+ Antworten
Ergebnis 1 bis 11 von 11

Ich raffs ned mit der Beta

Eine Diskussion über Ich raffs ned mit der Beta im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo Leute Also, mein Problem ist folgendes: Ich gehe auf die Page wo man sich für die Beta anmelden soll, ...

  1. #1
    Oberfeldwebel
    Avatar von StoffeLL
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Bern
    Beiträge
    2.230
    Name
    sag ich nicht
    Nick
    StoffeLL
    Clans
    OKTRON

    Ich raffs ned mit der Beta

    Hallo Leute

    Also, mein Problem ist folgendes:
    Ich gehe auf die Page wo man sich für die Beta anmelden soll, klicke auf "Login". Ich logge mich mit meinem Acc ein und dann kommt da was, das man nun ein neues System hätte und man seinen Account aktualisieren müsse, da dieser nun über die mit dem Acc verbundene Email-Adresse liefe. Dann kreuz ich da meinen Acc an, gebe das PW ein und dann kommt wider das Login. Wenn ich da nun versuche mich einzuloggen kommt: Account/PW nicht Vorhanden.

    Weiss einer weiter?

  2. #2
    Schütze
    Avatar von LIQUIDFD
    Registriert seit
    30.12.2001
    Ort
    münchen
    Alter
    30
    Beiträge
    112
    Name
    markus
    Nick
    keijshi
    Clans
    +BDG+
    hio,

    schonmal weiter unten auf den link geklickt, wo du dein screenname gegen eine Email austauschen kannst und auch dann gespeichert? Denn dann kannst du die Ameldung erst komplett machen in dem du dann auf fertig Stellen gehst.
    Geändert von LIQUIDFD (18.07.2008 um 22:12 Uhr)

    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  3. #3
    Obergefreiter

    Registriert seit
    23.12.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    200
    japp, das is alles so scheisse da, hab auch ewig gebraucht bis das mal ging, daher werd ich wohl auch der letzte sein der die beta spielt ^^

  4. #4
    Obergefreiter
    Avatar von JustIn-SaNe^
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    236
    Name
    Mattheo
    Nick
    xXx.Phew.xXx
    Clans
    GerWar
    genau das problem hab ich auch wie StoffeLL
    keine ahnung was ich noch machen soll bräuchte hilfe ....
    danke schon mal

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von Vittel
    Registriert seit
    07.09.2005
    Ort
    Zürich
    Alter
    24
    Beiträge
    1.076
    Nick
    OliBeu
    Kleine frage ich hab da so ne art News letter bekommen von EA betreff des mails RA3Beta ist das ein gutes zeichen das ich bald den key bekomme??? oder hat das jeder hans bekommen???

    Greez
    oli
    Kennst du schon Real life??? - Ne? schick mal link!!

  6. #6
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Sry, aber langsam geht es auf die Nerven. Jeder, der sich geregt hat, bekam/bekommt eine Bestätigung!

  7. #7
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    49
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von rags Beitrag anzeigen
    Sry, aber langsam geht es auf die Nerven. Jeder, der sich geregt hat, bekam/bekommt eine Bestätigung!
    hm...ich nicht und dabei hab ich mich sogar 2 mal angemeldet. möglicherweise darf man nicht angeben dass man keine newsletter von ea wünscht?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  8. #8
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Alabastia
    Alter
    23
    Beiträge
    4.487
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    ich hatte auch probs mit der Bata

    bei mir war es aber FF3, Safari und Opera ^^(der mag nur FF2 oder IE 5+)

  9. #9
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    49
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    du meinst jetzt probs bei der anmeldung? könnte sein. ich benutze ff3 schon ne weile. die anmeldung an sich schien aber problemlos zu laufen. bloss halt keine bestätigungsmail.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  10. #10
    Obergefreiter
    Avatar von JustIn-SaNe^
    Registriert seit
    07.07.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    236
    Name
    Mattheo
    Nick
    xXx.Phew.xXx
    Clans
    GerWar
    WTF is ff3 und Safari und Opera oder IE 5+ O.O''

  11. #11
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Zitat Zitat von JustIn-SaNe^ Beitrag anzeigen
    WTF is ff3 und Safari und Opera oder IE 5+ O.O''
    Ist das eine ernsthafte Frage?

    Das sind alles Webbrowser.
    FF3 - FireFox 3
    IE 5+ - Internetexplorer 5 und höher

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.09.2011, 16:26
  2. Umfrage Technische Probleme mit der Beta Rev17
    Von Clues1 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 19:26
  3. Prob mit Conn bei der Beta
    Von .P.A.T. im Forum Technischer Support
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 31.01.2010, 12:06
  4. Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 02.02.2009, 21:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •