+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Flak Trooper scheinen nicht zu schießen

Eine Diskussion über Flak Trooper scheinen nicht zu schießen im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo zusammen, ich hatte gestern mal ein Skirmish laufen gegen den Ally Luftwaffegeneral. Ich habe mein Flaktrooper (ca. 10) auf ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.11.2008
    Beiträge
    20

    Flak Trooper scheinen nicht zu schießen

    Hallo zusammen,

    ich hatte gestern mal ein Skirmish laufen gegen den Ally Luftwaffegeneral. Ich habe mein Flaktrooper (ca. 10) auf Patrollie geschickt, aber ich hatte immer wieder das Gefühl, die Schießen net wirklich auf die Flugzeuge, oder der Schaden ist ziemlich gering.
    Aber vielleicht mach ich auch was falsch.

    Danke schon mal für die Antworten.

    Don

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    wenn du deine trooper über einen rechtsklick irgendwo hinschickst, dann laufen die da auch hin ohne irgendwen anzugreifen! wenn du a drückst und dann mit rechtsklick die trooper losschickst, schiessen die auf alles was ihnen in die quere kommt!

  3. #3
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    21.11.2008
    Beiträge
    20
    Ich habe sie mittels Wegpunkten im Kreis in meiner Basis patrollieren lassen, ballern die dann nicht auch automatisch auf alles was kommt, bzw. sollte das denn nicht so sein? Bullfrogs machen das nämlich, aber bei den Flakis hab ich net den Eindruck.

  4. #4
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    30.11.2008
    Beiträge
    2
    Vielleicht war ihre Einstellung nicht auf "offensiv" eingestellt. Da hab ich nämlich auch das Gefühl das die Einheiten dann nicht angreifen. Besonders nervig wenn du deine Basis mit Hunden gegen Ingis sichern willst und die den Ingi einfach vorbeilaufen lassen .... Gibts da irgendwie ne Möglichkeit die Grundeinstellung der Einheiten auf "offensiv" zu stellen. Ich hab leider keine gefunden

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    wenn der hund in deiner base nah genug am ingi dran ist, wird er ihn auch angreifen. soweit ich weiss gibt's keine möglichkeit diesen radius zu vergrößern.

    bullfrogs können auch während der bewegung schiessen! flak trooper können nicht schiessen wenn sie laufen! deswegen laufen sie einfach nur und führen den befehl aus... ich hab mir auch schonmal gewünscht wegpunnkte mit moveattack machen zu können aber datt funzt net wirklich (mir ist zumindest keine möglichkeit bekannt^^)

  6. #6
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Telsb0t Beitrag anzeigen
    Vielleicht war ihre Einstellung nicht auf "offensiv" eingestellt. Da hab ich nämlich auch das Gefühl das die Einheiten dann nicht angreifen. Besonders nervig wenn du deine Basis mit Hunden gegen Ingis sichern willst und die den Ingi einfach vorbeilaufen lassen .... Gibts da irgendwie ne Möglichkeit die Grundeinstellung der Einheiten auf "offensiv" zu stellen. Ich hab leider keine gefunden
    Was ist mit Q "alle einheiten selectieren" plus + A "offensiv" ?

  7. #7
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Du musst bei den Wegpunkten immer den Befehl zum Vormarsch mitgeben (A)

  8. #8
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Du kannst auch den Produktionsgebäuden "Aggresieves Vorgehen" befehligen.
    Jede Einheit die danach rauslatscht greift dann sofort feinde an die in der Nähe sind.

  9. #9
    Alle 10 Jahre mal da
    Avatar von Nimphelos
    Registriert seit
    28.06.2007
    Ort
    Marl
    Alter
    23
    Beiträge
    4.012
    Name
    Dennis
    Zitat Zitat von Lunak Beitrag anzeigen
    Du kannst auch den Produktionsgebäuden "Aggresieves Vorgehen" befehligen.
    Jede Einheit die danach rauslatscht greift dann sofort feinde an die in der Nähe sind.
    Aber nich wenn die noch Latschen ^^

  10. #10
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.607
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Ja ich dachte auch grad mehr an Panzer

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Flak Trooper Sekundarfähigkeit
    Von Don Horche im Forum Strategien
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 08.03.2009, 18:01
  2. ist es fair oder nicht ......??
    Von IcESnAKe im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 05.09.2001, 00:44
  3. muss ich nicht verstehen !
    Von zewazosch im Forum United Talk
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 03.09.2001, 22:27
  4. STORM* IST NICHT @MAFI@
    Von SMArTdiE im Forum United Talk
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 13.08.2001, 11:23
  5. NICHT SCHON WIEDER !!!!!!!!!!!!!
    Von aklvirus im Forum United Talk
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 10.08.2001, 02:35

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •