+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 64

Eure Erfahrung mit RA3

Eine Diskussion über Eure Erfahrung mit RA3 im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ja dann mal los Ich hab jetzt ca 4-5 Games gemacht und bisher is mir nur aufgefallen das Pathway immer ...

  1. #1
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Fr33zer
    Registriert seit
    27.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    803
    Name
    Andre
    Nick
    F.r.3.3.z.e.r
    Clans
    Uptraxx.FM

    Eure Erfahrung mit RA3

    Ja dann mal los

    Ich hab jetzt ca 4-5 Games gemacht und bisher is mir nur aufgefallen das Pathway immer noch so ist wie in der Beta.

    Grafisch sieht es wie mit den gleichen einstellungen aus der Beta irgendwie schlechter aus (kann mich auch irren)

    Coop klappt ganz gut einfach kampagne starten und dann wählen ob solo oder Coop dann nur noch jemanden aus der Lobby oder aus der Friendlist auswählen und los gehts.

    Werd heute mitm Clanmate den Coop die ganze Nacht zoggn ich halte euch auf dem laufenden

  2. #2
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    wie sieht es mit Bugs aus? wurden die gefixt?

    funktioniert 2vs2 mit Einladungen?
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  3. #3
    Hab schon den ersten geilen Bug entdeckt (nach dem ersten Patch):

    Rein- und rausscrollen geht unbegrenzt. Das heißt: man kann so weit rauszoomen, dass man GAR nix mehr sieht 8alles schwarz) oder man kann so tief reinscrollen, dass man quasi unter dem Boden landet. Wie einst in der HL Engine...

  4. #4
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    Zitat Zitat von Perforierer Beitrag anzeigen
    Hab schon den ersten geilen Bug entdeckt (nach dem ersten Patch):

    Rein- und rausscrollen geht unbegrenzt. Das heißt: man kann so weit rauszoomen, dass man GAR nix mehr sieht 8alles schwarz) oder man kann so tief reinscrollen, dass man quasi unter dem Boden landet. Wie einst in der HL Engine...
    wtf? das is aber ein krasser bug...

  5. #5
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Haha, unlauterer Vorteil für Leute mit großen Monitor

    Ich hoff ich krieg es dann morgen auf der Heimfahrt gekauft. Wenn Coop aber so leicht Online geht wurmt es mich echt das EA das net lantauglich gemacht hat -_-

    The night is dark and full of terrors.

  6. #6
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    interessant
    und was ist mit dem Sowjet-exploit/bug/absichtlich eingebautem Vorteil für Sowjets? ist das noch enthalten?
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  7. #7
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von Perforierer Beitrag anzeigen
    Hab schon den ersten geilen Bug entdeckt (nach dem ersten Patch):

    Rein- und rausscrollen geht unbegrenzt. Das heißt: man kann so weit rauszoomen, dass man GAR nix mehr sieht 8alles schwarz) oder man kann so tief reinscrollen, dass man quasi unter dem Boden landet. Wie einst in der HL Engine...
    im ernst?
    und das is bei der "qualitätskontrolle" natürlich gaaaaaar nicht aufgefallen?
    oder muss man was tricksen, damit dasn funktioniert?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  8. #8
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Talentfrei
    Registriert seit
    27.10.2008
    Ort
    Bremen
    Alter
    32
    Beiträge
    16
    Nick
    Talentfrei
    Clans
    egc.vm
    würd warscheinlich nur fehler im patch sein und mit hotfix behoben werden
    Geändert von Talentfrei (29.10.2008 um 05:37 Uhr) Grund: Darum

  9. #9
    Schütze
    Avatar von style53
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Suisse
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    Zitat Zitat von Perforierer Beitrag anzeigen
    Hab schon den ersten geilen Bug entdeckt (nach dem ersten Patch):

    Rein- und rausscrollen geht unbegrenzt. Das heißt: man kann so weit rauszoomen, dass man GAR nix mehr sieht 8alles schwarz) oder man kann so tief reinscrollen, dass man quasi unter dem Boden landet. Wie einst in der HL Engine...
    hab das problem nicht

    @thema

    Bis jetzt bin ich sehr zufrieden mit RA3 ausser das der verbündeter (solo) ziemlich nervt^^
    Zurzeit bin ich bei mission 6 mit soviets und 2x skirmish gezockt! Nach soviets kommen die allierten dran und dan die japaner!

    cYa

  10. #10
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    im ernst?
    und das is bei der "qualitätskontrolle" natürlich gaaaaaar nicht aufgefallen?
    oder muss man was tricksen, damit dasn funktioniert?
    Ne, keine Tricks. Hab mein erstes Spiel aufgemacht (Gefecht) und da ist es mir natürlich sofort aufgefallen.

  11. #11
    Nachtrag:

    Ich habe heute kurz vor dem Weg ins Büro nochmal mit ner anderen map getestet. Bug ist nicht aufgetaucht. Möglicherweise tritt er nur bei dieser einen Karte auf. Ich weiß gerade nicht mehr, welche es war, weil ich die Karten noch nicht kenne. Falls ich es schaffe, poste ich euch heute Abend, welche es war. Es war eine 1 v 1 Karte.

  12. #12
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Ja kann an den Map Settings liegen, wenn man da die Min und Max Hight verreudet hat

  13. #13
    Etwas verwundert bin ich darüber, dass man von der Zwangsfreischaltung nix merkt. Läuft das im Hintergrund? Ich hab das Spiel installiert, dabei key eingegeben und Tutorial und Gefecht gespielt. Irgendeinen Account musste ich dafür nicht anlegen. Mein Key kann daher ja auch nicht mit nem EA Konto verbunden werden. Vielleicht ist das aber auch egal, und es werden die Aktivierungen pro Key aufgezeichnet? Keine Ahnung...

  14. #14
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    tja...nur wenn du nix merkst, macht SecuROM seine Sache gut^^

  15. #15
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Es könnte ja mal einer der genug Ahnung davon hat nen Netzwerksniffer laufen lassen während er das Spiel installiert. Damit könnte man auch rausfinden was genau geschickt wird und ob es verschlüsselt ist. (wobei im Falle einer Verschlüsselung das was doch recht kompliziert herauszufinden wird : )

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von GIGU
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Hochdorf (LU)
    Alter
    26
    Beiträge
    177
    Nick
    GIGU
    Clans
    SPQR, RA2: aDEATH
    ich loggte mich nur schnell in den MP mehr zeit lag nicht drin.
    gibt es in RA3 keine ränge und staatistiken mehr?
    "hoff"

  17. #17
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    Zitat Zitat von GIGU Beitrag anzeigen
    ich loggte mich nur schnell in den MP mehr zeit lag nicht drin.
    gibt es in RA3 keine ränge und staatistiken mehr?
    "hoff"
    darüber wurde ja schon in der Beta spekuliert... ich persönlich würde es gut finden, da vermutlich weniger disconnecter (dafür aber sicher mehr leaver)

  18. #18
    @Premier-Edition-Inhaber:

    Sagt mal, könnt Ihr die Bonus-maps laden? Ich komme nur zur Mapauswahl, wenn ich auf den DL Link klicke, kommt ne Fehlermeldung, dass die Seite nicht erreichbar sei...

  19. #19
    Stabsunteroffizier
    Avatar von uNNa
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Unna/Dortmund
    Alter
    28
    Beiträge
    983
    Name
    Waschi!
    Eine Frage, sind das CD´s oder DVD´s?
    Mein Dvdlaufwerk ist heute geschrottet worden^^

  20. #20
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Da TW und KW auf ner DL DVD war, wirds vermutlich nicht groß ander sein diesmal

+ Antworten
Seite 1 von 4 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Eure Hotkeys in RA3
    Von GodzZz im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 30.08.2008, 12:36
  2. Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 14.10.2007, 10:51
  3. Erfahrung mit Postbank ?
    Von mope7 im Forum OFF-Topic
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 19.11.2006, 16:59
  4. Wer hat Erfahrung mit Scripting?
    Von Stoned0ne im Forum Shooter
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 20.07.2002, 15:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •