+ Antworten
Ergebnis 1 bis 15 von 15

Hilfe!!!!

Eine Diskussion über Hilfe!!!! im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; moin an alle spieler von c&c Alarmstufe rot 3 ich ahb ein Problem das ist folgendes ich hab mir das ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.09.2010
    Beiträge
    8

    Hilfe!!!!

    moin an alle spieler von c&c Alarmstufe rot 3

    ich ahb ein Problem das ist folgendes ich hab mir das spiel gekauft und installiert.
    er startet das spiel ohne probleme aber wenn ich ein spiel aufmache ladet er das spiel und wenn es ferig geladen ist hab ich ein schwarzen bildschirm
    aber meine maus sehe ich noch und musik kann ich hören.

    Das ist mein Problem bitte helft mir!!

    danke an alle die mir helfen bitte


  2. #2
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    Ich persönlich würde deinen Grafiktreiber aktualisieren
    Wenn das nicht hilft, schreib mal genaure Datein zu deinem Pc hier auf

  3. #3
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Hast du das Spiel schon gepatcht?
    Wenn ich mich recht entsinne, gab es zu Releasezeiten ebenfalls dieses Problem mit schwarzen Screen. Dies wurde dann durch einen Patch behoben.


  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.09.2010
    Beiträge
    8
    Prozessor : Inter(R) Pentium(R) M prozessor 2,00GHz
    1,00 GB RAM
    Grafikkarte : ATI MOBILITY RADEON X700
    Brauchst du noch was?

    und welchen Patch brauch ich den?


  5. #5
    ☺ UF~Spamcrew ☺
    Avatar von PhillRudd
    Registriert seit
    06.01.2009
    Ort
    Bayern
    Alter
    37
    Beiträge
    30.051
    Nick
    PhillRudd
    Clans
    UF-Sc ☺

  6. #6
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.09.2010
    Beiträge
    8
    hab denn patch installiert und das problem hab ich immer noch

    bitte helft mir....


  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    wie schon gesagt, aktualisier mal deinen Grafikkartentreiber
    Hatte mal ein Notebook mit den gleichen Werten ( Sony Vaio)..
    Nachdem ich den Grafikkartentreiber aktualisiert habe lief alles wunderbar

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.09.2010
    Beiträge
    8
    wie mach ich das aktualisiert mit dem treiber??


  9. #9
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    http://www.tomshardware.de/download/...301-15659.html
    downloaden und ausführen, danach kanns sein dass du dein Pc neustarten musst, aber dann müsste es eigentlich funktionieren

  10. #10
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.09.2010
    Beiträge
    8
    hab mir den runter geladen und instaliert läuft immer noch nicht

    kann das sein das das der falscher treiber war weil da stand für windos vista und win 7
    aber ich hab windos XP.



  11. #11
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    Wenn er dir keine Fehlermeldung bei der Installation ausgegen hat, dann wars es eigentlich der richtig Treiber...
    Sonst such mal auf der offiziellen Website nach dem Richtig Treiber und installiere ihn dann

    http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx

  12. #12
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.09.2010
    Beiträge
    8
    Sorry aber ich seh da nicht durch
    helf mir bitte


  13. #13
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.09.2010
    Beiträge
    8
    ich hAB ES versucht aber meine karte war nicht da beil
    bitt helft mir....!!

    bitte

  14. #14
    Oberfeldwebel
    Avatar von -EagLeEy3
    Registriert seit
    25.02.2009
    Alter
    22
    Beiträge
    2.342
    Nick
    -EagLeEy3
    http://www.ati-news.de/HTML/Download...-treiber.shtml
    Probier mal den .. musst nen bisschen nach unten scrollen =)

  15. #15
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    18.09.2010
    Beiträge
    8
    Laeft immer noch nicht.
    Also kann ich das spiel nicht anmein lapi spiele
    Oder hast du noch ein vorschlag fuer mich

    Ich danke dir fuer deine hilfe

+ Antworten

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •