+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 24 von 24

Maus reagiert nicht richtig

Eine Diskussion über Maus reagiert nicht richtig im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Es liegt nicht an den Mäusen, sondern am Spiel. Und da auch nicht an den Grafikeinstellungen. Ich spiele immer im ...

  1. #21
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Es liegt nicht an den Mäusen, sondern am Spiel. Und da auch nicht an den Grafikeinstellungen.
    Ich spiele immer im Fenstermodus und hatte alles auf Low ... und das einzige Fenster was die genannten Symptome aufwies, war das RA3-Fenster. Kein anderes Spiel, keine andere Anwendung, nur RA3.
    Geändert von Bibber (19.11.2008 um 19:54 Uhr)

  2. #22
    King of Pop
    Avatar von tezla
    Registriert seit
    07.05.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    3.807
    Nick
    vMc.tezla
    Clans
    vMc.
    Bei mir passierts faszinierenderweise auch mal, dass ich mich nach einem normalen Click im Nichts auf der Map wiederfinde. Das nervt! Und mit den Gebäuden hab ich das auch, ich finds eh blödsinnig, dass das Gebäude dann ja noch ausgewählt ist, also nicht mehr per Shortcut erreichbar.
    "Die meisten Zitate im Internet sind falsch!" Aristoteles

  3. #23
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    E-EY nochn bug mehr [...]

    es geht im gamen nicht mehr um skill sondern wer weniger Fehler macht

  4. #24
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    ich hab ne relativ gute grafikkarte es läuft auf ultrahigh flüssig
    hab allerdings alles ausgemacht also alles sehr low oder aus weil die details beim zocken stören . das game shiet aus wie generäle 2

    trzdem hab ich öfters mal das problem mit den sovs mit gebäude plazieren


    oder wenn ich teams durchswitche ^^ team 1 kommt , team 2 auch , team 3 kommt nicht . weil ich erst ins leere klicken muss und das team neu anwählen



    is nur mal so ne vermutung:

    vllt kommen die klicks nicht ganz da an wo sie hingehören.
    ich würd mal die auflösung anders einstellen und/oder den grafiktreiber wechseln, da der mauscursor von den grafiktreibern abhängig ist.
    da hat wohl einer die waisheit mit löffel gesnackt
    wayne wayne wayne
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Tiberium fließ nicht richtig (Wirtschaft ist tot)
    Von Outsider im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.09.2006, 02:01
  2. Maus wird nicht angezeigt
    Von BigMz im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 17:13
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.11.2004, 17:10
  4. pm versand funkt nicht richtig
    Von oldstars im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.11.2004, 23:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •