+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 64

Eure Erfahrung mit RA3

Eine Diskussion über Eure Erfahrung mit RA3 im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; mit was für rechnern zockt ihr? hab nen 3500+ und 6800gt. könnte knapp werden wa?...

  1. #21
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    02.06.2007
    Beiträge
    489
    mit was für rechnern zockt ihr? hab nen 3500+ und 6800gt. könnte knapp werden wa?

  2. #22
    Zitat Zitat von uNNa Beitrag anzeigen
    Eine Frage, sind das CD´s oder DVD´s?
    Mein Dvdlaufwerk ist heute geschrottet worden^^
    DVD

  3. #23
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Fr33zer
    Registriert seit
    27.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    803
    Name
    Andre
    Nick
    F.r.3.3.z.e.r
    Clans
    Uptraxx.FM
    Zitat Zitat von inkognito Beitrag anzeigen
    mit was für rechnern zockt ihr? hab nen 3500+ und 6800gt. könnte knapp werden wa?
    Auf low bis Middl sollte das noch gehen

  4. #24
    Gefreiter
    Avatar von GIGU
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Hochdorf (LU)
    Alter
    26
    Beiträge
    177
    Nick
    GIGU
    Clans
    SPQR, RA2: aDEATH
    wann wird eigentlich securom aktiviert?
    ich sah das aktivierungsfenster gar nie.
    beim ersten start von RA3 bekam ich einen bluescreen^^
    game gestartet, aus dem fenster geschaut, zurück geschaut und bluescreen lol!!
    erfahrung noch keine, vermisste aber die erzfelder nach 10min schon!

    EDIT: ah doch, bei den movies höre ich die stimmen kaum!
    ich verstehe kaum was die reden. hört sich an als wäre da irrgendwie 5.1 aktiviert! sehr komischer sound habe ich da. ich zocke aber mit einem 2.1 headset.

  5. #25
    Gefreiter
    Avatar von Joghurt85
    Registriert seit
    13.02.2008
    Ort
    Wolfsburg
    Alter
    31
    Beiträge
    101
    Nick
    Shox
    Zitat Zitat von GIGU Beitrag anzeigen
    wann wird eigentlich securom aktiviert?
    ich sah das aktivierungsfenster gar nie.
    beim ersten start von RA3 bekam ich einen bluescreen^^
    game gestartet, aus dem fenster geschaut, zurück geschaut und bluescreen lol!!
    erfahrung noch keine, vermisste aber die erzfelder nach 10min schon!

    EDIT: ah doch, bei den movies höre ich die stimmen kaum!
    ich verstehe kaum was die reden. hört sich an als wäre da irrgendwie 5.1 aktiviert! sehr komischer sound habe ich da. ich zocke aber mit einem 2.1 headset.
    Ich hatte das mit dem Ton auch, bei mir war bei Windows 5.1 Sound aktiviert warum auch immer. Hab das dann auf Stereo umgestellt und die Stimmen waren normal.

  6. #26
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    dann würd ichs mal im windows bzw im audiotreiber so einstellen. dann wirds auch klappen. viele spiele holen sich die einstellungen nämlich von windows.
    aja..seh schon...etwas zu spät
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  7. #27
    Hatte das Problem auch anfangs. War aber noch bei keinem Spiel zuvor so...

  8. #28
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    also ich habe nu 30 online games gemacht und muss sagen, wenn die gegner gut sind, macht es fast mehr fun als zh
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  9. #29
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Also ich hab heute paar claninterne games gemacht die spassig waren, ausserdem sovjet kampagne bis zur fuji mission (7oder8 ka xD) gespielt, der bot nervt weshalb ich den rest wohl mitn paar mates spielen werd, glaube das spiel is viel besser als TW KW, sollte das mit dem zoombug stimmen wäre das cool weil 22" ^^
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  10. #30
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.10.2008
    Beiträge
    41
    Nochmal zum Bug oben:das gabs auch schon in Schlacht um Mittelerde II,und zwar in der Kampange wenn man mit den Zwergen den Erebor verteidigen musste.
    Ich hab immer rausgesrollt dann n´bisschen zur Seite und dann hab ich das Schlachtfeld fast nicht mehr gefunden.

  11. #31
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Tübingen
    Alter
    28
    Beiträge
    167
    Noch mal eine Frage um das eindeutig zu klären:

    Ist es nicht möglich 2on2 ranked Games mit einem festen (Clan)m8 zu spielen?


  12. #32
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Heut n bisl Coop mitm Andy gezockt. Macht definitiv Laune. Den Zoom Bug kann ich nicht reproduzieren. Bei mir is da alles normal ^^

    Wie is das btw. mit den IDs. Kommt jetzt erst am Montag die Page zum anmelden der Persona und alles was man vorher zockt ist hinfällig? Oo

    The night is dark and full of terrors.

  13. #33
    Gefreiter
    Avatar von Mase
    Registriert seit
    23.04.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    125
    Name
    Matthias
    Moin leutz! Hab jetzt auch meine ersten paar onlinegames hinter mich gebracht und bisher kann man egtl von einem guten Balancing sprechen. Ich wurde bei keinem Spiel in irgendeiner Art und Weise von irgendetwas überrant, was nicht konterbar gewesen wäre. Die Infanterie ist eine super Ergänzung zur Artillerie, kann alleine aber auch nicht unbedingt wenig reissen. Auch das Aufpauprinzip der Japaner, von welchem ich zuerst ein bisschen Angst hatte, hat keine Imbalance mit sich gezogen, soweit ich das zumindest beurteilen kann.

    Bis jetzt find ich das Game wirklich klasse. Bugs hab ich jetzt noch keine gefunden, auch dieser Zoombug ist bei mir nicht aufgetreten. Die Missionen mit der solo-KI als coop sind aber btw fürn arsch
    Schickt mir eure Replays an Mase@Juststars.de bevor ihr sie online stellt und seid dabei im ersten Replaypaket mit Audiocomments für Red Alert 3. Betreff bitte "Kommentarpaket"

  14. #34
    Schütze
    Avatar von Yuris-Rächer
    Registriert seit
    24.10.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    92
    Nick
    -H.S.V-
    Die Farge zum 2on2 habe ich auch mal. Rankedgames gehen ja nur noch über Automatch. Wie wird das im 2on2 gemacht? Geben da einfach zwei an das sie zusammen zocken wollen und dann werden 2 die das auch wollen gesucht?
    HSV forever! Das hat zwar nichts mit diesem Forum zu tun muss aber mal gesagt werden.

  15. #35
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Zitat Zitat von Yuris-Rächer Beitrag anzeigen
    Die Farge zum 2on2 habe ich auch mal. Rankedgames gehen ja nur noch über Automatch. Wie wird das im 2on2 gemacht? Geben da einfach zwei an das sie zusammen zocken wollen und dann werden 2 die das auch wollen gesucht?

    Schön wärs. Dieses Feature haben sie nicht eingebaut. So kann man nur im automatch sagen das man 2vs2 spielen will und dann kriegt man per Zufall einen Partner und 2 Gegner zugewießen.
    Das macht meiner Ansicht nach die 2v2 Ladder überflüssig. Ist ein reines Glücksspiel.

  16. #36
    Schütze
    Avatar von Yuris-Rächer
    Registriert seit
    24.10.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    92
    Nick
    -H.S.V-
    Zitat Zitat von Zorg Beitrag anzeigen
    Schön wärs. Dieses Feature haben sie nicht eingebaut. So kann man nur im automatch sagen das man 2vs2 spielen will und dann kriegt man per Zufall einen Partner und 2 Gegner zugewießen.
    Das macht meiner Ansicht nach die 2v2 Ladder überflüssig. Ist ein reines Glücksspiel.
    Ist das vielleicht ein Schwerz?

    Das kann man gar nicht glauben. Es bringt doch gerade Spaß mit einem Mate zusammen in der Ladder besser zu werden.
    HSV forever! Das hat zwar nichts mit diesem Forum zu tun muss aber mal gesagt werden.

  17. #37
    Unteroffizier
    Avatar von Zorg
    Registriert seit
    30.10.2008
    Ort
    Nürnberg
    Alter
    32
    Beiträge
    669
    Nick
    dp.Zorg
    Clans
    die-philosoffen
    Zitat Zitat von Yuris-Rächer Beitrag anzeigen
    Ist das vielleicht ein Schwerz?

    Das kann man gar nicht glauben. Es bringt doch gerade Spaß mit einem Mate zusammen in der Ladder besser zu werden.
    Leider ist es so, aber laut EA arbeiten sie daran

    Bei WC3 war des im Battlenet einfach genial gelöst, aber EA sagt das geht nicht wegen technischen Schwierigkeiten.

  18. #38
    Schütze
    Avatar von Yuris-Rächer
    Registriert seit
    24.10.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    92
    Nick
    -H.S.V-
    Zitat Zitat von Zorg Beitrag anzeigen
    Leider ist es so, aber laut EA arbeiten sie daran

    Bei WC3 war des im Battlenet einfach genial gelöst, aber EA sagt das geht nicht wegen technischen Schwierigkeiten.
    Das ist ja wohl sowas von dumm.
    EA arbeitet dran... EA hat auch 4 Monate lang behauptet der Patch für KW kommt morgen, so ungefähr.
    Aber danke, für die Info, ein weiter Grund sich das Spiel nicht zu holen.
    HSV forever! Das hat zwar nichts mit diesem Forum zu tun muss aber mal gesagt werden.

  19. #39
    meowmeow meow^ FSK18
    Avatar von Dark_Fox
    Registriert seit
    06.04.2007
    Ort
    Goch
    Alter
    31
    Beiträge
    1.466
    Name
    Marcel
    Nick
    DarkKitten
    rising sun @ canal of carnage <3
    <3

  20. #40
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Tübingen
    Alter
    28
    Beiträge
    167
    Ich bin wie gesagt der Meinung dass sie, bis sie das Problem behoben haben, wenn möglich die 2v2 ladder von KW einbauen, könnte man diesbezüglich sicher eine Umfrage erstellen!

+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Eure Hotkeys in RA3
    Von GodzZz im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 30.08.2008, 12:36
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.10.2007, 10:51
  3. Erfahrung mit Postbank ?
    Von mope7 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.11.2006, 16:59
  4. Wer hat Erfahrung mit Scripting?
    Von Stoned0ne im Forum Shooter
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.07.2002, 15:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •