+ Antworten
Ergebnis 1 bis 16 von 16

menü freeze

Eine Diskussion über menü freeze im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo, habe ein Problem mit der Beta und zwar: Solbald ich ra3 starte freezt das Menü nach etwa 10-20 Sekunden ...

  1. #1
    TerminatorG3R
    Gast
    Hallo,

    habe ein Problem mit der Beta und zwar: Solbald ich ra3 starte freezt das Menü nach etwa 10-20 Sekunden ein, nach weiteren 10 sekunden kommt ein schwarzer Screen der von einem schwarzen bild in ein leicht helleres wechselt und das bis ins unendliche. Der PC reagiert auf gar nichts mehr und wen ich mit der Maus rumklicke pipst er nur...kann nix anderes machen als ihn am netzschalter auszuschalten. Das Komische ist aber das die Beta schon geloffen ist, wen die Beta einmal läuft kann ich so lange zocken wie ich will und auch so oft starten wie ich will ohne das probleme auftreten, ausser es crasht manchmal im Spiel. Aber sobald ich meinen PC neu starte treten die Probleme wieder auf....bis es irgendwan wieder läuft.

    Mein SYS: p4 2,66ghz OS: Win XP mit SP2
    1gig ram
    geforce 7800GS AGP mit 256 mb

    Hoffe das mir jemand Helfen kann,

    MFG Terminator

  2. #2
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich würde mal ganz spontan auf ein problem mit dem grafikkartentreiber tippen. niedrigere auflösung könnte auch helfen, da die 265mb doch etwas knapp werden könnten bei hoher auflösung. grundsätzlich würde ich mal alle details auf minimum setzen und gucken obs dann besser is.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  3. #3
    TerminatorG3R
    Gast
    Aber wie soll ich die Grafikeinstellungen ändern wenns im Menü einfreiert? Und hatt auch nichts gebracht(habe es schon versucht, aber danach is es eingefroren). Habe vom Treiber glaube den 91.irgendwas drauf weil kein anderer laufen will, entweder stürzen dann alle Spiele ab oder es kommt dann ne Fehlermeldung das der Grafikkartentreiber nicht richtig funktioniert. Aber wenn das spiel schon geloffen is, gllaub ich es net das es am treiber liegt. Trozdem Danke für deine Hilfe, hat sonst noch jemand eine lösung?

  4. #4
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    die aktuelle treiberversion (whql) liegt bei 175.19.
    wenn dein system den nicht annehmen will, dann stimmt was mit deinem windows oder dem mainboard nicht. als entweder die alten treiber mal RICHTIG deinstallieren (mit driver cleaner, driver sweeper) oder evtl auch die mainboardtreiber/bios erneuern.
    die grafikeinstellungen kann man auch in irgendner ini von hand einstellen glaube ich. da gibts hier aber leute, die sich damit besser auskennen als ich.
    deine meinung, dass es nicht am treiber liegen kann, weil es schon mal gelaufen ist, liegt zwar nahe, aber wenns ein timingproblem zwischen grafikkarte und board ist können schon ein paar grad mehr zimmertemperatur bzw. warme komponenten den ausschlag geben.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #5
    TerminatorG3R
    Gast
    Für mein mainboard wirds bestimmt eh keinen neueren treiber geben und die temps sind auch nicht sehr hoch, meine graka hat 45°C, cpu 30°C und mein mainboard so um die 35°C. Habs auch schon versucht mit driver cleaner aber wie man sieht hats nix gebracht.

  6. #6
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    fürs mainboard direkt gibst vllt keine neueren treiber, aber wenn du den chipsatz weisst, dann könnte es schon sein dass es für den noch was neueres gibt. ansonsten bliebe noch die treiber für die grafikkarte manuell über den gerätemanager zu installieren (die setup.exe von nvidia kann man mit winrar öffnen und entpacken). dann eventuelle warnungen zu ignorieren, dass der treiber evtl nicht der richtige ist und installieren. vorher solltest du vllt noch alles, was dir wichtig ist backupen . ich hab damit auch geforce280-treiber auf meiner 8800 gts zum laufen gebracht...somit muss man nicht UNBEDINGT damit rechnen, dass das nicht funktioniert.
    wenn das nicht geht bleibt dir wohl eh nur noch ne neusinstallation von windows.
    achja...eine sache fällt mir noch ein. verstell mal im bios den agp-aperture-size, falls du das bei dir einstellen kannst. hat mir damals (lang,lang ists her) auch schon das eine oder andere spiel gerettet.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #7
    TerminatorG3R
    Gast
    Habe jetzt mal den chipsatz vom mb geupdatet hat aber nix gebracht...und n bios update find ich irgendwie nicht.

    Hier n paar daten zum mb, chipsatz und bios

    Name: MSI MS-6701
    Chipsatz: SiS 648
    BIOS: Phoenix-Award BIOS v6.00PG
    Datum System BIOS: 09/11/02

  8. #8
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    pffff.....das is mal wirklich schon n verdammt altes system... und dann noch n sis-chipsatz. möglicherweise ist der in der beta (noch) nicht besonders gut unterstützt. die masse der spieler hat wohl eher nvidia oder intel als chipsatz, darum wird sich die bugbereinigung wohl zuerst auf diese konzentrieren. das board ist wohl in nem aldirechner verbaut worden.... ist von medion und trägt wohl da die bezeichnung md-5000. vllt findest du so leichter was....seh da allerdings nicht viel hoffnung....auch nicht dass biosupdate da noch viel retten kann...
    ich sags dir ungern, aber dein rechner ist eigentlich nicht mehr wirklich zum spielen geeignet. selbst wenn ar3 noch irgendwie läuft, so richtig rund wirds selbst im besten fall nicht laufen. ich würde dir den rat geben, langsam abschied zu nehmen und was neues in betracht zu ziehen. es lohnt einfach den ganzen aufwand nicht.
    für 500 - 600€ kriegste mittlerweile schon richtig gute kiste.
    falls das zuviel geld ist, versuch einfach mal ne neuinstallation von windows. vllt ist die registry einfach schon zu zugeknallt mit falschen einträgen. da du aus unerfindlichen gründen ja auch keinen aktuellen treiber für die grafikkarte mehr aufspielen kannst dürfte das sogar ausnahmsweise mal die zufriedenstellendste lösung sein.

    was anderes fällt mir im moment jetzt auch nicht mehr ein da man bei so nem oem-mainboard auch im bios eigentlich nix einstellen kann, was noch was bringen könnte.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  9. #9
    TerminatorG3R
    Gast
    Habe jetzt den neuen Treiber von nv zum laufen bekommen, Beta läuft aber immer noch net. Was ich nur schade, dass in RA3 damit gewerbt wird das auch auch auf älteren Systemen läuft...aber is ja nur ne Beta. Hoffentlich wirds bald mitm Patch von der Welt geschafft. Kaufe mir aber eh bald nen neuen PC, aber da ich ihn nach RA3 kaufe werde, will ich RA3 noch auf meinem PC zum laufen bekommen...naja muss ich wohl warten.

  10. #10
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    ich sags dir ungern, aber dein rechner ist eigentlich nicht mehr wirklich zum spielen geeignet. selbst wenn ar3 noch irgendwie läuft, so richtig rund wirds selbst im besten fall nicht laufen. ich würde dir den rat geben, langsam abschied zu nehmen und was neues in betracht zu ziehen. es lohnt einfach den ganzen aufwand nicht.
    für 500 - 600€ kriegste mittlerweile schon richtig gute kiste.
    /signed wir wollen mal garnicht an die armen leute denken die mit dir zocken müssen^^ im schlimmsten fall 3on3
    und die moral von der geschicht? kauft euch niemals aldi mist!

  11. #11
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    allerdings zu langsam.
    du quälst mit so nem rechner nicht nur dich selbst , sondern alle anderen in dem game

  12. #12
    Gefreiter
    Avatar von LIQUIDFD
    Registriert seit
    30.12.2001
    Ort
    münchen
    Alter
    32
    Beiträge
    112
    Name
    markus
    Nick
    keijshi
    Clans
    +BDG+
    Zitat Zitat von RiSk Beitrag anzeigen
    /signed wir wollen mal garnicht an die armen leute denken die mit dir zocken müssen^^ im schlimmsten fall 3on3
    und die moral von der geschicht? kauft euch niemals aldi mist!
    Wie z.B. Meiner...
    Ati Radeon hd 4850 /131 €
    CPU E8400 /129 €
    Board P5Q-E /115
    Gehäuse Antec Nine Hundred (Innen ist alles Passiv gekühlt, da die Lüfter die bei Antec dabei sind mehr als ausreichen. /80€
    Enermax MODU82+ 525W ATX 2.2 /86€
    Thermaltake SonicTower Rev. 2 /25€
    Arctic Cooling Accelero S1 Rev.2 /15€
    G.Skill DIMM Kit 4GB PC2-8000U CL5-5-5-15 (DDR2-1000) (F2-8000CL5D-
    4GBPQ) /64€
    Kostenpunkt 645€
    made by www.Geizhalz.at
    mfg liq

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  13. #13
    TerminatorG3R
    Gast
    naja hab ihn vor 5 Jahren gekauft, heute würde ich mir auch keine aldi pc mehr kaufen . Werde mir fast den gleichen pc wie LIQUIDFD kaufen bei mir wird aber wohl n quad seinen dienst verrichten. Ausserdem läuft Red Alert(wenns läuft) super flüssig auf mittel-high also meckert nicht so rum . Meine Teamkameraden und Feinde haben sich bis jetzt noch nicht darüber beschwärd. Und an der I-Net Leitung kanns au net liegen *angebermodus an*dank 32000*angebermodus aus*

  14. #14
    Gefreiter
    Avatar von LIQUIDFD
    Registriert seit
    30.12.2001
    Ort
    münchen
    Alter
    32
    Beiträge
    112
    Name
    markus
    Nick
    keijshi
    Clans
    +BDG+
    Zitat Zitat von LIQUIDFD Beitrag anzeigen
    Wie z.B. Meiner...
    Ati Radeon hd 4850 /131 €
    CPU E8400 /129 €
    Board P5Q-E /115
    Gehäuse Antec Nine Hundred (Innen ist alles Passiv gekühlt, da die Lüfter die bei Antec dabei sind mehr als ausreichen. /80€
    Enermax MODU82+ 525W ATX 2.2 /86€
    Thermaltake SonicTower Rev. 2 /25€
    Arctic Cooling Accelero S1 Rev.2 /15€
    G.Skill DIMM Kit 4GB PC2-8000U CL5-5-5-15 (DDR2-1000) (F2-8000CL5D-
    4GBPQ) /64€
    Kostenpunkt 645€
    made by www.Geizhalz.at
    mfg liq
    Muss mich kurz verbessern, sorry, hab ich vergessen zu erwähnen.
    Thermaltake SonicTower Rev. 2 /25€ Passiv Kühler (Boxed kühler ist eh mist)
    Bei mir kühlt der Tower mit 4,2 gig bei ca 20-25°
    Arctic Cooling Accelero S1 Rev.2 /15€ Hier das gleiche, der ist passiv und kühlt bei 25-35° (Im 3 D modus)
    Mit Quad Core, ich würde an deiner Stelle mir infos holen, ich denke Quad ist noch sehr Jung und muss noch ein paar Jahre reifen, da einige Systeme und Programme noch nicht Opimal diese Quad Fähigkeit voll ausnutzen. Gerade mal sind die Programme und System so weit ausgereift, das man die Duo Fähigkeit nutzen kann.
    Aber wie gesagt, gute rat kann nicht Teuer sein und Evtl. hast du auch mehr Spass, da weniger Ärger.
    mfg liq

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  15. #15
    TerminatorG3R
    Gast
    So Jung ist n Quad jetzt auch nich mehr, und er wird auch immer wichtiger und erzielt mehr Leistung als n core2duo wie z.B. in Crysis oder Far Cry 2. Un da er nicht viel mehr Kostet is es auch egal.

  16. #16
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich denke auch dass man bei nem neuen rechner jetzt lieber nen quad erwägen sollte. insbesondere da crossplattform-entwicklung bei den spieleherstellern jezt hoch im kurs steht und die konsolne ja schon alle mehrere kerne haben. da profitiert dann der pc automatisch. ausserdem kann man die quadcore eigentlich alle noch ziemlich gut übertakten ... 3ghz sind eigentlich immer noch locker drin und von daher kann man den geringeren takt auch nicht mehr unbedingt als argument anführen.
    sorry @terminator: sooo schlecht ist den system natürlich nicht. aber grade cpu-mässig fehlt da einiges und da ja spiele jetzt alle mindestens dualcore nicht nur unterstützen sondern eigentlich schon fast voraussetzen muss man es nunmal als veraltet ansehen. in bezug auf ra3 wird aber ne windowsneuinstallation sicherlich wunder wirken.
    übrigens: crysis ist fast nur grafiklastig und ich hab beim umstieg vom dualcore auf quadcore keinen unterschied festgestellt. da ist der prozessor also schon fast egal. in farcry2 soll das dagegen wirklich fast ein muss sein. aber das glaub ich auch erst wenn ichs selber sehen habe
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. RA unter XP (Menü erscheint nicht)
    Von MoOlaCoO im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 08.07.2005, 18:27
  2. Online Game, freeze
    Von Primus2k im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.01.2004, 01:26
  3. Dynamisches Menü mit Flash
    Von FsMarine im Forum Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 21.09.2003, 12:17
  4. Bestimme Schrift für Menü
    Von blackcool im Forum Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.08.2002, 13:11
  5. neues SEARCH for CLANS MeNü
    Von syK im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 01.09.2001, 14:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •