Umfrageergebnis anzeigen: Kräne für die Sowjets?

Teilnehmer
66. Du darfst bei dieser Umfrage nicht abstimmen
  • Ja klar!

    14 21,21%
  • Nein lieber nicht!

    39 59,09%
  • Mir egal.

    13 19,70%
+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 92

Kräne in Alarmstufe Rot 3?

Eine Diskussion über Kräne in Alarmstufe Rot 3? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von taker ...außerdem wissen wir noch gar nicht wieviel Nodes es auf den Maps gibt,ich denke jedoch dass es ...

  1. #61
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von taker Beitrag anzeigen
    ...außerdem wissen wir noch gar nicht wieviel Nodes es auf den Maps gibt,ich denke jedoch dass es viele werden.
    Das hier hört sich doch schon viel besser an als das untere Zitat.

    Schon,aber das Ding braucht vllt. 5 Sekunden(2 Sekunden hin,1 Sekunde drehen und 2 Sekunden zurück),damit du 250 Credits bekommst,das ist schon viel mehr als derzeit in KW.

    Es ist also nur deine von Frust gegenüber EA geprägte Meinung das alles sowieso voll imba, mies und schlecht wird.


    Aber, ja, momentan weiß noch keiner wieviel Geld dann tatsächlich zur Verfügung stehen wird, nichtmal diejenigen, die schon Gelegenheit hatten das Spiel zu testen. Schliesslich gibt es eine Beta für das Spiel, in der solche Balanceknackpunkte wie Geldmenge/Eco hoffentlich geändert werden können.

  2. #62
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Aber das Prinzip des Geldbeschaffens ist schon die richtige

  3. #63
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Zitat Zitat von Nimphi Beitrag anzeigen
    Nirgends. ich geh einfach davon aus das EA mal bissl mehr Nodes als ursprünglich Felder plaziert (schon wieder einen auf Madu mach)
    Schon,aber Spiele werden ja 4 mal solange gehen wie in Kw,deswegen denke ich mal werden die länger halten(in KW sind die Felder ja schon in den ersten Paar Minuten leer).

  4. #64
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Zitat Zitat von taker Beitrag anzeigen
    Schon,aber Spiele werden ja 4 mal solange gehen wie in Kw,deswegen denke ich mal werden die länger halten(in KW sind die Felder ja schon in den ersten Paar Minuten leer).
    Es ist ja auch egal wie lange die halten nur die Income muss spielen. Und bei dem letzten Node bist du vielleicht im Lategame und dann dauerts auch nichtmehr lange bis das game zuende ist.

  5. #65
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    zum Lategame:

    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    4. Can ore node get entirely empty, or does it always regenerate? -pcjack125

    As of now, Ore Nodes don’t regenerate, but neither do they completely run dry. An “empty” Ore Node will continue to produce a tiny trickle of resources for the player to collect, but it’s in their best interest to find and expand to the nearest full Node. As we continue to balance the game, however, we may change the behavior of empty Ore Nodes.

  6. #66
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    Es ist also nur deine von Frust gegenüber EA geprägte Meinung das alles sowieso voll imba, mies und schlecht wird.


    Aber, ja, momentan weiß noch keiner wieviel Geld dann tatsächlich zur Verfügung stehen wird, nichtmal diejenigen, die schon Gelegenheit hatten das Spiel zu testen. Schliesslich gibt es eine Beta für das Spiel, in der solche Balanceknackpunkte wie Geldmenge/Eco hoffentlich geändert werden können.
    Wir reden hier über EA.
    Wetten die Beta fällt aus weil sie alle Ressourcen für den Tiberium Shooter brauchen.

    Zitat Zitat von Nimphi Beitrag anzeigen
    Es ist ja auch egal wie lange die halten nur die Income muss spielen. Und bei dem letzten Node bist du vielleicht im Lategame und dann dauerts auch nichtmehr lange bis das game zuende ist.
    Stimmt schon.

  7. #67
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    auf keinen fall kran das gehört wirklich net zu AR3

  8. #68
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    interessante Anmerkungen zum Erz, Nimphi

    aber ich glaube nicht, dass man nur eine Erzstation zu Beginn haben wird

    nach EA macht ein Spiel doch nur dann Spaß, wenn man spammen kann und viel Geld hat^^


    srry, aber cnc war - vllt von ccg abgesehen - meines Wissens noch nie ein Spiel, wo man wenig geld hatte und nicht viele Einheiten gebaut hat
    ein raffiniertes eco System wie Age of Empires/American Conquest hat Cnc nie gehabt und wird es auch nicht bekommen, dies will ja auch die absolute Mehrheit der Spieler gar nicht
    ich weiß es nicht, aber ich vermute, dass sich der typische cnc Spieler (fun Spieler und Käufer), wenn es ihn noch gibt, keine großen gedanken um Geld machen will und dass er viel Geld haben will


    man muss sich nur die uralten C&C Maps ansehen, da sind auch sehr viele Tib Felder, in ra2 gibts doch auch viel Erz und Kristall, oder nicht?
    also ich glaube es einfach nicht, dass ea wenig Erz implementieren wird

    aber das ist freilich nur eine Vermutung


    es hängt sowieso davon ab, wieviel die Einheiten kosten und wenn ich mit billiger Inf rushen kann, die imba ist, bringt das beste eco System nichts, von daher abwarten


    aber wenn man nochmal ans Wasser denkt: welchen Sinn würde Wasser machen, wenn dort maximal 2 Erzstationen möglich sind? EA will doch das Wasser wichtig machen, deshalb werden da bestimmt mind. 4 Stationen sein, dann kommen die auf dem Land dazu...

    egal




    den Kran, um aufs thema zurückzukommen, finde ich sehr schlecht
    Möglichkeit 1: EA kriegt es nicht balancet und die Sowjets werden zu stark oder zu schwach
    Möglichkeit 2: EA gibt sich Mühe und verliert somit wichtige Zeit für andere Punkte - dass EA sich so viel zeit nimmt, wie nötig, wird hier wohl niemand behaupten
    Möglichkeit 3: Kräne werden sinnlos sein - dann hat man für nichts und nochmals nichts diskutiert, sich aufgeregt, sich gefreut und als Entwickler Zeit geopfert

    Möglichkeit 4: Kräne passen sehr gut ins Spiel hinein und die Fraktionen sind balancet
    aber daran glaube ich nicht^^

    es macht für mich keinen Sinn, ein Spiel so kompliziert und verschiedenartig zu machen, wenn man beim Balancen so eklatante Probleme hat wie sie EA hat


    edit, noch etwas:

    Zitat Zitat von Gambler Beitrag anzeigen
    *hinknie* spaß bei seite. Allein das andere Ecosystem und einige weitere unterschiede wie ein fehlender Kran und weitere Änderungen, die in der nächsten Zeit ans Tageslicht dringen werden, machen Spam einfach nicht in dieser Form unmöglich. Dazu kann man in naher zukunft sicherlich noch mehr sagen, wenn es rechtlich gestattet ist
    doppelte Verneinung sinngemäß = Spam wird möglich sein^^
    aber gut, ist klar, was du meinst

    aber ich bin ziemlich kritisch bei Meinungen von Personen, die ich noch nie ein rts Spiel spielen gesehen habe (nichts gegen dich, aber Skepsis muss sein im Leben) und ein paar Stunden reichen, denke ich nicht, um ra3, das ja noch nicht fertig ist, beurteilen zu können

    solange ich keine Argumente habe, kann ich auch nicht daran glauben
    und die Sowjets haben doch einen Kran!? oder haben sie nun doch keinen Kran? du schreibst nämlich vom fehlenden Kran (es reicht, wenn eine fraktion eine imba Sache hat)

    ich bewerte deine Aussage einmal als Licht am Horizont, aber man sollte den tag nicht vor dem Abend loben und wenn man kritisch herangeht (wie Madu), beeinflusst dies EA vielleicht eher zugunsten des Spiels als wenn man sich schon vorher sicher ist, dass die Probleme gelöst wurden^^
    Geändert von Predatory fish (24.06.2008 um 02:52 Uhr)
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  9. #69
    DIe sowjets besitzen einen Kran, aber eben die anderen Fraktionen nciht, wie ja bekannt ist. Meinte eben den fehlenden Kran beiden verbleibenden Fraktionen

    Sicherlich muss sich der "neue" weg erstmal beweisen und EA muss es in der richtigen Form dann in die richtige Balance bringen. Der richtige Ansatz war aber auf jeden fall erkennbar

  10. #70
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    Was können die Kräne denn in KW?

  11. #71
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Zitat Zitat von taker Beitrag anzeigen
    Wir reden hier über EA.
    Wetten die Beta fällt aus weil sie alle Ressourcen für den Tiberium Shooter brauchen.


    Stimmt schon.
    Ich glaube wenn die Beta ausfallen würde, würde das glaub ich doch schon fast an Betrug grenzen ?
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  12. #72
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Zitat Zitat von -=Kyl!3-F4n=- Beitrag anzeigen
    Was können die Kräne denn in KW?
    2. Gebäudeleiste,d.h. das du 2 Gebäude auf einmal bauen kannst.

  13. #73
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Zitat Zitat von menkey Beitrag anzeigen
    Ich glaube wenn die Beta ausfallen würde, würde das glaub ich doch schon fast an Betrug grenzen ?
    Es würde nicht nur dran grenzen
    Zumindest im Amiland könnte man mit nem halbwegs brauchbaren Anwalt mit ner Betrugsklage durchkommen...
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  14. #74
    Hauptfeldwebel
    Avatar von -=Kyl!3-F4n=-
    Registriert seit
    15.04.2005
    Ort
    Dresden
    Beiträge
    3.445
    Nick
    -= FB =- # Cyan
    Clans
    Freibier
    Zitat Zitat von taker Beitrag anzeigen
    2. Gebäudeleiste,d.h. das du 2 Gebäude auf einmal bauen kannst.
    LOL also baue ich nach meinem 1.Kran noch 2 Kräne auf einmal usw. und dann spamme ich irgendwas

    Wie auf Stefros' Bild^^

  15. #75
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Kräne können nur im ConYard gebaut werden und Kräne können auch keinen Defensivgebäude bauen.

  16. #76
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Zitat Zitat von -=Kyl!3-F4n=- Beitrag anzeigen
    LOL also baue ich nach meinem 1.Kran noch 2 Kräne auf einmal usw. und dann spamme ich irgendwas

    Wie auf Stefros' Bild^^
    Ja,Kräne fördert spammen.

    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    Kräne können nur im ConYard gebaut werden und Kräne können auch keinen Defensivgebäude bauen.
    Schon,aber du kannst damit Raffs pumpen,danach Waffs pumpen und aus den Waffs jeweils 1 Einheit dauerthaft pumpen,das ging mit dem Ar2 System nicht.

  17. #77
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Richtig, da gefragt wurde wollte ich aber nur die allgemeinen Infos zum Kran offen legen

  18. #78
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Und dabei die Contras einfach ma überspringen?
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  19. #79
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Mit dem neuen Eco System wirst du im early eh nichts mit dem Kran anfangen können schon garnicht aus 2 Waffs pumpen ~~

    Der Kran wird wohl was fürs späte midgame und fürs earlyn lategame ~~

  20. #80
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Und? währe das schlim?

    Ich denke nicht gerade da wird der Kran nutzlos und dadurch wollen die Entwickler das es nicht zum direkten rush kommt sondern etwas mehr länge drine ist.

+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. C&C 2 (Alarmstufe Rot) auf Win XP?
    Von jochenb im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 65
    Letzter Beitrag: 18.09.2015, 09:23
  2. Hilfe bei C&C Alarmstufe rot Online
    Von Kottan11 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 05.10.2005, 19:06
  3. alarmstufe rot unter xp (kein szenario startbar)
    Von 8ig-8en im Forum Alarmstufe Rot 1
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 17:05
  4. Alarmstufe Rot 1 Retro-Session
    Von Outsider im Forum United Talk
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 01.12.2002, 12:02
  5. USA: Wal-Mart entfernt "Alarmstufe Rot 2"
    Von TraXX im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 18.09.2001, 15:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •