+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

nach installation passiert nix

Eine Diskussion über nach installation passiert nix im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Moin Moin an alle hab jetzt das Spiel gedownloadet und installiert nun hab ich ein Problem nach dem Readme weiß ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Juggernautwrack
    Registriert seit
    21.07.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    11
    Moin Moin an alle

    hab jetzt das Spiel gedownloadet und installiert

    nun hab ich ein Problem
    nach dem Readme weiß ich net wie ich das Spiel starten soll

    kein Desktoplink und wenn ich die Anwendung starte will das System dat Spiel nochma installieren

    was soll ich tun ???



    mfg Juggernautwrack

  2. #2
    Gefreiter
    Avatar von LIQUIDFD
    Registriert seit
    30.12.2001
    Ort
    münchen
    Alter
    32
    Beiträge
    112
    Name
    markus
    Nick
    keijshi
    Clans
    +BDG+
    nochmal neu installieren und wieder versuchen zu starten

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Juggernautwrack
    Registriert seit
    21.07.2008
    Alter
    24
    Beiträge
    11
    und wo soll ich bitte versuchen das game zu starten ???

  4. #4
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    start -> programme -> ea games -> command&conquer red alert -> redalert beta control center
    desktopicon wird nicht angelegt....da kannste lange suchen. :d
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #5
    Gefreiter
    Avatar von LIQUIDFD
    Registriert seit
    30.12.2001
    Ort
    münchen
    Alter
    32
    Beiträge
    112
    Name
    markus
    Nick
    keijshi
    Clans
    +BDG+
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    start -> programme -> ea games -> command&conquer red alert -> redalert beta control center

    desktopicon wird nicht angelegt....da kannste lange suchen. :d
    bei mir hatt ers aber gemacht, deswegen hat mich es bei ihm verwundert.

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  6. #6
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    echt? hm...also ich hab jedenfalls kein desktopicon (extra noch mal geguckt) . ich benutze vista...vllt liegts daran....hmmm...oder ich habs bei der installation vllt nicht aktiviert. kann mich da jetzt nich genau erinnern.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    tjo das kommt davon wenn man sich mit vista nicht auskennt die ganzen spieleverknüpfungen von den neueren games werden im spiele ordner gelegt. also nix mehr mit verknüpfung aufm desktop. start->Spiele und dort muss dann die ra3 verknüpfung drin sein. sollte das (was ich nicht glaube) nicht der fall sein dann hat man ja noch die möglichkeit das spiel per .exe zu starten. also augen auf im vista verkehr

  8. #8
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Spieleordner am besten auf den Desk ziehen. Früher hat ich immer n Sammelordner aufm Desk für Verknüpfungen. So siehts aber noch richtig schick aus jetzt.

    The night is dark and full of terrors.

  9. #9
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von StanGe205 Beitrag anzeigen
    tjo das kommt davon wenn man sich mit vista nicht auskennt die ganzen spieleverknüpfungen von den neueren games werden im spiele ordner gelegt. also nix mehr mit verknüpfung aufm desktop. start->Spiele und dort muss dann die ra3 verknüpfung drin sein. sollte das (was ich nicht glaube) nicht der fall sein dann hat man ja noch die möglichkeit das spiel per .exe zu starten. also augen auf im vista verkehr
    ich denk schon dass ich mich mit vista auskenn. ich benutze es schon seit der beta
    ausserdem gings nicht um mich (denn ich hab ja gesagt, dass ich vista hab und es wohl daran liegt ) sondern um juggernautwrack (der wahrscheinlich xp hat und somit keinen spieleordner).
    im übrigen können spiele auch unter vista sehr wohl desktopicons anlegen (automatisch machen das z.b. alle spiele ohne "games for windows"-logo. die frage is halt, ob die installation das optional anbietet...(und das wusste ich halt jetzt nicht mehr ausm kopf) . ich zieh die spiele, die ich öfter spiel eh ausm spieleordner aufn desktop...daher fehlt mir da ein bisschen der durchblick
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.09.2010, 17:26
  2. Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 05.12.2008, 20:23
  3. Kein DualView nach Installation der NVIDIA ForceWare Treiber
    Von RockingRolli im Forum Technik Ecke
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 05.05.2007, 02:37
  4. SGN ohne worte ... nach bitten von nussi stelle ichs rein
    Von Dachziege im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 75
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 19:27
  5. taktik doch nix dahinter ?
    Von Cozote im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 12.08.2001, 20:43

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •