+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 21

Eure Hotkeys in RA3

Eine Diskussion über Eure Hotkeys in RA3 im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Mahlzeit miteinander, Hier könnt ihr ja mal paar Tipps für Hotkeys geben. Benutzt ihr die vorgegebenen Hotkeys? Oder belegt ihr ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.12.2004
    Beiträge
    12
    Mahlzeit miteinander,

    Hier könnt ihr ja mal paar Tipps für Hotkeys geben.

    Benutzt ihr die vorgegebenen Hotkeys? Oder belegt ihr eure eigenen?
    Habt ihr Tipps wie man alles am besten legt?
    Wie habt ihr eure gelegt?

    Zur Zeit spiel ich noch mit der Maus :/ was aber echt hinderlich is ...

  2. #2
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    Standard Hotkeys ftw
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  3. #3
    EA Fanboy
    Avatar von BackstAgE
    Registriert seit
    02.10.2006
    Ort
    Braunschweig
    Alter
    31
    Beiträge
    2.554
    Name
    Sven
    Nick
    BackstAgE,TeDDy
    Clans
    aLL^in
    esc und strg + alt + Entf
    Internetsucht ???
    Online-Junkies haben sich aus dem realen Leben verabschiedet und existieren nur noch im Internet. In der Realität jenseits von Chaträumen, Spielen, Cybersex oder Schnäppchenjagd drohen Isolation, Depressionen und Entzugserscheinungen. Als süchtig gilt, wer sich privat mehr als 35 Stunden pro Woche im Internet bewegt.

  4. #4
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Habe mir alle bis auf 2 Hotkeys umgestellt (S und D sind noch Standard-Belegung)

    Wenn du willst kann ich dir die Hotkey-Datei schicken

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.12.2004
    Beiträge
    12
    Das wär natürlich klasse! Dann könnt ich mir da ma was abgucken ;D

  6. #6
    Fifa Liebhaber
    Avatar von iLLu`
    Registriert seit
    03.12.2006
    Ort
    Hamburg
    Alter
    25
    Beiträge
    14.160
    Name
    Jan
    Nick
    iLLu`
    Clans
    Zu haben!
    In welchen Ordner/Datei kann man die Hotkeys ändern?
    Durch knapp 3 Jahre ZH krieg ich die Dinger nichtmehr aus mein Kopf

  7. #7
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    22.12.2004
    Beiträge
    12
    Also hab nu C:\Dokumente und Einstellungen\Mein Name\Anwendungsdaten\Red Alert 3 Beta
    \Profiles\Default\ angelegt, da ich außer Replays keinen Ordner hatte. In Default liegt nu deine Hotkey.ini .
    Nun bekomm ich es aber nicht hin sie auszuwählen oder zu "aktivieren". Egal was ich mache, ingame is immer die Standartbelegung aktiv.
    Weiß da jemand weiter?

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    hotkeys auf der G15 ftw

  9. #9
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Wenn du noch keine Hotkey.ini hattest hast du definitiv irgendwas falsch gemacht, die muss nämlich auch bei Standard-Hotkeys auf jeden Fall existieren.
    Ich benutze meine Heisstasten aus Tiberiumwars und Kanes Rache, warum sollte man auch das Rad neu erfinden, die sind zwar auf schnellen Gebäudespam ausgelegt aber das kann auch bei Ra3 nicht schaden wenn man schnell aufbaut.
    Hab zwar auch die g15 aber die Hotkeys da an der Seite sind wirklich nicht zu gebrauchen

  10. #10
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Zitat Zitat von GodzZz Beitrag anzeigen
    Also hab nu C:\Dokumente und Einstellungen\Mein Name\Anwendungsdaten\Red Alert 3 Beta
    \Profiles\Default\ angelegt, da ich außer Replays keinen Ordner hatte. In Default liegt nu deine Hotkey.ini .
    Nun bekomm ich es aber nicht hin sie auszuwählen oder zu "aktivieren". Egal was ich mache, ingame is immer die Standartbelegung aktiv.

    Weiß da jemand weiter?
    Hm, kA an was es liegt

    Hab ja auch meine (selbsterstellte) TW/KW-Tastenbelegung hergenommen und nur geringfügig abgeändert

  11. #11
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von PaNz3r
    Registriert seit
    09.02.2008
    Ort
    Unterfranken
    Alter
    26
    Beiträge
    551
    Name
    Michael
    Nick
    PaNz3r^
    Clans
    Clanlos
    Zitat Zitat von Predatory fish Beitrag anzeigen
    Standard Hotkeys ftw

  12. #12
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    04.02.2008
    Beiträge
    450
    Sin die Standart-RA-Hotkeys eig dieselben wie in TW? Wenn ja, dann belass ichs bei Standart

  13. #13
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    Zitat Zitat von Alias Beitrag anzeigen
    Sin die Standart-RA-Hotkeys eig dieselben wie in TW? Wenn ja, dann belass ichs bei Standart
    JA

    plus: das Problem, dass man aus Versehen ein gebäude verkauft, statt den Strom abzustellen, ist verschwunden

    Spoiler:


    (ich finde das noobig, dass man nicht mal Strom verwalten darf)

    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  14. #14
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    04.02.2008
    Beiträge
    450
    Zitat Zitat von Predatory fish Beitrag anzeigen
    (ich finde das noobig, dass man nicht mal Strom verwalten darf)
    Naja, es hat Vor- und Nachteile.
    Vorteile:
    -> man kann einen Gegner besser lahmlegen duch gezieltes ausschalten seiner KWs. Wie in Generals halt. Man muss sie also intelligenter baun.
    -> ich denk mal (habs noch ned gspielt) es werdn weniger scheiß Verteidigungsanlagen gebaut, kein Bunkern und T3-Türme-Spam, auch wie in Generals halt

    Nachteile:
    -> stimmt, des Energie-Management fällt weg, was evl tatsächlich etwas anspruchsvoll ist, wenn mans richtig macht.
    -> ähm.

  15. #15
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    in ccg bauen terroristen aber gerne Verteidigungsstellungen/Tunnel
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  16. #16
    Registrierter Benutzer
    Registriert seit
    02.10.2007
    Alter
    23
    Beiträge
    218
    Name
    Felix
    Nick
    ich^ess^BLuMeN
    hab F2 mit F3 vertauscht... ^^

  17. #17
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.924
    Ich hab alles Standard wie in jedem Strat Game. Hatte damit noch nie Probleme. Meist sind die Tasten eh ordentlich verteilt und extra Tasten wie die eines Gxx nenn ich nicht mein eigen (und würden mich eh nur stören).

    The night is dark and full of terrors.

  18. #18
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?
    Standart - zu faul eine zu configurieren.
    The New Age is comming soon

  19. #19
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von GodzZz Beitrag anzeigen
    Also hab nu C:\Dokumente und Einstellungen\Mein Name\Anwendungsdaten\Red Alert 3 Beta
    \Profiles\Default\ angelegt, da ich außer Replays keinen Ordner hatte. In Default liegt nu deine Hotkey.ini .
    Nun bekomm ich es aber nicht hin sie auszuwählen oder zu "aktivieren". Egal was ich mache, ingame is immer die Standartbelegung aktiv.

    Weiß da jemand weiter?
    Der Profiles-Ordner ist nicht im selben Ordner in dem auch der Replay-Ordner ist.

    Der Pfad unter Vista ist -Benutzername-AppData-Roaming-Ra3Beta-... wobei AppData ein versteckter Ordner ist.
    Unter XP findest du den Ordner unter -Benutzername-Anwendungsdaten-Ra3Beta-Profiles-Default-... hier ist der Anwendungsdaten Ordner versteckt ----- Du bist wahrscheinlich im Ordner -Benutzername-Eigene Dateien-Ra3Beta (dort sind die Replays und Screenshots, nicht aber die ini Dateien gespeichert).

  20. #20
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Benutze die Standard Keys, habe sie mir in TW/KW angewöhnt und finde es recht komfortabel das ich damit nun weiterspielen kann.
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Eure Alternativen zu Ra3
    Von MaNu^ im Forum Spiele allgemein
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 26.05.2009, 21:27
  2. Eure Alternativen zu Ra3
    Von MaNu^ im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.05.2009, 01:50
  3. Hat sich eure Meinung zu ra3 geändert und wie?
    Von Predatory fish im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 27
    Letzter Beitrag: 03.12.2008, 09:31
  4. Scrolling-Delay in RA3 (wir brauchen eure Hilfe)
    Von Wilko im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 61
    Letzter Beitrag: 19.11.2008, 14:34
  5. Eure Erfahrung mit RA3
    Von Fr33zer im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 63
    Letzter Beitrag: 03.11.2008, 16:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •