+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 64

Kopierschutz update - Chris Corry

Eine Diskussion über Kopierschutz update - Chris Corry im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von DrFriedChicken Wie denkst du, wird es das herausfinden, dass es dabei keine anderen Programme finden können soll? - ...

  1. #41
    Schütze
    Avatar von Mitschi
    Registriert seit
    15.11.2006
    Alter
    27
    Beiträge
    73
    Zitat Zitat von DrFriedChicken Beitrag anzeigen
    Wie denkst du, wird es das herausfinden, dass es dabei keine anderen Programme finden können soll? - EA wär ziemlich blöd sich die Arbeit zu machen, in einen Virus eine Sperre einzubauen, die das eigene Programm daran hindert das komplette System zu durchleuchten.
    Jetzt sagst du mir mal bitte was EA mit der Entwicklungs eines Kopierschutzes von Sony zu tun hat? Klingelts?


    Tut mir leid, aber dein Post ist zu ca. 99% der eigentliche

    Zitat Zitat von Mitschi
    Bullshit

    @Atomic schau auf der SecuROM-HP.

    Und genau deshalb wird Securom bei mir unter Ring 2 oder 3 (müsste ich jetzt nochmal nachschauen) installiert und ausgeführt, statt auf Ring 0 (Systemkernel) ?

  2. #42
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Mitschi Beitrag anzeigen
    Jetzt sagst du mir mal bitte was EA mit der Entwicklungs eines Kopierschutzes von Sony zu tun hat? Klingelts?


    Tut mir leid, aber dein Post ist zu ca. 99% der eigentliche

    Zitat Zitat von Mitschi
    Bullshit
    Man kann sich natürlich auch gegen jede Meinung abschotten und auf dem selbstgebauten Mist festfahren.

    Es ist einfach Fakt, dass es sich bei dem Programm nach genauer Betrachtung und dem auffinden einer passenden Definition, es sich um einen Virus handelt, der selbst mit den besten Absichten der Herstellerfirma, den kompletten PC durchleuchten kann. Egal ob es an EA verkauft wird und von Sony stammt, oder sonstwoher kommt.

    Was passiert eigentlich, wenn EA/Sony Pleite macht und die IP-Adresse, auf welche SecuROM zugreift wieder frei wird? Da könnte doch jeder Depp kommen und die Adresse kaufen und anschließend jeden Bockmist mit tausenden PCs anstellen. Die Adresse selbst sollte irgendwo in dem Kopierschutz ja wohl vorhanden sein, da das Prog ja sonst nicht wüsste wo es anfragen muss. Mal decompilen und durchforsten, vielleicht findet sich ja sogar ne Möglichkeit sich direkt von einer beliebigen Adresse aus einzuklinken...
    Geändert von DrFriedChicken (22.10.2008 um 23:38 Uhr)

  3. #43
    Schütze

    Registriert seit
    26.04.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    58
    Hihi, der Kopierschutz von Far Cry 2 (SecuROM+DRM+Custom) wurde mithilfe von 25kilobyte geknackt, mal schauen, wieviel man für RA3 braucht. ^^
    Das ist aber nur für den DVD Check^^
    Aber keine Angst, mithilfe von 5 MB wurde inzwischen auch die Freischaltung umgangen.
    Und das 2 Tage vor dem Release in Deutschland. Glückwunsch Ubisoft!
    Glückwunsch, dass euer toller Kopierschutz so toll funktoniert.
    Naja irgendwann werden Ubisoft und EA das schon noch kapieren.... Irgendwann..

  4. #44
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    X3 hats auch sofort zerlegt... der Kopierschutz hat auch erm... ja... nix gebracht.
    Auf der X-Box 360 ist seit langem bereits Fallout 3 am umherwandern, die aktuellen Sportspiele von EA, Crysis und Spore scheinen, wenn man die Daten von "bekannteren" Tauschbörsen ( Heise hat ja eine relativ oft in den News ) nimmt ebenfalls allesamt mit kopierschutzumgehenden Mittelchen verfügbar.
    Die Liste kann man nun beliebig weiter führen.... selbst dinger wie Starforce, der bisweilen schlimmste Kopierschutz da er zu unglaublich vielen Schäden führte, ist keine Garantie gewesen.
    In dem Sinne... n1.... wer übrigens glaubt das eine Heruntergeladene Version auch eine Verkaufte ist sollte sich ernsthaft darüber gedanken machen ob er der Menschheit seine Gene weitervermachen will oder nicht einfach über eine Sterilisation nachdenken möchte. ^^
    Zum Wohle der Menschheit wäre dies sicher allemal... der IQ Durchschnitt würde in der nächsten Generation auch sicherlich ansteigen .
    Als ob auch nur 20% von den "Raubkopierern" sich zum Teil mehr als minderwertige oder zu kurze Produkte antun würden ( bsp -> Crysis Warhead.... sry in meinen augen ist man einzig und alleine Dumm für 2h Spielzeit 30-40-50€ auszugeben.. ^^ Da ist der besuch einer Nutte wahrscheinlich schon lohnenswerter )

  5. #45
    Gefreiter
    Avatar von GIGU
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Hochdorf (LU)
    Alter
    26
    Beiträge
    177
    Nick
    GIGU
    Clans
    SPQR, RA2: aDEATH
    Zitat Zitat von Aurora-Fuzzi Beitrag anzeigen
    Das ist aber nur für den DVD Check^^
    Aber keine Angst, mithilfe von 5 MB wurde inzwischen auch die Freischaltung umgangen.
    Und das 2 Tage vor dem Release in Deutschland. Glückwunsch Ubisoft!
    Glückwunsch, dass euer toller Kopierschutz so toll funktoniert.
    Naja irgendwann werden Ubisoft und EA das schon noch kapieren.... Irgendwann..
    mit dem 25kb kopierschutz läuft es problemlos^^
    da kommt nie eine frage von serial eingeben oder securom aktivieren^^
    und das spiel gibt es seit gestern in sehr vielen shops zu kaufen! auf den release tag wartet doch fast kein shop mehr^^

  6. #46
    Schütze

    Registriert seit
    26.04.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    58
    mit dem 25kb kopierschutz läuft es problemlos^^
    da kommt nie eine frage von serial eingeben oder securom aktivieren^^
    Hmm, hast du Probleme mit dem Multiplayer Modus? Geht der ohne Probleme, auch wenn Securom ausgehebelt ist? Oder hat Securom keinen Einfluss mehr, sobald das Spiel erstmal gestartet ist?
    Dann gäbe es vielleicht dochnoch einen klitzekleinen Grund mir AR3 zu kaufen

  7. #47
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von Warbringer Beitrag anzeigen
    Jo, in der Tat, vor allem weil Zuxxez dieses Jahr einfach den Server abgeschaltet hat, da kauft man für 120 € Earth 2160 und dann kann man es nach knapp 3 Jahren nur noch wegwerfen. Diese Firma sieht nie wieder Geld von mir.



    Mit Verlaub, du hast offensichtlich keine Ahnung.

    1. Wie bereits erwähnt arbeitet SR mit Rootkit Tricks - es gibt keinen sichtbaren Prozess, der Ordner ist unsichtbar gemacht (und nein, nicht Windows verstecken) und es ist ohne neuformatieren so gut wie nicht mehr los zu bekommen. Etwaigen Deinstallationstool schmeisen in vermutlich auch nur rudimentär herunter.

    Selbst wenn nicht, ein derartiges System ist erheblich angreifbar.

    Ein populärer Kopierschutz wie SecureROM könnte dazu verwendet werden Schadsoftware auf deinem Rechner einzuschleusen (durch die Internetverbindung), oder als Versteck für Schadsoftware zu dienen, da nicht einmal mehr der Root Admin den Ordner sieht, oder öffnen kann.

    Von allem anderen abgesehen, ist es eine Sauerei, dass ICH AUF MEINEM RECHNER nicht mehr die volle Kontrolle habe. Es ist MEIN Rechner, da möchte ich jeden Ordner, jede Datei sehen, bearbeiten und löschen können. Und zwar ohne Rootkit Entfernungstools.
    Wer ist hier der Informatiker du oder ich?
    Nimms nich persönlich aber dir geb ichs nich

  8. #48
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    SecurRom ist aber nix gegen StarForce, das war/ist Spyware Spiele-Schutz vom allerfeinsten

    wird der ehrlich käufer bestraft, der Schutz wird meiner Meinung nach, in nicht mal einem Tag geknackt, der einzig dumme bleibt dann der wo 50€ ausgegeben hat...

  9. #49
    Obergefreiter
    Avatar von Warbringer
    Registriert seit
    26.05.2008
    Ort
    Bayern
    Beiträge
    219
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Wer ist hier der Informatiker du oder ich?
    Nimms nich persönlich aber dir geb ichs nich
    Wenn du mir den Secure Rom Hintergrundprozess, den versteckten Secure Rom Ordner (mit Dateien) und eine für Nicht Informatiker einsetzbare Deinstallationsroutine zeigts, dann kriegt du einen Keks.
    Wenn man einen großen Hammer hat, fängt jedes Problem an auszusehen wie ein Nagel. Ein Mammut Panzer ist ein verdammt großer Hammer...


  10. #50
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Ohne originale Seriennummer kann man nicht online spielen, oder sehe ich das falsch? Das sollte doch eigentlich als Schutzmechanismus ausreichen.

    Alles andere wird man eh umgehen können und Sachen wie Installationslimits, Freischaltungen, Zurückbekommen von möglichen Freischaltungen steigern nicht gerade den Kompfort und machen einen ärgerlich.

    Sollen sie einfach ein gutes online Spiel rausbringen, dann erübrigt sich das Ganze von selbst.

  11. #51
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Zitat Zitat von Warbringer Beitrag anzeigen
    Wenn du mir den Secure Rom Hintergrundprozess, den versteckten Secure Rom Ordner (mit Dateien) und eine für Nicht Informatiker einsetzbare Deinstallationsroutine zeigts, dann kriegt du einen Keks.
    Wenns so einfach wäre könnts jeder
    Das Programm muss wieder laufen um Online zu spielen. Daher brauchst so ne Art ein/aus Schalter (etwas nervig), das deinstallieren an sich findet man bereits in einigen Foren hab da noch so ein Tool für Otto Normalspieler im Hinterkopf

  12. #52
    Feldwebel
    Avatar von rrutk
    Registriert seit
    21.12.2006
    Ort
    HB
    Alter
    40
    Beiträge
    1.062
    Nick
    rrutk2
    Eigentlich will ich sowas nicht auf meiner Festplatte...

    Sehr schöne ausführliche Erläuterungen und Begründungen zu DRM kann man in den Amazon-Beurteilungen nachlesen:
    http://www.amazon.de/review/product/...DateDescending
    Geändert von rrutk (18.11.2008 um 14:13 Uhr)

  13. #53
    Stabsunteroffizier
    Avatar von SirScriptaLot
    Registriert seit
    18.07.2007
    Ort
    Stade
    Alter
    32
    Beiträge
    813
    Name
    Rob
    Clans
    T2D
    Ein hoch auf ea für ihren neunen Kopierschutz und das Geld was sie da rein gesteckt haben. Noch nicht mal vorm relase gibst schon ra3 gecracked

  14. #54
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von SirScriptaLot Beitrag anzeigen
    Ein hoch auf ea für ihren neunen Kopierschutz und das Geld was sie da rein gesteckt haben. Noch nicht mal vorm relase gibst schon ra3 gecracked
    Es war vor etwa 2 1/2 Stunden, als ein als funktionierend bestätigter Crack und die komplette DVD online gegangen sind. Wunderbare Arbeit EA -_-. Der Crack ist möglicherweise sogar onlinefähig, da scheinbar nur die .dll, welche SecuROM anspricht, ausgetauscht werden muss. Da ichs mir aber nicht saugen werde, kann ich nix genaueres dazu sagen...

  15. #55
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.10.2008
    Alter
    36
    Beiträge
    1
    Zitat Zitat von AToM1c Beitrag anzeigen
    Der neue Securom-DRM-Kopierschutz ist für die herkömmliche Aufgabe eines Kopierschutzes, nämlich das verhindern der Funktionstüchtigkeit eines kopierten Mediums, nicht sonderlich gut geeignet, da er relativ leicht zu knacken ist und es mit sehr hoher Wahrscheinlichkeit RA3 genauso wie Spore, Crysis Warhead und FIFA 09, einige Tage vor Release cracked sein wird.



    Nur mal zur Info, was SecuROM so alles auf eurem PC machen kann:
    Was ist damit? http://www.winpower.de/sicherheits-f...rootkit-10023/

    Damit hab ich Securom jedenfalls aus der Registry und aus den Eigenen Dokumenten entfernen können, also ist es doch komplett weg.

  16. #56
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    neuigkeiten... der tolle Kopierschutz von C&C wurde geknackt, hat ja viel gebracht, bravo EA wieder mal sind wir käufer die dummen

    ich hab 70€ hingeblättert und dann kommt sowas raus...

  17. #57
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von AbYsS Beitrag anzeigen
    neuigkeiten... der tolle Kopierschutz von C&C wurde geknackt, hat ja viel gebracht, bravo EA wieder mal sind wir käufer die dummen

    ich hab 70€ hingeblättert und dann kommt sowas raus...
    Ist ja nicht so, dass dies nicht von dem größten Teil der UF-User schon vorausgesagt wurde. Sowohl, dass der Kopierschutz in den ersten Stunden nach Release fallen wird, als auch, dass sich alle ehrlichen Käufer ziemlich verarscht vorkommen werden...

  18. #58
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Ehm DFC... das Teil was du meinst ist nicht zufällig dieses 0x0007?
    Das ist erstmals am Sonntag Abend aufgetaucht.. ^^ Allerdings nur im bezahl Download wenn ich das gerade richtig gelesen hab...kA obs das gleiche ist oder was anderes.
    Seit gestern Nachmittag haben wohl auch die ersten Public Bereiche das....
    Hey wunderbare Arbeit wie ich finde... ^^ Der Kopierschutz wird echt viele Leute zum Kaufen animiert haben *rofl*

  19. #59
    it's me
    Avatar von neosid'jan'
    Registriert seit
    14.02.2008
    Ort
    Kaarst
    Alter
    32
    Beiträge
    2.918
    Name
    Jan
    Ich hab ehrlich gesagt echt ein Problem mit dem SecureROM... fakt ist, dass es Möglichkeiten bietet mehr auszulesen als für die Freischaltung nötig ist. Und wer installiert sich schon freiwillig so ein Root Kit?
    Auch wenn es Möglichkeiten GIBT das zu umgehen/deinstallieren/cracken -> wenn ich~50€ für ein Spiel ausgebe, dann ist es eine absolute Unverschämtheit mir "unter der Hand" so ein Tool einzuschleusen.

    Das mit den 5 Aktivierung ist dazu Frech! Jeder Gamer tauscht wohl ab und zu mal was an der Hardware (und sei es nur ne (W)LAN-Karte, Soundkarte oder Graka). Auch ärgert mich, dass es mir dann unmöglich ist das Spiel bei Nichtgefallen weiter zu verkaufen. Wer clickt bei Ebay schon ein Game, wo er nicht weiss ob die 5 Aktivierungen nicht schon passé sind? Und bei EA vorstellig werden und um Freischaltung für etwas bitten was man schon bezahlt hat? Danke, ich kann mir schöneres vorstellen...

    Bin mir noch nicht sicher, ob ichs mir kaufen werden... Hatte es fest vor, aber das hält mich wirklich davon ab.

  20. #60
    Ich finde diese Form von Kopierschutz auch scheiße, aber ehrlich gesagt hält es mich nicht davon ab, das Spiel zu kaufen und zu spielen. Ich sehe das pragmatisch. Meine Zeit ist zu begrenzt, ummich über solche Dinge aufzuregen. Wenn ich ein Spiel haben und spielen will isses mir wurscht. Falls sie tatsächlich irgendwelche Daten sammeln sollten. Sollen sie doch an dre Datenflut von Hunderttausenden Usern ersticken.

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. News: Launch Trailer und Interview mit Chris Corry
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.10.2008, 11:19
  2. News: AR3 Intro 5min lang (Gamespot Interview mit Chris Corry)
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 21.10.2008, 10:14
  3. Interview mit Chris Corry auf CBS (deutsch)
    Von Mooff im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 21.03.2008, 00:23
  4. Interview mit Producer Chris Corry
    Von stefros im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.03.2008, 00:44
  5. clan hp update...@Dragon
    Von sybariht im Forum Kuba Libre
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.08.2001, 21:09

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •