+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

Muss man sich ra3 kaufen?

Eine Diskussion über Muss man sich ra3 kaufen? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo Leute, Wollte fragen ob man sich ra3 kaufen muss oder ob man es auch aus dem internet downloaden kann ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.10.2010
    Alter
    26
    Beiträge
    2

    Muss man sich ra3 kaufen?

    Hallo Leute,

    Wollte fragen ob man sich ra3 kaufen muss oder ob man es auch aus dem internet downloaden kann
    hab da zwar einen download im internet gefunden aber da kommen zwei error´s
    der erste heißt :

    "Please install at least one language pack"

    dan klick ich ok dan komt :

    "***FATAL*** String Manager failed to initialized properly"

  2. #2
    Mainforum-Moderator
    Avatar von RoToR
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Wartenburg
    Alter
    24
    Beiträge
    5.775
    Name
    Julian
    Nick
    RoToRone
    Clans
    tbR*
    Hmm also erst mal: JA man muss es sich kaufen, denn auch wenn man es online erwirbt muss man dafür Geld bezahlen.

    Solltest du jetzt hier einen illegalen download meinen, dann muss ich dir leider sagen, dass sowas hier nicht unterstützt wird.

  3. #3
    本田技研工業株式
    Avatar von i-Vtec
    Registriert seit
    25.06.2009
    Ort
    FFO
    Alter
    29
    Beiträge
    23.124
    Nick
    Kaido_K24
    Clans
    T2D
    ach zahl einfach die 20€ ...dann hastes auch mal inna hand
    lohnt sich auf jeden fall

  4. #4
    Brigadegeneral
    Avatar von WhereIsTheLove
    Registriert seit
    28.10.2009
    Alter
    25
    Beiträge
    21.196
    du meinst zahle dei 15€ ra3 ist ein classic game in der silbernen hülle ^^ wie generäle und co (auser tw/kw/cnc4)

    die billigste version von ra3 habe ich bei medimarkt gesehen 9€ aber obs der noch immer hat ka

  5. #5
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Nö das Game ist voll mit DRM die einem das spiel so oder so deaktiviert und wirklich gut ist es auch nicht, also ich würde es nicht nochmal kaufen.

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    07.10.2010
    Alter
    26
    Beiträge
    2
    ok danke für die antworten .

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.10.2010
    Ort
    BW
    Alter
    24
    Beiträge
    19
    Name
    S.G. =P
    Oft sind die englischen Versionen billiger. Hab die auch gekauft und dann den Deutsch-Patch drüber gemacht.

  8. #8
    Obergefreiter
    Avatar von couchpolster
    Registriert seit
    19.07.2010
    Ort
    Dresden
    Alter
    23
    Beiträge
    273
    Nick
    couchpolster
    ra3 is gut. besser als cnc4 und wic, und gleich gut wie coh.
    fuck sc2

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.10.2010
    Ort
    BW
    Alter
    24
    Beiträge
    19
    Name
    S.G. =P
    Also ich finde C&C 4 ist sowieso zum schießen. War damals bei den Demo-Testern dabei und... ich bin ja echt nicht voreingenommen aber das war so ein Schwachsinn. Hat nichts mit Command and Conquer zu tun.

    Red Alert 3 ist lustig. Leider ist die deutsche Synchro nicht so gut wie in Red Alert 2 aber immernoch gut genug. Also wenn man kein "ernsthaftes" Kriegsspiel erwartet, ist es nett geworden. Auch wenn die Red Alert Teile von Spiel zu Spiel seltsamer werden... was nicht schlecht sein muss.

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •