnought am Ufer hängen geblieben und hat sich nicht mehr bewegen lassen. Hat mir das Spiel gekostet da ich fast auf Dreads gegangen bin und so nicht richtig Druck machen konnte.
    Das gefühl, seine eigenen Units nicht steuern zu können, obwohl sie doch so einfach zu ereichen wären kann eine echt aufregen :/

  4. #24
    Stabsgefreiter
    Avatar von CannabisClown
    Registriert seit
    04.06.2007
    Ort
    Schruns
    Alter
    27
    Beiträge
    401
    Name
    Beat
    Nick
    CannabisClown
    Muss auch mal nen Bug posten, weil er mich schon auf die Nerven gegangen ist.
    Mir is heute in nem Clanwars Game auf Infinity Isle nen Dreadnought am Ufer hängen geblieben und hat sich nicht mehr bewegen lassen. Hat mir das Spiel gekostet da ich fast auf Dreads gegangen bin und so nicht richtig Druck machen konnte.
    Das gefühl, seine eigenen Units nicht steuern zu können, obwohl sie doch so einfach zu ereichen wären kann eine echt aufregen :/
    Selbes problem hatte ich schon mit verschiedenen Fahrzeugen auf einer Brücke. Die Reifen/Ketten sind in der Brücke versunken und waren danach das restliche Spiel nicht mehr steuerbar.

  5. #25
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    jup das mit dem hängenbleiben hatte ich auch schon vor dem patch mit nem ibf auf ner brücke ein mal und einmal mit nem shogunschiff an der küste

  6. #26
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    08.12.2008
    Alter
    47
    Beiträge
    15
    ein Aufklärungsdrohne ist über meine Raff hängengeblieben und machte die ganze Zeit ein nervtötendes Geräusch.
    War eine Drohne von einen Alli.

    Vielleicht ein Buguser


    Hängenbleiben von Schiffen hatte ich auch schon öfter auf Sub ,Falls man zu dicht am Ufer baut.

    Lg

  7. #27
    Gefreiter
    Avatar von JueZ
    Registriert seit
    15.11.2008
    Ort
    Wien
    Beiträge
    113
    Name
    Martin
    Nick
    JueZ
    Clans
    desYnC
    Einiges was ich so entdeckt habe (1.05 Patch)

    Soviet Bau Bug gibts immer noch wenn auch nicht mehr so heftig ...

    Wegfindung ... vorallem die der Schiffe ist nicht besonderst.

    Shogun an der Küste hängen geblieben ... hat sich bis zum Ende nicht mehr befreit ... extrem grober Fehler der das Spiel stark beeinflusst.

    Kartenübertragung viel zu buggy ... zuerst einmal das hingepfuschte Übertragungsmenü (nur in Textform mit irgendwelchen Pfadangaben und einer Prozentzahl dahinter) welches sehr unübersichtlich ist. Nach der Übertragung stürzt das Spiel ab und man landet am Desktop ...

    Das Spiel ist teils schon recht gut und macht Spass ... aber solche Bugs sind einfach nur fad. Ist ja schließlich keine OpenBeta oder ein GratisSpiel ...

  8. #28
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    ich bin der meinung das die miner bei sov jetzt noch mehr rummucken! hatte gestern so 10 games und 4 davon haben meine miner rumgezickt! musste die mauer oder das geäude was an der raff saß verkaufen! erst dann konnte ich den miner bewegen! :S

  9. #29
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    kann mir einer von euch sagen ob dieser komische bug noch drin ist wenn man z.b eine WF an eine Raff. dran stellt das dann der sammler rumspinnt

  10. #30
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    jo hat manu doch grad berichtet noch schlimmer wie vorher xD

  11. #31
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Zitat Zitat von MaNu^ Beitrag anzeigen
    ich bin der meinung das die miner bei sov jetzt noch mehr rummucken! hatte gestern so 10 games und 4 davon haben meine miner rumgezickt! musste die mauer oder das geäude was an der raff saß verkaufen! erst dann konnte ich den miner bewegen! :S
    Wegen dem blöden Bug hab ich ein paar Games verloren.

    Auch nach dem Verkauf der Gebäude oder der Mauern haben die Sammler komische Schleifen gezogen.

    Das kann doch nicht so schwer sein die Sammler ordentlich die 2 cm auf der map fahren zu lassen.

  12. #32
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    Zitat Zitat von Zorg Beitrag anzeigen
    Wegen dem blöden Bug hab ich ein paar Games verloren.

    Auch nach dem Verkauf der Gebäude oder der Mauern haben die Sammler komische Schleifen gezogen.

    Das kann doch nicht so schwer sein die Sammler ordentlich die 2 cm auf der map fahren zu lassen.
    sag ned.. im esl gegen nen obernoob verloren und kraeftig punkte verloren
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  13. #33
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.10.2007
    Beiträge
    11
    Was mir auch schon häufiger mit den Allies ab 1.05 passiert ist:

    Bei der 1. oder 2. Exe bleibt der Sammler manchmal einfach neben der Raf stehen, ohne sich an die Arbeit zu machen, als ob man den gerade als 2. neu gebaut hätte. War vorher zumindest bei mir noch nicht so.
    Ist schon ein wenig störend, wenn man gewohnt ist, dass die von selbst anfangen zu sammeln. Und ich denke, das ist so auch nicht beabsichtigt.

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 17.01.2003, 17:18
  2. Nach dem Reset
    Von for(ce im Forum SuNriser Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.12.2002, 14:50
  3. Händewschen nach dem Klo?
    Von SE_Diamant im Forum OFF-Topic
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 24.11.2002, 23:48
  4. ein plays nach dem anderen
    Von Mistr Satan im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 17.03.2002, 15:33

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •