+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

Maus reagiert nicht richtig

Eine Diskussion über Maus reagiert nicht richtig im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Servus Leute, ich muss leider feststellen das im Game es sehr oft vorkommt das meine maus auf klicks nicht reagiert ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.11.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    2

    Maus reagiert nicht richtig

    Servus Leute,

    ich muss leider feststellen das im Game es sehr oft vorkommt das meine maus auf klicks nicht reagiert es dauert dann oft ein paar sekunden so 5 - 10 bis ich dann wieder panzer markieren kann und ihnen einen befehl erteilen kann. Woran kann das liegen?

    Im Menü kann ich oft 10 15 mal auf weiter klicken bis der klick endlich mal angenommen wird. Das ist tierisch nervend

    Die maus ist eine Razer Copperhead
    System Vista Business
    Aktuelle Treiber für die Razer
    Sonst Quadcore 8800gt geforce 4gb ....

    mfg
    figo

  2. #2
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    kann vllt am profil deiner razer liegen
    ist es denn nur bei ra 3 so?

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    11.11.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    2
    jepp ich habs mal getestet mit dem triberium wars und mit anderen spielen da funktioniert alles bestens.

    hab auch schon mal die dpi anzahl runtergeschraubt jedoch ohne erfolg

    mfg
    figo

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Das Problem kann mit allen Mäusen auf allen Systemen vorkommen, wie ich gelesen hab.
    Es tritt nur bei RA3 auf. Bei Version 1.0 hatte ich es auch, bei 1.03 nicht mehr.

  5. #5
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Zitat Zitat von Bibber Beitrag anzeigen
    Das Problem kann mit allen Mäusen auf allen Systemen vorkommen, wie ich gelesen hab.
    Es tritt nur bei RA3 auf. Bei Version 1.0 hatte ich es auch, bei 1.03 nicht mehr.
    Soviel ich weiß wurden von version 1.0 auf 1.3 keine Ingame-Bugs behoben.

    Aber hab gelesen das auf dieser Sammelpage für die Bugs von EA dieser schon vermerkt ist
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  6. #6
    Stabsgefreiter
    Avatar von Bibber
    Registriert seit
    28.02.2007
    Ort
    ...
    Alter
    30
    Beiträge
    413
    Die genaue Ursache kennt wohl keiner von uns. Ich hab ja nur erwähnt, wie es bei mir war.
    Und ja, in der Bug Database ist er bereits vermerkt.

  7. #7
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Ja ich hatte das auch schon öfters. Auch das ne Einheitenmarkierung ohne zutuhen wieder verschwand. Hoffe das ein Fix dieses Bugs im ersten gro´ßen Patch mit einfließt.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    ich hab auch ne razor copperhead und so lange das game grad nicht lagged, gehorchen panzer, infantrie, airunits, einfach alles wiederstandslos... ausser der sammler bugged grad mal wieder rum weil ich ihn mit waf und kraftwerk zugebaut hab ^^
    habe allerdings windows xp und nicht vista drauf. obs daran liegt? kp ^^

    wenn du keine lösung findest würde ich ruhig mal razor kontaktieren. könnte mir vorstellen das die dir vielleicht weiterhelfen können. deren mäuse sind auf jeden fall affengeil =D

  9. #9
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    das ist schon das Zweite mal das ich das heute lese^^

    http://cnc-core.de/showthread.php?t=493

  10. #10
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman
    ich hab das dauernd beim platzieren der gebäude, auf einmal ist es nichtmehr aufm cursor geladen und ich muss es erneut aus der liste auswählen...ist recht nervig bei schnellen harten partien

  11. #11
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    mmh ballaman sowas in der art hab ich bei den sovs auch immer. ich klcik das ding an, zieh es auf die map, seh schon den grün-roten untergrund und schwups isses weg.. beim 2ten anlauf klappt das dann aber auch...

  12. #12
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman
    dito, extrem nervig sowas gerade im kampf
    Geändert von Balllaman (15.11.2008 um 12:24 Uhr)

  13. #13
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    mmh ballaman sowas in der art hab ich bei den sovs auch immer. ich klcik das ding an, zieh es auf die map, seh schon den grün-roten untergrund und schwups isses weg.. beim 2ten anlauf klappt das dann aber auch...
    geht mir genauso. das stresst total wenn man am anfang alls doppelt klicken muss .
    kein plan warum hoffe des is bei allen so
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  14. #14
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.206
    Also ich hab gemerkt besonders wenn das Game gerade laggie ist kommt es häufiger vor allerdings spielt sich dass Game als sov mit Hotkeys relativ gut.

  15. #15
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    is nur mal so ne vermutung:

    vllt kommen die klicks nicht ganz da an wo sie hingehören.
    ich würd mal die auflösung anders einstellen und/oder den grafiktreiber wechseln, da der mauscursor von den grafiktreibern abhängig ist.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  16. #16
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    da kann ich fachkraft nur zustimmen! es liegt eindeutig an der zu hochen auflösung / Detailsstufe! !! viele leute meinen sie könnten ihre graka voll hochschrauben !! dreh sie mal runter dann sollte es wieder klappen! hab das problem am anfang auch gehabt und nen m8 auch! danach gings! das ganze hochgeschraube von den graka settings ingame haben so viele leute und bringen die ganzen games zum laggen! ist echt nervig!!! sie suchen dann immer nach verbindungsproblemen obwohls an den grakasettings liegt!

  17. #17
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    obs an zu hohen auflösungen liegt kann ich nicht beurteilen. ich hab ähnliche hardware (8800gts) und alles auf ultra bei 1680x1050 und fraps zeigt mir immer stabile 30fps. dass mancher mausklick bei zu hohen einstellungen aufgrund von lags nicht akzeptiert wird ist klar aber so wie hier geschildert scheint mir das nicht der fall...das is zu krass für lag.

    aber irgendwie die "falsche" kanns trotzdem sein, wenn der grafiktreiber halt irgendwie den weg von der desktopauflösung in die spielauflösung nicht rafft. das kann auch bei gleicher auflösung der fall sein, da der modus (3d) sich verändert. und bei der business-version von vista könnten auch probleme liegen (verschärfte sicherheitsrichtlinien?).

    im übrigen kann auch ein macro welches auf der maustaste liegt solche fehler verursachen. da ich die maus nicht habe, weiss ich jetzt aber natürlich nicht, ob man das da überhaupt einstellen kann und ob ein bestimmtes "profil" bei bestimmten spielen mitgeladen wird. so könnte z.b. ein macro, dass in counterstrike bewirkt, dass ich nur 3-er salven verschiessen kann aus irgendeinem grund bei ra3 mitgeladen werden...und da würde es sich dann fatal auswirken. is jetzt mal weit hergeholt aber man weiss ja nie was die leute so mit ihrer hardware alles anstellen
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  18. #18
    Advanced Member
    Avatar von Balllaman
    Registriert seit
    23.11.2002
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    36
    Beiträge
    2.463
    Nick
    Balllaman
    ich denke es ist ein bug... der mit der erstellung der gebäude der sovs zusammenhängt, da ja angezeigt wird dass es sofort fertig gebaut ist aber auf dem feld halt neu konstruiert wird..dieses schnelle erstbau-"laden" ist wohl der auslöser

  19. #19
    Warbear
    Avatar von pyr0m4st3r
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Saulheim bei Mainz
    Alter
    28
    Beiträge
    3.950
    Name
    falls vorhanden?
    Nick
    Onkel Pyro
    Clans
    TFC
    es gibt da auch einfach noch da problem, das gebäude und fähigkeitenauswahl von Meldungen unterbrochen wird!

    hab ich häufig, wenn ich ne Geheimwaffe (z.B. den Supermagneten) einsetzen oder ein Gebäude platzieren will und plötzlich die meldung "einheit verloren" oder "basis wird angegriffen" oder sowas kommt, dann ist die ausgewählte Superwaffe/das ausgewählte Gebäude nichtmehr aufem Cursor und ich musses neu Wählen!

    kennt sonst nochwer das problem? wo gibts den diese Sammelpage? stehts vieleicht schon drauf?

  20. #20
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    razer mäuse haben da n komisches problem..
    ich hatte auch ma ne diamondback un nach nem jahr is die immer ausgefallen..
    hab nu ne neue, die geht noch, un die hab ich nu auchn jahr..

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Tiberium fließ nicht richtig (Wirtschaft ist tot)
    Von Outsider im Forum Der Tiberiumkonflikt
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 18.09.2006, 02:01
  2. Maus wird nicht angezeigt
    Von BigMz im Forum Generals
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 05.05.2006, 17:13
  3. Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 30.11.2004, 17:10
  4. pm versand funkt nicht richtig
    Von oldstars im Forum Häufig gestellte Fragen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.11.2004, 23:37

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •