+ Antworten
Ergebnis 1 bis 14 von 14

HIlfe für ne neue Version von TD (Map)

Eine Diskussion über HIlfe für ne neue Version von TD (Map) im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Nabend leute Also mir ist gerade eine neue möglichkeit von Tower Defense Map und suche deshalb einen der sich mit ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.04.2010
    Alter
    26
    Beiträge
    16

    HIlfe für ne neue Version von TD (Map)

    Nabend leute Also mir ist gerade eine neue möglichkeit von Tower Defense Map und suche deshalb einen der sich mit dem erstellen von TD maps gut auskennt.

    Da ich zwa noch nie geschafft habe eine eigende TD map zu erstellen bitte ich auch deshalb mich in sowas einzuweisen wie wo was warum weshalb u.s.w.

    Wer Interesse dran hat mit mir diese Versionen zu verwirklichen sollte mir eine PN senden mit denn titel TD NEU und kontacktdaten von ICQ, Skype ich melde mich dann auch schnellsmöglich

    Ich habe auch TeamViewer für weitere unterstützung.

    Würde mich um Hilfe sehr freuen

    Mfg War_Wachter

  2. #2
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    wenn du eine machst bitte nicht zu schwer ich hab viele td maps aber nie welche geschafft :-(
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.04.2010
    Alter
    26
    Beiträge
    16
    glaub mir die idee die ich hab wirste richtig gut finden eine neue art von TD ^^

    Und außerdem such ich Hilfe um so eine version herzustellen da ich soweit net mal mit denn programm zurechtkomme xD

  4. #4
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    TD's sind echt endigst öde zu machen, ich gebe dir mal ein paar Ratschläge:

    -Mache dir einen genauen Plan, wieviele Personen sollen spielen? Wie schwer wird es?

    -Lade dir andere TD's runter und lerne die Scripte, half mir sehr.

    -Suche dir Inspiration, SC2 TD's fand ich VIIIIIEL geiler als die in RA3, da in RA3 du nur Teslaspulen bauen musstest und Terrordrohnen abusen konntest.

    -Sind Units überhaupt baubar??

    -Ist die Karte groß genug?



    Jetzt bekomme ich grade voll die geilen Ideen, ich denke, ich mache auch eine. : D
    Mal schauen, welche schneller fertig ist! =D

  5. #5
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    ihr könnte sie ja mich testen lassen ich und paar freunde zocken immer gern td
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  6. #6
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Hab die Texturen und das grobe Grobe fertig, später scripten!

  7. #7
    Seite 1 Bild-Girl
    Avatar von ^AeL
    Registriert seit
    08.12.2007
    Ort
    Furth im Wald
    Alter
    26
    Beiträge
    1.065
    Name
    Simon
    Nick
    DonEast
    ihr habt echt zu viel zeit ...
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic20565_2.gif

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.04.2010
    Alter
    26
    Beiträge
    16
    Leute ? bei dieser TD Version dachte ich das es ein Spieler vs Spieler TD werden soll.

    auf diese Idee bin ich von ein bestimmtes Video von You Tube gekommen

    Hier ist der Link

    http://www.youtube.com/watch?v=9ZbddJQwx54

    http://www.youtube.com/watch?v=jEfys...eature=related

    genau zuhören wie es da Funktioniert

    UNd wohllte fragern ob diese weise auch für C&C AR3 möglich ist ?
    Geändert von War_Wachter (15.06.2010 um 23:31 Uhr)

  9. #9
    vi Britannia
    Avatar von SgtMcPwnage
    Registriert seit
    26.03.2010
    Ort
    Area 10
    Alter
    22
    Beiträge
    4.098
    Nick
    SgtMcPwnage
    Clans
    G.I.N
    also habs mir angeschauen das wäre auf jedenfall interessant aber sowas in der art habe ich noch nie in ra3 gesehn
    Möglich wäre es schon denke ich mal
    http://www.united-forum.de/signaturepics/sigpic32127_15.gif

  10. #10
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Hmm, denke es geht, es wäre aber eine riesige Scriptarbeit!
    Ich versuche ja die Sov. Bunker mit verschiedenen Ausstattungen spawnen zu lassen. ^^

  11. #11
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.04.2010
    Alter
    26
    Beiträge
    16
    Zitat Zitat von ZokkeR Beitrag anzeigen
    Hmm, denke es geht, es wäre aber eine riesige Scriptarbeit!
    Ich versuche ja die Sov. Bunker mit verschiedenen Ausstattungen spawnen zu lassen. ^^
    Es geht schonmal die Map Zone Control Gezockt ? ^^

  12. #12
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    Jap, die ist ganz nice, nur will keiner sie spielen und ich hab eig. garkeine scriptmaps mehr, da ich formatieren musste.
    jetzt muss ich probieren und so..

  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    12.04.2010
    Alter
    26
    Beiträge
    16
    probieren geht über studieren das schaffste schon

  14. #14
    Winners Forever
    Avatar von scud512
    Registriert seit
    30.03.2008
    Beiträge
    1.678
    Nick
    JohnMcDonald
    zökkerli
    bist du im cnc-core angemeldet?

    http://cnc-core.de/downloads.php?do=cat&id=6
    hier ist eine liste mit RA3 maps, vereinzelt gibt es auch einige AOD maps usw.

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Granatball neue Version :P
    Von freezy im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 33
    Letzter Beitrag: 09.01.2009, 17:51
  2. Erste Hilfe
    Von Thunderskull im Forum Technik Ecke
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 22.04.2007, 13:52
  3. Neue Version der AMAI-KI
    Von Rasputin im Forum PC Strategie
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 24.03.2004, 17:07
  4. Neue Version von Clone CD ist DA!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.12.2001, 16:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •