+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Kann man mittlerweile die ***.big Dateien entpacken?

Eine Diskussion über Kann man mittlerweile die ***.big Dateien entpacken? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Geht das? Würde gerne ein paar Musikstücke rausziehen, die nicht auf der Soundtrack CD sind.......

  1. #1
    Schütze

    Registriert seit
    26.04.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    58

    Kann man mittlerweile die ***.big Dateien entpacken?

    Geht das? Würde gerne ein paar Musikstücke rausziehen, die nicht auf der Soundtrack CD sind....

  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Atomar
    Registriert seit
    07.12.2008
    Alter
    28
    Beiträge
    43
    .big dateien lassen sich glaube ich mit "FinalBIG" öffnen
    bei Zero Hour gings jedenfalls
    EDIT: lassen sich auch bei RA3 mit dem prog öffnen, finde aber keine mir bekannten musikdateien...jedenfalls nicht im GermanAudi.big
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  3. #3
    Schütze

    Registriert seit
    26.04.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    58
    Danke... Wenn es nur so wäre dass ich keine bekannten Musikdateien finde. Ich fidne GAR keine mir bekannten Dateitypen, nur lauter cdata Dateien...Was soll ich damit denn jetzt machen?

  4. #4
    Feldwebel
    Avatar von Stygs
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    1.411
    Das hängt damit zusammen das EA seit CNC3 die Engine umbebaut hat und diese jetzt kompilierte Dateien benutzt - Vorteil sind die schnellen Ladezeiten, Nachteil ist halt das man jetzt an praktisch NICHTs mehr einfach so rankommt (außer Maps vielleicht).

    Jonwil hatte zwar ein paar Tools entwickelt mit denen man an die Sounds kommt (also Explosionen, Einheitensprüche usw) aber für Musik gibts da afaik noch nichts.
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  5. #5
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Das Tool für die Sprüche hätte ich gerne, hast nen Link?

  6. #6
    Feldwebel
    Avatar von Stygs
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    1.411
    http://www.ppmsite.com/forum/viewtopic.php?t=21077

    Da findeste die Links zu den Tools und ne Anleitung - zwar etwas unübersichtlich, aber es ist nicht wirklich schwer. Man braucht aber ein bischen was an freiem Festplattenspeicher....
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  7. #7
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.601
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Vielen Dank!

  8. #8
    Schütze

    Registriert seit
    26.04.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    58
    Das ist wirklich schade
    Das ganze würde auch andere Möglichkeiten wie Sound-Pakcs u.s.w. eröffnen. Naja trotzdem Danke.

  9. #9
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.437
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Es gibt allerdings den Soundtrack, mit den fehlenden Titeln "irgendwo"... Wer suchet der findet, ich linke mal lieber nicht

  10. #10
    Feldwebel
    Avatar von asunflash
    Registriert seit
    20.02.2002
    Ort
    Kiel
    Alter
    44
    Beiträge
    1.399
    Nick
    aSunFLasH
    Clans
    GH0STs
    dann halt ne PN

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Wie kann man so die Optik ändern???
    Von RageMode im Forum Fairplay
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 29.05.2009, 08:58
  2. Kann Man Die Grafik Von Ra2 Ändern???
    Von canoo92 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.12.2005, 17:05
  3. Wie kann man die Helden von Gondor besser nutzen???
    Von Jokerman im Forum Strategien
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 16.01.2005, 12:03
  4. Bugs kann man die noch beheben???
    Von Sleepy im Forum Aceton Support
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 05.08.2004, 14:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •