+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123
Ergebnis 41 bis 52 von 52

Moar Tanks

Eine Diskussion über Moar Tanks im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von ^AeL wenn du nicht "s" drückst, was machst du dann? einfach den Nächsten Flaki anklicken...

  1. #41
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von ^AeL Beitrag anzeigen
    wenn du nicht "s" drückst, was machst du dann?
    einfach den Nächsten Flaki anklicken

  2. #42
    Stabsgefreiter
    Avatar von Tiberiummistake
    Registriert seit
    22.01.2009
    Ort
    Lübbenau
    Alter
    27
    Beiträge
    491
    Name
    Christian
    Nick
    TiB
    Clans
    clanlos
    Wie ich finde is das Problem hauptsächlich das Techen.

    Sehen wir einmal zu Wc3, dort muss man sich wirklich entscheiden ob man sofort auf Tier 2 geht um Magie- und Airunitz zu pumpen, was auch wesentlich mehr Zeit in anspruch nimmt aber dafür den Tech sichert.

    Man müsste einfach die erste Phase des Games grundsätzlich auf Bodentruppen setzen und sich dann entscheiden ob man beginnt zu techen um auf Air oder stärkere Unitz zu setzen.

  3. #43
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von DyNaMic` Beitrag anzeigen
    wenn du 3 flaktrooper hintereinander anklickst, dann kriegt jeder eine bombe ab
    !
    hab das probiert und es klappt ehrlich gesagt nicht wirklich (nur mit Stop halt)

    kannst das Video mal uppen bitte?

  4. #44
    Gefreiter
    Avatar von GeneralGonzo
    Registriert seit
    09.03.2007
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    45
    Beiträge
    110
    Nick
    GeneralGonzo
    Clans
    www.warcraftopas.de
    Zitat Zitat von Zorg Beitrag anzeigen
    Ich glaube auch, das die Tanks nicht so schlecht sind, leider wird fast nur Air gespielt.
    Auf fast allen Maps ist man mit Air viel besser bedient.

    Liegt wohl auch daran, dass die Japaner nun mal Kombo Einheiten haben, die Air/Boden können. Da fällt es eben nicht so auf, dass es eigentlich auch "Tanks" sind, nur eben viel mobiler und anders aussehend ;-)

  5. #45
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    und um dem entgegenzuwirken brauchst du air..da die units tengu und tzunami nun mal wasser und land beflastern können ist es als alli am besten wenn du auf air gehst, anstatt tanks und waterunits zu bauen^^
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  6. #46
    Obergefreiter
    Avatar von LuTze79
    Registriert seit
    05.12.2007
    Beiträge
    266
    Nick
    HegirA
    Zitat Zitat von Tanxpower Beitrag anzeigen
    hab das probiert und es klappt ehrlich gesagt nicht wirklich (nur mit Stop halt)

    kannst das Video mal uppen bitte?
    Funktioniert bei mir auch nicht. Fliegst du die Flakis an, zielst auf den ersten und während die erste Bombe losfliegt klickst du auf den nächsten?

  7. #47
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    geht das eigentlich auch irgendwie mit dem Planungsmodus?
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  8. #48
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    was ist denn der Planungsmodus? Wegpunkte?
    Zitat Zitat von LuTze79 Beitrag anzeigen
    Fliegst du die Flakis an, zielst auf den ersten und während die erste Bombe losfliegt klickst du auf den nächsten?
    so schnell wie er die drei Bomben abgefeuert hat, kann ich teilweise garnicht auf den nächsten klicken

    mit "S" klappt's gerade so, aber auch nicht immer (manchmal bricht man zu früh ab), und in der Regel erst nach 2 von 3 Rockets :S

  9. #49
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    es gibt so nen Modus, wo man Befehle geben kann und dann diesen modus beendet und dann die Einheiten die befehle ausführen
    also ja so ähnlich wie Wegpunktemodus
    da ich den aber imho nie benutze, weiß ich nicht, ob man den auch für so was nutzen könnte

    an sich dürfen die Flieger wohl net fast zeitgleich bei den zielen ankommen, brauchen also eine ausreichend große Lücke dazwischen
    Geändert von Predatory fish (27.01.2009 um 17:56 Uhr)
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  10. #50
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von Predatory fish Beitrag anzeigen
    es gibt so nen Modus, wo man Befehle geben kann und dann diesen modus beendet und dann die Einheiten die befehle ausführen
    also ja so ähnlich wie Wegpunktemodus
    da ich den aber imho nie benutze, weiß ich nicht, ob man den auch für so was nutzen könnte
    weißt denn zufällig, über welche Keys man den aufrufen kann?
    Geändert von jonnylicious (28.01.2009 um 00:07 Uhr)

  11. #51
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.10.2008
    Beiträge
    41
    ich mein Z oder zumindest da in der tzuhgj-gegend.Alternativ hätt ich noch Y anzubieten

    Edit:/ Also entweder ich bin zu blöd um die funktion zu finden oder die gibts nicht mehr.die gabs ja mal in schlacht um mittelerde+
    Geändert von daspppferd (01.02.2009 um 23:30 Uhr)

  12. #52
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    ich benutze niemals "S" für stop..

    ich klicke wie ich bereits sagte

+ Antworten
Seite 3 von 3 ErsteErste 123

Ähnliche Themen

  1. GDI 2on2 warum TAnks massen
    Von CrImInAl im Forum Replay Center
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 10.04.2007, 00:02
  2. Wichtig:Mirage Tanks
    Von -=Kyl!3-F4n=- im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 134
    Letzter Beitrag: 04.06.2005, 20:35
  3. Antworten: 34
    Letzter Beitrag: 03.06.2005, 15:02
  4. Nuke Upgrade bei Tanks
    Von raptorsf im Forum CCG/ZH Strategien
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 28.10.2004, 20:38
  5. TD Tourny Viertelfinale:Id`tAnKs-4u macht DC
    Von MrYuRi im Forum CCG/ZH Fairplay
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 07.08.2003, 12:56

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •