+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Login Problem

Eine Diskussion über Login Problem im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi Mädels, folgendes Problem: Ich starte das Spiel, logge mich mit meinem EA Acc ein (versuche es). Wenn ich ganz ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von exXxi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Alter
    35
    Beiträge
    27
    Nick
    a-L.MSI | -exi-
    Hi Mädels, folgendes Problem:

    Ich starte das Spiel, logge mich mit meinem EA Acc ein (versuche es). Wenn ich ganz simple ID Namen nehme, sind diese belegt, logischerweise. Nehme ich aber einen freien, steht unten ewig "Attempting to log in to gamespy", dabei bleibt es aber auch.

    Letztlich kann ich mich nicht einloggen, es wird in den Dokumenten auch kein Profil erstellt. Witzig ist, dass ich ein ähnliches Problem schon bei C&C 3 hatte, egal welche IP ich nehme.

    PS: Nutze ein QSC Modem, keinen Router (also keine Port Probs etc)

    Wäre nett wenn wer nen Rat hat.

    So long

    Stefan

  2. #2
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Zitat Zitat von exXxi Beitrag anzeigen
    [...]egal welche IP ich nehme.[...]
    Ich geh mal davon aus, dass du "ID" meinst.
    Hast du schon versucht auf der EA Seite eine ID zu erstellen? Das geht doch sicherlich irgendwie.
    Ich habe eben folgendes im UF gefunden:
    http://www.united-forum.de/showpost....34&postcount=4

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von exXxi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Alter
    35
    Beiträge
    27
    Nick
    a-L.MSI | -exi-
    Nein, ich meinte schon IP (Settings)... Jedoch ist es letztlich auch egal mit welcher ID ich mich einzuloggen versuche, ob nun im EA Profil oder nicht

  4. #4
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Hast du mal auf der EA Homepage versucht eine ID einzustellen?

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von exXxi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Alter
    35
    Beiträge
    27
    Nick
    a-L.MSI | -exi-
    ich hab in meinem konto ne online ID erstellt, mit der ich mich auch einzuloggen versuche, ja, das ist teil der persona, klappt aber net

  6. #6
    Gefreiter

    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    144
    im Gegensatz zu TW/KW muss man seine e-mail adresse angeben(steht auch in klammern dahinter^^), als ich meinen Account-Namen angegeben hab hatte ich das gleiche Problem wie du es beschreibst

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von exXxi
    Registriert seit
    02.03.2007
    Alter
    35
    Beiträge
    27
    Nick
    a-L.MSI | -exi-
    ja ne, das is schon klar (steht ja da) ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Aceton login Problem
    Von iLLu` im Forum Aceton Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 12.07.2009, 18:58
  2. Problem beim Online Login !!
    Von El-Loco im Forum Generals
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.04.2004, 16:48
  3. problem mit cs
    Von ast126 im Forum Shooter
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 16.08.2001, 01:46
  4. BIG PROBLEM :(
    Von DaChJuReL im Forum United Talk
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 14.08.2001, 08:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •