+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 69

Erster "Family und Friends" Beta Report

Eine Diskussion über Erster "Family und Friends" Beta Report im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; arg... kein deutscher bunker am start -_- scheiße... dann sind die lobbys wieder so dermaßen eingeschränkt und die spiele wohl ...

  1. #21
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.
    arg... kein deutscher bunker am start -_-
    scheiße... dann sind die lobbys wieder so dermaßen eingeschränkt und die spiele wohl auch wieder lobby anbhängig.... -_-
    hab gedacht die würden das mal endlich ändern...

  2. #22
    Unteroffizier
    Avatar von Merilya
    Registriert seit
    15.04.2007
    Beiträge
    678
    Kannst du uns noch ein paar mehr ingame screenshots geben? Mich würden vorallem die Allierten intressieren
    So ein mist, ich will nicht mehr warten

  3. #23
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Stell mal auf Ultra High

    Wie groß ist denn das Betafile, nur so dass ich mich mal seelisch drauf einstellen kann^^

  4. #24
    Gefreiter
    Avatar von Webboy
    Registriert seit
    13.03.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    106
    800MB ist das ding groß..

    Ultrahigh kann ich mir nicht leisten..schon gar nicht bei onlinespiel
    high mit anti-alias 2x geht noch aber lagt auch schon bisschen

  5. #25
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Kannst du auch ins Skirmish, wenn ja wtFFFF dann ist das Ding ja winzig im Vergleich der doch recht mageren TW Demo

  6. #26
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Wie nur 800mb ? Da bin ich jetzt echt erstaunt darüner.


  7. #27
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports

    also wenn ich auf deinen Link gehe und dann download comrade und dann wieder auf download läfdt es eine zip Datei beta.exe runter
    7,12 Mb groß

    was ist das jetzt und was fang ich damit an? ist das wirklich die Beta? frei downloadbar?

    nach dem komischen text dort sieht das mehr nach nem kommunikationsprogramm aus
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  8. #28
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    800 mb,das kann nur eine lüge sein.

    Sorry aber in TW gab es nur 2 Partein,nur 1 map und glaub ich keinen Online Modus,die Demo war über 1 GB groß.

    In der Ar3 Beta soll es 3 maps geben,online Modus und alle 3 Partein.
    Und die soll nur 800 Mb groß sein?

    Kann ich mir nicht vorstellen.

  9. #29
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Zitat Zitat von GerWar 113 Beitrag anzeigen

    also wenn ich auf deinen Link gehe und dann download comrade und dann wieder auf download läfdt es eine zip Datei beta.exe runter
    7,12 Mb groß

    was ist das jetzt und was fang ich damit an? ist das wirklich die Beta? frei downloadbar?

    nach dem komischen text dort sieht das mehr nach nem kommunikationsprogramm aus
    Ja es gibt Gamespy Comrade,eigentlich ein klasse Programm zum chatten,aber es ist sicherlich nicht die richtige veta.

  10. #30
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    Zitat Zitat von GerWar 113 Beitrag anzeigen

    also wenn ich auf deinen Link gehe und dann download comrade und dann wieder auf download läfdt es eine zip Datei beta.exe runter
    7,12 Mb groß

    was ist das jetzt und was fang ich damit an? ist das wirklich die Beta? frei downloadbar?

    nach dem komischen text dort sieht das mehr nach nem kommunikationsprogramm aus
    lol, du wurdest erfolgreich von der werbung verarscht^^ Klickst du auf den großen download button, lädst du dir comrade herunter. Wenn du neben auf "already in beta?" (oder so) klickst, kannst du deine e-mail adresse eingeben, damit du den key (und download) bekommst.

    Hab ich versucht, aber dann kam ich nur wieder auf die seite auf der steht das es family & friends only ist zur zeit. Geht also glaub nicht wenn man nicht wirklich freigeschaltet ist^^

  11. #31
    Schütze
    Avatar von DWalker
    Registriert seit
    30.04.2007
    Ort
    Rust (BW)
    Alter
    31
    Beiträge
    57
    Nick
    DWalker
    Clans
    DP
    mit was für nem pc/System zockst du das spiel damit ein paar hier mal ein bischen über die systemvorrausetzungen spekulieren können

  12. #32
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    Zitat Zitat von DWalker Beitrag anzeigen
    mit was für nem pc/System zockst du das spiel damit ein paar hier mal ein bischen über die systemvorrausetzungen spekulieren können
    dito, würde mich interessieren. Gabs zum download ne kleine faq dazu? Falls ja könntest du die posten?

  13. #33
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    danke, taker und Oyusami
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  14. #34
    Schütze
    Avatar von s|YnTa|X
    Registriert seit
    24.10.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    75
    Nick
    s|YnTa|X
    Clans
    aX.eSport
    sind viele spieler schon on ?

  15. #35
    Gefreiter
    Avatar von Webboy
    Registriert seit
    13.03.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    106
    so habe wieder mal gespielt, und dies mal habe ich gewonnen..
    apoc macht alles platt...(nein, nicht dieser kleiner apoc von EA)



    Zitat Zitat von DWalker Beitrag anzeigen
    mit was für nem pc/System zockst du das spiel damit ein paar hier mal ein bischen über die systemvorrausetzungen spekulieren können
    mein PC:
    Duo core 6700
    2g ram (die billigsten, überhaupt nicht auf die latenzzeit geachtet)
    Geforce 7900 GTO
    sonst ist egal..
    und ganz wichtig noch DSL 6000

    ich kann damit alles auf hoch stellen und 2x anti aliasing machen, taugt allerdings nicht beim Onlinespiel. Online spiele ich mit Mittel am flüssigsten


    Zitat Zitat von Oyasumi Beitrag anzeigen
    dito, würde mich interessieren. Gabs zum download ne kleine faq dazu? Falls ja könntest du die posten?
    joa..sieh anhang

    Zitat Zitat von Kasian Beitrag anzeigen
    Kannst du auch ins Skirmish, wenn ja wtFFFF dann ist das Ding ja winzig im Vergleich der doch recht mageren TW Demo
    nein, nur onlinespiel..
    nicht mal LAN-spiel
    ich glaube da ist gar kein KI integriert.
    die Stimmen von den Einheiten sind machmal identisch, um platz zu sparen..



    Zitat Zitat von taker Beitrag anzeigen
    800 mb,das kann nur eine lüge sein.

    Sorry aber in TW gab es nur 2 Partein,nur 1 map und glaub ich keinen Online Modus,die Demo war über 1 GB groß.

    In der Ar3 Beta soll es 3 maps geben,online Modus und alle 3 Partein.
    Und die soll nur 800 Mb groß sein?

    Kann ich mir nicht vorstellen.
    sieht anhang...751MB ist das ding groß..
    also ob du es glaubst oder nicht, liegt an dir...
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Snap4x.jpg 
Hits:	77 
Größe:	137,7 KB 
ID:	31091   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Snap5x.jpg 
Hits:	50 
Größe:	153,9 KB 
ID:	31092  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Snap6.jpg 
Hits:	69 
Größe:	119,1 KB 
ID:	31093   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Snap7.jpg 
Hits:	44 
Größe:	119,2 KB 
ID:	31094  

    Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Snap8.jpg 
Hits:	30 
Größe:	118,0 KB 
ID:	31095   Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Snap11.jpg 
Hits:	33 
Größe:	2,9 KB 
ID:	31097  

    Angehängte Dateien Angehängte Dateien

  16. #36
    Unteroffizier
    Avatar von Merilya
    Registriert seit
    15.04.2007
    Beiträge
    678
    Die Systemanforderungen sind ziemlich hoch, hätte ich nicht gedacht, hatte mir erhoft das sie nur leicht über KW liegen. Naja mal schauen ob ich es trotzdem spielen kann, ist ja auch noch ne beta da wird bestimmt noch optimiert.
    Vielen dank für die bilder, schick uns doch noch n paar mehr

  17. #37
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Je mehr Screenshots ich von dir sehe,desto weniger gefällt mir das Spiel.

  18. #38
    Gefreiter
    Avatar von Webboy
    Registriert seit
    13.03.2007
    Ort
    Hamburg
    Alter
    26
    Beiträge
    106
    Zitat Zitat von Merilya Beitrag anzeigen
    Die Systemanforderungen sind ziemlich hoch, hätte ich nicht gedacht, hatte mir erhoft das sie nur leicht über KW liegen. Naja mal schauen ob ich es trotzdem spielen kann, ist ja auch noch ne beta da wird bestimmt noch optimiert.
    Vielen dank für die bilder, schick uns doch noch n paar mehr
    hoch ist es auf jeden fall nicht, wer mit seinem Rechner TW/KW spielen kann, kann auch damit RA3 spielen

  19. #39
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Frage, richtet sich das Spiel nach dem langsamsten

  20. #40
    Hauptgefreiter
    Avatar von Dragonfood
    Registriert seit
    12.07.2006
    Ort
    <3 Saphira <3
    Alter
    27
    Beiträge
    330
    Name
    Kane/Bernhard
    Nick
    Dragonfood^
    Clans
    MMC.e-bug
    Du hastn chinesisches Windows



+ Antworten
Seite 2 von 4 ErsteErste 1234 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. egc.vm desync und no report
    Von StyleLiga im Forum vMc (egc.vm)
    Antworten: 41
    Letzter Beitrag: 09.08.2007, 02:36
  2. levo´acecombat und inline report plz
    Von tezla im Forum LeVo
    Antworten: 202
    Letzter Beitrag: 01.04.2006, 15:49
  3. [-A-S-] Clan sucht Members und Friends
    Von Condor im Forum Projekt Basar
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 06.09.2005, 11:20
  4. das uf funt und ich bin erster
    Von octronix im Forum GCC
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 24.01.2002, 20:22

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •