Thema geschlossen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 55

Hey hab gehört das Spiel soll ohne CD laufen ^^

Eine Diskussion über Hey hab gehört das Spiel soll ohne CD laufen ^^ im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; das spiel kann erst ohne cd gezockt werden, wenn nach dem start des spieles eine internet verbindung hergestellt worden ist! ...

  1. #21
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    das spiel kann erst ohne cd gezockt werden, wenn nach dem start des spieles eine internet verbindung hergestellt worden ist! so wird securom aktiviert!

    EA über den Kopierschutz

  2. #22
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    also entweder wurde das spiel nicht als offizielle version authentifiziert aufgrund eines eventuell nicht gültigen keys oder er war noch net online mit dem spiel unterwegs.

  3. #23
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Dann hätte er es auch nicht starten können.
    Ist das so kompliziert? Offline = kein RA3!

  4. #24
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    hab meine DVD nie im laufwerk
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  5. #25
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    @afrobongo
    nö klingt ganz einfach
    dann verrat du mir doch bitte mal warum er ra3 mit seinem kumpel zocken konnte und es jetzt auf einmal ohne cd nicht mehr geht das ist schon etwas komplizierter

  6. #26
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Das ist gar nicht kompliziert. Es hat eh keiner so richtig gerafft was er will
    Aber das hier etwas nicht mit rechten Dingen zugeht, brauch ich wohl nicht noch in Worte fassen oder? Er labert einfach Quatsch...

  7. #27
    Clanleader
    Avatar von Bossi
    Registriert seit
    20.07.2005
    Ort
    OWL / Minden
    Alter
    37
    Beiträge
    694
    Name
    Sasha
    Nick
    FreakyFreestyl
    Clans
    -TLH- / Testbild
    Hio

    Lese da auch eher ein "nicht ganz original" aus seinem Posting raus

    in diesem sinne³:


    Bossi du bist nen geiler Typ
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  8. #28
    Gefreiter

    Registriert seit
    22.11.2008
    Ort
    Hessen
    Alter
    26
    Beiträge
    176
    Hallo erst mal ich laber kein Quatsch , ich habe auch gesagt es geht nicht und kenn auch leider keine Crack seiten , Wie gesagt Fenster geht auf und wieder zu , und bitte Orginal CD legen. mal schauen der kommt morgen wieder wenn dann es nicht geht , keine ahnung .

    zb ich hab jetz Die Demo das geht , ^^ . egal ist auch nicht wichtig , muss nur 1 woche aushalten , und dann bekomm ich ja Geld ab ins geschäft nur bis dahin wollte ich halt ohne Cd spielen , oder halt mit Crack .

  9. #29
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    Ja klar geht die Demo, für diese brauchst du doch auch keine DVD ^^

  10. #30
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Das Wort Crack sehe ich hier nicht so gerne

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  11. #31
    Gefreiter

    Registriert seit
    22.11.2008
    Ort
    Hessen
    Alter
    26
    Beiträge
    176
    Okey tut mir leid , dann muss ich halt lange 1 woche warten )= was ist wenn es nicht mehr verkauft wird hehe .


    und nebenbei , gehört das Forum zum EA game oder einfaches Fun Forum für Command and Conquer ?

  12. #32
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Kürsat Beitrag anzeigen
    Okey tut mir leid , dann muss ich halt lange 1 woche warten )= was ist wenn es nicht mehr verkauft wird hehe .


    und nebenbei , gehört das Forum zum EA game oder einfaches Fun Forum für Command and Conquer ?
    Du musst keine angst haben, das dich hier einer an EA verpetzt wegen deiner illegal erworbenen kopie von alarmstufe rot 3. Das ist ein community forum, das von EA sieht wesentlich hässlicher aus. Was aber nicht heißen muss, das du noch weiter auf das cracken von spielen eingehen musst.

    Spoiler:
    BTW Ich hasse raubkopierer

  13. #33
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    seraph sieht alles ...
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  14. #34
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    bis jetzt hat er ja auch nur zugegeben das er gerne mit einem cr4ck spielen würde und das sein freund mit seiner angeblich originalen version das spiel bei ihm installiert hat, dürfte ja auch ziemlich legal sein das er jetzt net ohne cd spielen kann, mag auf eine raubkopie hinweisen aber bei der anhäufung von bugs die das spiel teilweise noch hat würde ich nicht unbedingt ausschließen das das nen normaler bug ist ^^

    das spiel wird mit sicherheit noch verkauft. wenn du's im laden vor ort bei dir nicht findest, kauf es doch einfach bei amazon oder anderen onlineversandhäusern. gibt da bestimmt genügend möglichkeiten. könntest auch mal bei billiger.de schauen ob du nen günstiges angebot irgendwo bekommst ^^

  15. #35
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    Zitat Zitat von Beat Beitrag anzeigen
    das er jetzt net ohne cd spielen kann, mag auf eine raubkopie hinweisen aber bei der anhäufung von bugs die das spiel teilweise noch hat würde ich nicht unbedingt ausschließen das das nen normaler bug ist ^^
    ein kumpel von mir hat sich das game auch gekauft, wollte es online spielen....aber er kann es net online spielen weil er bei der anmeldung net seine e-mail adresse eingeben kann sonst kommt er auf jedes feld nur auf das net -.- habe das auch schon in der support ecke geschrieben ---> keine lösung .....also er ist ziehmlich enttäscht von ea
    das nur ma zum thema bug

  16. #36
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Ja aber es kann doch überhaupt nicht sein. Das Game fragt doch nie die DVD ab, wieso sollte dann die Meldung kommen, dass er die original DVD einlegen soll? Also es ergibt einfach keinen Sinn. Vorallem da er es ja offenbar schon gespielt hat, demnach muss es ohne DVD laufen. Er kann es aber nichtmal starten. Da stimmt etwas nicht!

  17. #37
    Feldwebel
    Avatar von Stygs
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    1.411
    zumal ja die ganze Zeit von ner CD die Rede ist... irgendwie glaub ich nicht das EA den Dialog noch drin hat, schließlich wurden schon die Vorgängerspiele auf DVD ausgeliefert...

    Sicher das sich da einige nicht aus Versehen RA2 gekauft hat?
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  18. #38
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    dann müsste er sich ja auch die demo von ra2 runtergeladen haben

  19. #39
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Na dass er CD statt DVD schreibt lass ich ja noch durchgehen, gibt genug Leute die das (ich sag mal) nicht richtig ausdrücken. Aber dass diese Meldung überhaupt kommt ergibt keinen Sinn, da Securom doch bei RA3 ganz anders funktioniert. Die DVD wird doch überhaupt nicht abgefragt. Das kann doch auch komplett nur von den Dateien installiert werden und funktioniert dann anschließend trotzdem.

  20. #40
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    kp er will sichs ja demnächst auch kaufen. dann hat er ne dvd - nen original spiel und wahrscheinlich trotzdem irgendeine fehlermeldung xD ea machts möglich :P

Thema geschlossen
Seite 2 von 3 ErsteErste 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •