Umfrageergebnis anzeigen: Eroberungsmodus für Ra3?

Teilnehmer
38. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Ja, so was wäre echt cool und mal was anderes.

    22 57,89%
  • Nein, das gehört nicht in Ra3

    16 42,11%
+ Antworten
Ergebnis 1 bis 12 von 12

Mein Wunsch für Ra3 - Eroberungsmodus auch Online?

Eine Diskussion über Mein Wunsch für Ra3 - Eroberungsmodus auch Online? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Sers, wie ihr schon kennen lernen dürftet und leider gibt es das auch nur Offline zum Spielen in Kanes Rache ...

  1. #1
    Gefreiter
    Avatar von LIQUIDFD
    Registriert seit
    30.12.2001
    Ort
    münchen
    Alter
    32
    Beiträge
    112
    Name
    markus
    Nick
    keijshi
    Clans
    +BDG+

    TW Kanes Rache Mein Wunsch für Ra3 - Eroberungsmodus auch Online?

    Sers, wie ihr schon kennen lernen dürftet und leider gibt es das auch nur Offline zum Spielen in Kanes Rache - leider. Der Eroberungs Modus, ich wüschte mir, man könnte ihn auch Online Spielen, in einem 1 vs 1 oder 2 vs 2, es würde vielleicht den Spielspass Steigern, was sagt ihr dazu? Meiner Meinung nach könnte es genau so ablaufen wie im Offline Modus, nur das da halt Menschen die Fraktionen auf der Map steuern. Und son Eroberungsmodus dauert auch nicht mal so lang... Wenn doch, dann sollte man die Möglichkeit haben die map so zu speichern, wie man sie verlassen hat, da mit man beim nächsten mal weiter machen kann.

    PS: Ich will eure Meinungen dazu hören. Pro und Kontra.

    Mfg Liq
    Geändert von LIQUIDFD (06.06.2008 um 14:33 Uhr)

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  2. #2
    Hauptfeldwebel
    Avatar von General Raveshaw
    Registriert seit
    04.07.2006
    Ort
    Ravenholm NMS
    Alter
    27
    Beiträge
    3.948
    Nick
    abOkabe
    Clans
    Reaper-Reaper17
    bin nich dafür es hatte mir nich sonderlich gefallen

    ich habs auch nich lang gespielt und weiß auch nichts genaures aber mir gefällt es mehr
    wenn ich die einheiten sehe und "steuern" kann

  3. #3
    Gefreiter
    Avatar von LIQUIDFD
    Registriert seit
    30.12.2001
    Ort
    münchen
    Alter
    32
    Beiträge
    112
    Name
    markus
    Nick
    keijshi
    Clans
    +BDG+
    Zitat Zitat von General Raveshaw Beitrag anzeigen
    bin nich dafür es hatte mir nich sonderlich gefallen

    ich habs auch nich lang gespielt und weiß auch nichts genaures aber mir gefällt es mehr
    wenn ich die einheiten sehe und "steuern" kann
    Sobald du eine truppe von deinem Gegner angreifst, kannst du das Spiel selber steuern, schade das du es nicht richtig gespielt hast, sonst wüsstest du das.

    Ausserdem macht man im Eroberungs modus fraktisch mehrere Spiele, so lange, bis der eine die Siegesbedingung in der Tasche hat.

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  4. #4
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    nene lieber 2v2 team automatch anstatt sowas

  5. #5
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dark_KANE
    Registriert seit
    16.09.2006
    Ort
    Schaffhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    626
    Name
    Mike
    Nick
    repcabal
    Clans
    repclan
    ich wünschte mir es gäbe wieder so was wie in Firestorm ^^ mit Gebietseroberungen und Grenzen... den von Kanes Rache fand ich doof.. >.<

  6. #6
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Wieso fragt ihr immer solche Dinge die schon längst beantwortet wurden?EA hat selber gesagt,dass es keinen Weltherrschaftsmodus in Ar3 geben wird.

  7. #7
    Gefreiter
    Avatar von LIQUIDFD
    Registriert seit
    30.12.2001
    Ort
    münchen
    Alter
    32
    Beiträge
    112
    Name
    markus
    Nick
    keijshi
    Clans
    +BDG+
    Zitat Zitat von taker Beitrag anzeigen
    Wieso fragt ihr immer solche Dinge die schon längst beantwortet wurden?EA hat selber gesagt,dass es keinen Weltherrschaftsmodus in Ar3 geben wird.
    Mich hat interessiert, was andere darüber denken und wie die allgemeinheit dazu steht.

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  8. #8
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Du hast gefragt ob wir es uns wünschen würden,aber das ist egal,da EA offiziell bekannt gegeben hat das es keinen in Ar3 geben wird.

    Und wünschen würde ich mir keinen,ich finde ihn öde,bei EA kommt eh nix gutes bei raus,da sollen die lieber die Kampagne viel länger machen und sich ums balancing kümmern!

  9. #9
    Better Than This
    Avatar von Schelle
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Dresden
    Alter
    27
    Beiträge
    4.682
    Nick
    schell0r@Steam
    Naja der Welteroberungsmodus von KW ist echt schlecht gelungen find ich.
    LIQUIDFD wenn du nen Welteroberungsmodus willst der richtig Spaß macht dann hol dir Rise Of Nations I.

  10. #10
    Zitat Zitat von Dark_KANE Beitrag anzeigen
    ich wünschte mir es gäbe wieder so was wie in Firestorm ^^ mit Gebietseroberungen und Grenzen... den von Kanes Rache fand ich doof.. >.<
    Totally Agree
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  11. #11
    Hauptgefreiter
    Avatar von gunna
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    von Freibier Stand
    Beiträge
    386
    Name
    Michael
    Nick
    Stealth
    eroberungsmodus ? ne soll lieber EA die anderen sachn gut machen! was ich bezweifle aber hoffe!

  12. #12
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    n perfekter mp part würde reichen.
    vllcht auch mal, wie bei xbox version, die erweiterten spielmodi wie king of the hill oder was da noch so bei ist

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Problem mit dem online patch für RA3
    Von Adalash im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 01.07.2009, 17:53
  2. Für Touji! @_@ (auch für andere interessant btw)
    Von Psycho Joker im Forum OFF-Topic
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 25.01.2007, 12:15
  3. mein cd rom laufwerk ist auch kaputttt
    Von aFireHope im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 15
    Letzter Beitrag: 22.12.2002, 23:33
  4. Mein SS für HRE
    Von asunflash im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 21.12.2002, 20:40
  5. Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.10.2001, 15:53

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •