+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

komme nicht rein in die lobby

Eine Diskussion über komme nicht rein in die lobby im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hey leutts also ich hab 2 rechner auf meinem alten funzt es nich wegen ra3dat error auf meinem neuen rechner ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File
    hey leutts


    also ich hab 2 rechner auf meinem alten funzt es nich wegen ra3dat error


    auf meinem neuen rechner funzt es bis zum einloggen

    ich gebe meine daten ein oben e mail dann passwort

    dann mein nick zumindest weis ich nicht was eine online id ist ?????? mein ea nick? Alex0019?


    es kommt die meldung:

    a system error accured try again later. if problem persits, contact custumer support



    wer ne idee??


    danke

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von wankoelias
    Registriert seit
    10.08.2006
    Ort
    Innsbruck - Österreich
    Alter
    25
    Beiträge
    417
    Name
    Elias
    Nick
    Syntax~Error
    abwarten und kw spielen.....


    Greez
    Elias


  3. #3
    Obergefreiter
    Avatar von TIIUNDER
    Registriert seit
    29.06.2008
    Ort
    Berlin
    Alter
    28
    Beiträge
    226
    Name
    Felix
    Nick
    TIIUNDER
    Zitat Zitat von Alex0020 Beitrag anzeigen
    hey leutts


    also ich hab 2 rechner auf meinem alten funzt es nich wegen ra3dat error
    schon den neuen Patch probiert? (Patch 1.4)


    Wann genau kommt denn der Fehler...

  4. #4
    Gefreiter

    Registriert seit
    18.12.2001
    Ort
    Mainz
    Alter
    35
    Beiträge
    195
    Clans
    X-File
    hey


    ja eben auch mit 1.04 versucht immer noch das selbe problem


    ich geb meine logindaten ein dann steht kommt der fehler

    sprich ich komme nicht in die online lobby rein ...


    hhiiiilllfeeeee*G*


    alex

  5. #5
    Mainforum-Moderator
    Avatar von RoToR
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Wartenburg
    Alter
    24
    Beiträge
    5.775
    Name
    Julian
    Nick
    RoToRone
    Clans
    tbR*
    Hab grad das gleiche Problem


    Vor ein paar Stunden gings noch.

    Hatt jemand ne Idee?

  6. #6
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    ich komm auch net rein
    <3

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von maX.sQr[350Z]
    Registriert seit
    07.04.2008
    Beiträge
    19
    Nick
    sQr.F-5
    gleiches problem auch bei mir

  8. #8
    Mainforum-Moderator
    Avatar von RoToR
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Wartenburg
    Alter
    24
    Beiträge
    5.775
    Name
    Julian
    Nick
    RoToRone
    Clans
    tbR*
    Gibt es noch welche die reinkommen, oder haben grad alle das Problem

  9. #9
    No ordinary Familiy
    Avatar von Tank
    Registriert seit
    11.08.2003
    Ort
    Franken
    Beiträge
    2.261
    Name
    Matze
    Nick
    Oink, YeaH
    Clans
    clanless
    nun, die Beta wird doch am 26.09. geschlossen, oder? Vielleicht hat EA die Server zwei Tage vorher abgeschalten?


    Greetz

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Alarmstufe Rot 2 Yuris Rache Komme ich nicht in die Lobby
    Von Kdt R.I.P im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 17.01.2010, 00:57
  2. Komme nicht rein
    Von Zyrus50005 im Forum Technischer Support
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 11.07.2008, 20:36
  3. Problem, komme nicht mehr in die Online Lobby
    Von Kollos im Forum Technischer Support
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.04.2007, 18:15
  4. Yuris Rache - komme nicht in die Lobby!
    Von klausi beimer im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 24.11.2005, 22:23
  5. Hilfe, ich komme nicht mehr in die Lobby
    Von Cruz im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 27.02.2002, 17:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •