Thema geschlossen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 55

Hey hab gehört das Spiel soll ohne CD laufen ^^

Eine Diskussion über Hey hab gehört das Spiel soll ohne CD laufen ^^ im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Aber wie also ich finde das spiel nur hammer geil , der Freund hat leider das CD mit genommen und ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    22.11.2008
    Ort
    Hessen
    Alter
    26
    Beiträge
    176

    Hey hab gehört das Spiel soll ohne CD laufen ^^

    Aber wie

    also ich finde das spiel nur hammer geil , der Freund hat leider das CD mit genommen und hier meinte einer man kann das ohne CD spielen , aber bei mir klappt das nicht )=

    habe ich mir die Demo gehohlt ^^

    Also die leute sagten hier mit Radeon ATI X1950 pro wurde das spiel minmal gehen und wegen mein Ghz

    Leute ich wenn ich diese Anti teil aus mache , hab eben ausprobiert kann ich rest alles mit Hoch Grafik spielen (= echt krass aber ich finde es wie immer , zu Bunt und irgendwie Comic mässig hehe .

    Wer ein ATI X1950 pro hat und 2,20 GHz , vllt auch 1 GB Ram ab Ins geschäft sag ich nur ^^

    grüsse

    Kürsat

  2. #2
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    mooff daf ich eigtl ungefilterte google such ergebnisse posten? nicht das ich hier warez verbreiten will aber eine sache auf der welt die schlimmer ist als ea sind leute die zu dumm zum googeln sind und übersehen das inet>>>>>>>>>>gott ist, weil allwissend

  3. #3
    Gefreiter

    Registriert seit
    22.11.2008
    Ort
    Hessen
    Alter
    26
    Beiträge
    176
    Ich habe in Google gesucht , aber es soll Legal gehen ohne CD und nicht Iligeal (=

    und neben bei Internet ist no GOTT respekloser

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    31.03.2007
    Alter
    36
    Beiträge
    39
    Nach erfolgter Installation, läuft das Spiel auf dem Rechner "dank" Securom ohne CD/DVD.

    Keine Ahnung, ob das die versteckte Frage in dem Post war oder nur eine mehr oder minder gehaltvolle Mitteilung ^^

    just my 2 cent

    Dacow

  5. #5
    Gefreiter

    Registriert seit
    22.11.2008
    Ort
    Hessen
    Alter
    26
    Beiträge
    176
    Hey

    Ach egal , komisch geht einfach nicht wenn ich starte kommt der Fenster auf und geht wieder aus und steht dann bitte Orginal CD legen , egal hab die Demo runtergeladen kaufe mir dann nextewoche (=

    danke

    Neben bei Der Kumpel hatte es auf Englich , gibt das auch auf Deutsch zu Verkaufen ? und die Demo ist auch auf Englich )=

  6. #6
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Optimus
    Registriert seit
    24.11.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    639
    Nick
    I_IOptimusI_I
    Ich vermute mal zum Spiel starten braucht man die DVD noch aber dann kann man sie raus nehmen ohne das dass Spiel sich verabschiedet.

    MfG

    Optimus

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von TMOA
    Registriert seit
    18.03.2003
    Ort
    Württemberg
    Alter
    30
    Beiträge
    222
    Nick
    TMOA
    Clans
    Zivilisation 21
    Wenn du es installiert hast, übers Internet aktivieren. Und dann müsste es keine Probleme geben ohne DVD zu spielen

  8. #8
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Zitat Zitat von Kürsat Beitrag anzeigen
    Hey

    Ach egal , komisch geht einfach nicht wenn ich starte kommt der Fenster auf und geht wieder aus und steht dann bitte Orginal CD legen , egal hab die Demo runtergeladen kaufe mir dann nextewoche (=

    danke

    Neben bei Der Kumpel hatte es auf Englich , gibt das auch auf Deutsch zu Verkaufen ? und die Demo ist auch auf Englich )=

    klar kannste das auch auf Deutsch kaufen.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  9. #9
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Wo ist denn jetzt hier das Problem?
    Spiel gekauft -> Ja
    Spiel installiert -> Ja
    Spiel aktiviert -> Ja
    DVD wegwerfen -> besser nicht, geht aber

    Ich hoffe ich hab das hier richtig interpretiert, weil verstanden hab ichs leider nicht. Der Freund des Threaderstellers hat die DVD mit nach hause genommen, aber vorher haben sie bei ihm gespielt. Dann sind da entweder Dinge im Spiel, die ich nicht kommentieren will, oder wir reden nicht von RA3 (unwahrscheinlich, nach dem Satz mit der Demo), oder... keine Ahnung ^^

  10. #10
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    ich glaube beim aktivieren - also beim ersten Mal starten - muss die DVD drin sein, danach dann nicht mehr...

  11. #11
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    dann wirds wohl erst 'richtig' aktiviert wenn man online war und die beiden haben nur kampagne oder gefecht gespielt!?

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Beim ersten START, nicht beim ersten mal online.

  13. #13
    *~|Puppet Master|~*
    Avatar von ILLrockYa
    Registriert seit
    24.08.2006
    Ort
    Maintal
    Alter
    34
    Beiträge
    2.145
    Nick
    Illrockya
    Clans
    [uG]
    ich hab meien dvd schon lang net mehr im Lsufwerk und das Spiel läuft ohne ziemlich gut


    Að mér skyldi kaupa fley og fagrar árar, fara á brott með víkingum!!

  14. #14
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    Zitat Zitat von sylver123 Beitrag anzeigen
    ich hab meien dvd schon lang net mehr im Lsufwerk und das Spiel läuft ohne ziemlich gut
    kann ich auch von mir sagen

  15. #15
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    tjo bei mir läufts ja auch ohne dvd.. hab sie aber auch erst rausgenommen als ich schonmal online gezoggt hatte..
    war halt ne vermutung das es evtl. daran liegt? kA! bei ihm scheint ja die dvd verlangt zu werden. also isses net richtig aktiviert.. vllt. wurde ja ein nicht-originaler key verwendet?

  16. #16
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    ich habe es installiert und bevor ich es startete, habe ich die heilige dvd in ihre sichere hülle zurück gelegt, bisher keine probleme^^
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  17. #17
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    dann stimmt was mit seiner aktivierung net weil normal isses ja bei allen gleich xD

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    normal is hier garnischt
    würde mir einfach die dvd noch einmal holen und sehen obs nach online gehen geht. könnte mir zwar nicht eklären da die installationregistrierung schon während der install passiert^^
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  19. #19
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    Zitat Zitat von TarLanc Beitrag anzeigen
    könnte mir zwar nicht eklären da die installationregistrierung schon während der install passiert^^
    jo, ich glaub da könntest du recht haben...

  20. #20
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    oder sein kumpel hat ihm ein key aus dem internet mitgebracht aber dann hätte das spiel auch logischerweise gecracked werden müssen damits läuft oder? kp. irgendwie komisch das das spiel schonmal lief als die cd drinwar und jetzt net mehr.. an der englischen version kanns ja eigentlich auch nicht liegen

Thema geschlossen
Seite 1 von 3 123 LetzteLetzte

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •