+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 69

Erster "Family und Friends" Beta Report

Eine Diskussion über Erster "Family und Friends" Beta Report im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Mit dem Multiplayer haben sie sich ja mal wieder viel Arbeit gemacht. Sieht nach so ziemlich dem gleichen Lobby-System aus, ...

  1. #41
    UF Supporter
    Avatar von MrYuRi
    Registriert seit
    17.07.2002
    Ort
    Passau
    Alter
    30
    Beiträge
    9.377
    Name
    Daniel
    Nick
    MrYuRi
    Mit dem Multiplayer haben sie sich ja mal wieder viel Arbeit gemacht. Sieht nach so ziemlich dem gleichen Lobby-System aus, nur halt mal wieder neu angemalt und ein wenig umstrukturiert.

    Ich bin mal gespannt, ob sich am Background irgendetwas verändert hat. So ein bissl Alt + Tab Support, wie in RA2, wäre schon sehr nice...

  2. #42
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Ich versteh jetzt immer noch nicht wieso einer hier spielen kann.
    Gehört er zu dieser Family Friends Klamotte?

  3. #43
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dragonfood
    Registriert seit
    12.07.2006
    Ort
    <3 Saphira <3
    Alter
    27
    Beiträge
    330
    Name
    Kane/Bernhard
    Nick
    Dragonfood^
    Clans
    MMC.e-bug
    Jop genau so isses (ich sollt apoc ne mail schreiben und ihn flamen wieso ich als sein Freund keine Beta bekomm xD)



  4. #44
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Er verrichtet gewisse Dienste

    Naja, ganz offensichtlich gehört er dazu -___-

  5. #45
    Major
    Avatar von AnNo1935
    Registriert seit
    20.05.2008
    Ort
    Duisburg
    Alter
    23
    Beiträge
    9.338
    Name
    Daniel
    Zitat Zitat von Dragonfood Beitrag anzeigen
    Jop genau so isses (ich sollt apoc ne mail schreiben und ihn flamen wieso ich als sein Freund keine Beta bekomm xD)
    Hat der ne Mail adresse

    Her damit

  6. #46
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    "Radeon 9250 not supportet with vista"...

    Bin ich ja froh das ich XP hab 0o nene, war schon bei KW mehr glückssache das ich das mit der ***** grafikkarte überhaupt spielen konnte, wenns mit RA3 auch geht isses super, verlangen tu ichs aber nich...neue kommt eh her :/

    An sich klingen die Anforderungen, besonderst beim RAM aber übertrieben hoch. Vielleicht wegen dem vielen Wasser?

  7. #47
    Zitat Zitat von taker Beitrag anzeigen
    Je mehr Screenshots ich von dir sehe,desto weniger gefällt mir das Spiel.
    Jo, mit den hier verwendeten Quali-Einstellung sieht das ganze arg unspektakulär aus. Man beachte das Wasser...

  8. #48
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Webboy scheint wohl recht zu haben mit der Größe der Beta.

    - EA Forum

    Ich habe die Größe mal zum Beta FAQ dazu geschrieben.
    Geändert von rags (26.07.2008 um 04:04 Uhr)

  9. #49
    Zitat Zitat von taker Beitrag anzeigen
    800 mb,das kann nur eine lüge sein.

    Sorry aber in TW gab es nur 2 Partein,nur 1 map und glaub ich keinen Online Modus,die Demo war über 1 GB groß.

    In der Ar3 Beta soll es 3 maps geben,online Modus und alle 3 Partein.
    Und die soll nur 800 Mb groß sein?

    Kann ich mir nicht vorstellen.
    Parteien und Maps machen aber nichts aus, eher Grafiken, Videos und Sounds.
    Und wenn man dort sparsamer war, oder schlechtere für dieBeta genommen hat, weil die guten noch nicht fertig sind kann ich es mir schon vorstellen.

  10. #50
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von MrYuRi Beitrag anzeigen
    Mit dem Multiplayer haben sie sich ja mal wieder viel Arbeit gemacht. Sieht nach so ziemlich dem gleichen Lobby-System aus, nur halt mal wieder neu angemalt und ein wenig umstrukturiert.

    Ich bin mal gespannt, ob sich am Background irgendetwas verändert hat. So ein bissl Alt + Tab Support, wie in RA2, wäre schon sehr nice...
    Gayspyrotz halt, hoffentlich ist RA3 das letzte spiel auf dem veralteten Gamespy Server...

  11. #51
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    Erzähl mal was über den netcode, spielt es sich im mutliplayer flüssig ?
    vorallem im 2on2? oder gehts auch wie die lobby total in richtung kanes rache?
    würde ich dem spiel ja nicht wünschen

  12. #52
    Obergefreiter
    Avatar von Waldikult
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    Burghausen
    Alter
    32
    Beiträge
    223
    Nick
    NewAge
    Clans
    hm :?
    Bis jetz hoffe ich nur das Beste^^
    The New Age is comming soon

  13. #53
    CnC Rentner
    Avatar von MaKauTZ
    Registriert seit
    05.10.2002
    Ort
    München
    Alter
    28
    Beiträge
    2.382
    Nick
    MaKauTZ
    Kann man wieder die klassischen Mauseinstellungen nutzen, oder ist es wieder im WC3 Style? Ich weiß, dass sie es in der finalen Version klassisch machen wollten, aber für die Beta weiß man es ja nicht.

  14. #54
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    24.12.2002
    Ort
    Bad-Sooden Allendorf
    Alter
    28
    Beiträge
    946
    Name
    Tim
    Nick
    RiSk
    Zitat Zitat von MaKauTZ Beitrag anzeigen
    Kann man wieder die klassischen Mauseinstellungen nutzen, oder ist es wieder im WC3 Style? Ich weiß, dass sie es in der finalen Version klassisch machen wollten, aber für die Beta weiß man es ja nicht.
    bei lowbobs wird es bestimmt umstellen können genauso wie in tw/kw

  15. #55
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    Hell March 3 wird nicht in der Beta, sondern erst in der Releaseversion sein
    Jaja, das hat man damals bei TW mit den guten alten Musikstücken auch gedacht -_-

    The night is dark and full of terrors.

  16. #56
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von Dragonfood Beitrag anzeigen
    Jop genau so isses (ich sollt apoc ne mail schreiben und ihn flamen wieso ich als sein Freund keine Beta bekomm xD)

    du bist ein kunde.................





    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    Frage, richtet sich das Spiel nach dem langsamsten
    glaubst ea würde daraus ein geheimnis machen wenn sie es ENDLICH mal gefixed hätten?
    weils nicht in alle himmelsrichtungen hinausposaunt wird hat man dadran sicher auch nichts geändert

  17. #57
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    du nervst......
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  18. #58
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    daarksidee du solltest dich an den Post von ScHmiDi erinnern!
    KLICK

  19. #59
    Gefreiter
    Avatar von Webboy
    Registriert seit
    13.03.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    106
    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    Er verrichtet gewisse Dienste

    Naja, ganz offensichtlich gehört er dazu -___-
    .......
    In China ist KW noch nicht erschienen, also bekommen nur die Mitarbeiter unserer Seite diese Beta-account von EA China geschenkt...

    Ich wohne zwar hier in Deutschland, da ich zu der Seite gehöre, bekomme ich auch den Account...

    P.S. dieses Smiley ist so widerlich....

  20. #60
    Unteroffizier
    Avatar von Merilya
    Registriert seit
    15.04.2007
    Beiträge
    678
    hey webboy, wie wärs mit ein paar zusätzlichen screenshots? Ich vermisse ein paar action reiche screenshots der allys, vorallem auch delphine und die chronosphäre würd ich gerne mal in action sehen ^^

    EDIT: Hab mal im offizielen forum noch n paar bilder gefunden.
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	automatch-searching.JPG 
Hits:	37 
Größe:	131,0 KB 
ID:	31121   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	graphics-settings.JPG 
Hits:	39 
Größe:	162,9 KB 
ID:	31122  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	main-menu.JPG 
Hits:	34 
Größe:	145,5 KB 
ID:	31123  
    Geändert von Merilya (26.07.2008 um 17:38 Uhr)

+ Antworten
Seite 3 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. egc.vm desync und no report
    Von StyleLiga im Forum vMc (egc.vm)
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 09.08.2007, 02:36
  2. levo´acecombat und inline report plz
    Von tezla im Forum LeVo
    Antworten: 202
    Letzter Beitrag: 01.04.2006, 15:49
  3. [-A-S-] Clan sucht Members und Friends
    Von Condor im Forum Projekt Basar
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 11:20
  4. das uf funt und ich bin erster
    Von octronix im Forum GCC
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.01.2002, 20:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •