+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Game Freeze lol

Eine Diskussion über Game Freeze lol im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich hatte gerade ein macht gegen so ein idioten der hat das spiel eingefrohren lol das es in der beta ...

  1. #1
    Vollblut Otaku
    Avatar von C_E.
    Registriert seit
    21.03.2008
    Ort
    BW/Oberndorf
    Alter
    26
    Beiträge
    1.293
    Name
    Eugen
    Nick
    C_E. / Attex
    Ich hatte gerade ein macht gegen so ein idioten der hat das spiel eingefrohren lol das es in der beta keine Rank usw gibt haben es wohl manche nicht gemerkt

  2. #2
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    glaub des war nicht extra ! das hab ich ungefaehr 1 mal am tag .

    gestern hatte ich sogar ein syncron error lol

    oder wir machen 2 vs 2 und bei allen 4 stuerzt aufeinmal c&c ab gleichzeitig


    das mit dem frezze stresst mich aber am aller meisten kein plan worans liegt
    Des is nicht Berlin Crime , ich komm aus Bad Dürrheim

  3. #3
    Vollblut Otaku
    Avatar von C_E.
    Registriert seit
    21.03.2008
    Ort
    BW/Oberndorf
    Alter
    26
    Beiträge
    1.293
    Name
    Eugen
    Nick
    C_E. / Attex
    naja ich dachte der hats extra gemacht na gut ich wusste es halt nicht ^^

  4. #4
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.451
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Hab auch oft mal nen freez

  5. #5
    Vollblut Otaku
    Avatar von C_E.
    Registriert seit
    21.03.2008
    Ort
    BW/Oberndorf
    Alter
    26
    Beiträge
    1.293
    Name
    Eugen
    Nick
    C_E. / Attex
    Ja ich hatte auch gerade als ich sein letztes gebäude mit den century zerstört hab statt dem victoy musste ich taskmanager gehen das muss unbedingt gefixt werden ist ja nicht zum aushalten

  6. #6
    Gefreiter
    Avatar von Joghurt85
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Wolfsburg
    Alter
    31
    Beiträge
    101
    Nick
    Shox
    Das passiert zum Beispiel öfter wenn ein Sowjet Spieler seinen Bauhof einklappt oder ihn verkauft. Weiß jetzt nicht ob das in dem neuen Patch gefixt wurde aber anfangs war dies häufig der Auslöser für einen Freeze.

  7. #7
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Ich habe 2 Spiele gehabt und alle sind eingefohren!
    ALLERDINGS... RA3 ist PORNO... Nicht nur wegen den Einheiten, sondern auch, weil es nun in 2 Sekunden bei mir lädt! Bei TW/KW habe ich immer mindestens 20 Skeunden warten müssen!

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    Hab auch oft mal nen freez
    Ob das an deinem Namen liegt ?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. -1v1-?_OrDodge? game Freeze
    Von neosid'jan' im Forum Fairplay
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.07.2009, 09:57
  2. Problem: Game-Freeze (KW)
    Von NODification im Forum Technischer Support
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 10.06.2008, 15:18
  3. game freeze
    Von gidbin im Forum Fairplay
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 06.06.2008, 13:35
  4. Game Freeze ???
    Von Hubert im Forum Fairplay
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 22.04.2008, 18:12
  5. Online Game, freeze
    Von Primus2k im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.01.2004, 01:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •