+ Antworten
Ergebnis 1 bis 8 von 8

Fehler beim Laden des Replays ?

Eine Diskussion über Fehler beim Laden des Replays ? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo Leute ich habe ein kleines Problem . Wenn ich ein Replay starten möchte kommt die Fehlermeldung - Fehler beim ...

  1. #1
    Schütze
    Avatar von Deutscher87
    Registriert seit
    03.02.2008
    Alter
    29
    Beiträge
    86

    Fehler beim Laden des Replays ?

    Hallo Leute ich habe ein kleines Problem .
    Wenn ich ein Replay starten möchte kommt die Fehlermeldung - Fehler beim Laden des Replays.
    Kann mir jemand sagen woran das Liegt.

  2. #2
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    die version des replays, ist älter als die version die du drauf hast...
    also die das replay ist 1.1 beispielsweise, aber du hast 1.5 ^^
    replay aus windows heraus via doppelklick starten, das sollte helfen
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  3. #3
    GaGa
    Avatar von swizz1st
    Registriert seit
    15.12.2003
    Ort
    Bangkok
    Alter
    31
    Beiträge
    2.486
    Name
    Daniiiiiii
    Nick
    SwIzZ1St
    oder mittels Kontrolzentrum.

    aber wenn du danach spielen willst, musst du das game neustarten, da es immer noch mitm alten patch laeuft.
    Besiege dein Gegner, indem du mehr als er weisst!
    Wusstet ihr dass...(TW) Fakten, Fakten, Fakten...(KW) Wusstet ihr dass...(AR3)
    Brand Hot New **Psychologische Kriegsführung**Brand Hot New

  4. #4
    Schütze
    Avatar von Deutscher87
    Registriert seit
    03.02.2008
    Alter
    29
    Beiträge
    86
    Die Replays sind 1.5 auch meine eigenen gehen nicht aus Windows heraus haut es auch nicht hin.

  5. #5
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    sind sie denn im richtigen format abgespeichert?
    poste mal bitte die datei endung
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  6. #6
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Lad hier bitte mal ein solches Replay hoch (wie das geht steht hier).
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  7. #7
    Schütze
    Avatar von Deutscher87
    Registriert seit
    03.02.2008
    Alter
    29
    Beiträge
    86
    Jo hier ist mal ein Replay von mir . Aber ich kann es wieder nicht starten OMG.
    Angehängte Dateien Angehängte Dateien
    • 0
      1. Replay knuddeln
      2. APM
      3. Micro/Macro
      4. BuildOrder
      5. Gruppen
      6. Aktionen
      FAQ
      Version: 1.05
      Spielart: Unranked
      Dauer: 04:04
      Infinity Isle
      Infinity Isle
      Fraktion Name Team
      Empire Deutscher87 kein Team
      Sowjets AL-Kasser kein Team
      Dateityp: zip Test Replay.zip (27,3 KB, 7x aufgerufen)

  8. #8
    Hauptgefreiter
    Avatar von Black_Hawk0V
    Registriert seit
    14.06.2008
    Ort
    Mondorf-les-Bains
    Alter
    23
    Beiträge
    320
    Name
    Oli
    Nick
    Black_Hawk0V
    entpack die replays aufn Desktop und start die von da dann funzt es spreche aus erfahrung da ist noch irgendein bug beim replay laden =)
    das game darf net gestartet sein das replay muss das game starten =D
    En taro Tasadar,



    Wir die Erstgeborenen werden immer siegreich sein!

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Beim laden des Spiele tritt ein Probelm auf, lade alleine
    Von krümel im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 38
    Letzter Beitrag: 16.03.2013, 03:42
  2. Fehler beim Replay laden
    Von Kandolf im Forum Replay Center
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 04.11.2008, 11:05
  3. Felhler beim Laden des Spiels
    Von Maiki27 im Forum Technischer Support
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 05.05.2007, 23:41
  4. Fehler beim Aufrufen der Serverliste?
    Von Stoned0ne im Forum Generals
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 19.06.2003, 02:12
  5. crc fehler beim installieren ???
    Von RhiNoTaNk im Forum Technik Ecke
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 07.06.2003, 10:08

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •