+ Antworten
Seite 5 von 5 ErsteErste 12345
Ergebnis 81 bis 97 von 97

Endlich Replays anschauen!!!

Eine Diskussion über Endlich Replays anschauen!!! im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Der Link ändert sich immer mal wieder. Im Youtube Video des Erstellers ist der aktuelle zu finden: http://rs284.rapidshare.com/files/13...3_unlocker.zip...

  1. #81
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Der Link ändert sich immer mal wieder. Im Youtube Video des Erstellers ist der aktuelle zu finden:
    http://rs284.rapidshare.com/files/13...3_unlocker.zip

  2. #82
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Der Ersteller ändert doch nur den Link immer wieder, damit der Zähler vom Video hochgeht!

  3. #83
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Once)
    Registriert seit
    19.05.2008
    Alter
    23
    Beiträge
    39
    Name
    Christoph
    Nick
    Once)
    Clans
    G4L
    zum einen das, zum anderen wohl eher weil EA das bestimmt nich gerne sieht obwohl sie gegen rapidshare eh nix machen können

  4. #84
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Zitat Zitat von G4L|Grubi Beitrag anzeigen
    Replays gehen auch mit 1.2 (also auch online replays)... sandkasten modus geht, einfach Netzwerkspiel erstellen und ohne gegner starten (skirmish ohne KI müsste auch gehen)
    Aber mit nem Kumpel im Netzwerk scheint leider nicht zu gehen.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  5. #85
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Das geht nur mit 1.0. Musst also deinstallieren und den Patch nicht drüber installiern.

  6. #86
    Feldwebel
    Avatar von alicio
    Registriert seit
    31.03.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    1.379
    Weiß jemand ob Hamachi funktioniert?

  7. #87
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Soa, grade mit tribunus versucht Version 1.02 im Lan zu zocken. Geht nicht! Man sieht das Game kommt aber einfach nicht rein. Soviel dazu.

    The night is dark and full of terrors.

  8. #88
    Schütze
    Avatar von s|YnTa|X
    Registriert seit
    24.10.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    75
    Nick
    s|YnTa|X
    Clans
    aX.eSport
    es gibt jetzt den ulocker für v.1.3 mit skirmish funktion

    xxx.RA3.cc hier könnt ihr es laden

  9. #89
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    ... bist von der schnellen Sorte oder? Oder meinst du Lan Funktion?

    The night is dark and full of terrors.

  10. #90
    X-tra
    Gast
    der unlocker is schon seit dem patch da.Nur funzt er noch nicht richtig. siehe c&c inside
    der typ arbeitet schon dran.da der Netzwerk modus garnicht geht.

  11. #91
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Ich rede ja auch von 1.2 wo Lan gehen sollte. Aber mehr als dem Menüpunkt hat man nich von ...

    The night is dark and full of terrors.

  12. #92
    X-tra
    Gast
    Ahso
    Ja 1.2 lief bei mir der Lan Modus nun aber nimmer, aber wie gesagt der Typ arbeitet daran

  13. #93
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    LAN ging nur in 1.0

  14. #94
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Funzt der Unlocker denn mit 1.0? Hat ich net testen können (da hat ich die Beta noch net).
    Also wenn wir beide RA3 neuinstallen ohne Patch und dann Unlocker drauf machen für Lan geht's?

    The night is dark and full of terrors.

  15. #95
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Hatte mal irgendjemand gepostet, ja

  16. #96
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Danke, wir testen nachher direkt nochmal
    //Update
    Auch mit 1.0 geht's net!

    The night is dark and full of terrors.

  17. #97
    X-tra
    Gast
    Also ich konnte mit dem letzten patch und unlocker im netzwerkmodus spielen.
    Nur man muss drauf achten dass jeder im netzwerk nen anderen Key benutzt sonst geht das nicht.
    2 Spieler und ein Key im Netzwerk, da sieht man zwar das Spiel kann aber nicht joinen.

+ Antworten
Seite 5 von 5 ErsteErste 12345

Ähnliche Themen

  1. Replays anschauen und in die Rotw Wahl schleußen!
    Von GuNnEr im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 17:47
  2. replays anschauen?
    Von unkind im Forum Replay Center
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.06.2007, 11:44
  3. Replays anschauen
    Von shaggy im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 20:03
  4. Replays anschauen
    Von shaggy im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 01:36
  5. Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 15.03.2007, 21:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •