+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 97

Endlich Replays anschauen!!!

Eine Diskussion über Endlich Replays anschauen!!! im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ich brauch das nicht machen und habe dazu noch die 64Bit Version....

  1. #61
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Ich brauch das nicht machen und habe dazu noch die 64Bit Version.

  2. #62
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Once)
    Registriert seit
    19.05.2008
    Alter
    23
    Beiträge
    39
    Name
    Christoph
    Nick
    Once)
    Clans
    G4L
    zumindest zeigts mir keine fehlermeldung an, aber funktionieren tuts trozdem bisher noch net

  3. #63
    Gefreiter
    Avatar von Little
    Registriert seit
    06.02.2005
    Alter
    30
    Beiträge
    155
    Clans
    vMc
    hum, mich macht ja das cnc3 auswahlmenü für die spieler total nervös, ist bestimmt wieder ne noch ältere grundversion von SAGE die da erweitert wurde für das spiel, ich will nicht wissen, wieviele zweige im entwicklungsbaum mit unterschiedlichster qualität diese monstrosität einer ungepflegten engine inzwischen schon hat ^^
    =FurryPride=

  4. #64
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Once)
    Registriert seit
    19.05.2008
    Alter
    23
    Beiträge
    39
    Name
    Christoph
    Nick
    Once)
    Clans
    G4L
    Ich versteh nicht, warum die es nich auf die reihe bekommen, für ein spiel, welches die einmal richtig groß aufziehen wollten nicht einfach eine Neue Engine schreiben ~> Weil die es wiedermal verrafft haben, das die richtigen Spieler nicht auf die Quantität der Spiele achten (wie bei FIFA z.B.) sondern auf eine annehmbare Qualität (und EA unbedingt das spiel vor Sc2 rausbringen will)

  5. #65
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    im normalfall ist ne neue engine aber noch anfälliger. und die programmierer müssten sich da auch erst reinfuchsen, so dass die bugbeseitigung noch länger dauern würde. ne alte engine an sich ist ja nix schlechtes - solange sie halt ordentlich gepflegt wird. es gab ja mal gerüchte, dass die crytek-engine bei ea für rts benutzt werden soll.... da wäre ich mal gespannt wer dann noch über nen rechner verfügt, der das dann noch schafft
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #66
    Gefreiter

    Registriert seit
    10.10.2007
    Ort
    Tübingen
    Alter
    28
    Beiträge
    167
    Mal ne Frage:
    Gibt es die Möglichkeit sich diesen replaymod irgendwo noch runterzuladen, weil irgendwie funktioniert der Link nicht mehr?

  7. #67
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Der der im Youtubevideo direkt verlinkt ist sollte gehen.
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  8. #68
    Schütze

    Registriert seit
    29.07.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    62
    ich bekomm immer async bei de nreplays ?????

  9. #69
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    bei den replays ist es besser sich das spiel nicht durch die augen der spieler anzuschauen, sonder im freien modus über die karte zu scrollen. wenn relativ am ende eines matches ein asynch auftritt dann weißte das ein spieler das game per quit beendet hat.

  10. #70
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    kann man vernünftig vorspullen? oder ist die rep fkt bei all eurer ra3 eupherie nach wie vor der übliche ea dreck?

  11. #71
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Die Replayfunktion ist nicht offiziell freigeschaltet - sie ist nur durch einen FanMod verfügbar, aber da ich dich sehr glücklich damit machen werde: Ja, sie ist noch sehr verbuggt.

  12. #72
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Es ist größtenteils einfach die Replayfunktion aus C&C3, sieht nicht so aus, als wäre an der Version, die da in der Beta inoffiziell enthalten war, überhaupt irgendwas gemacht worden.
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  13. #73
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Die Replayfunktion h&#228;ngt wieder irgendwann und wartet auf Daten egal wie dick dein PC ist (wenn du das meinst dark). KA was da seit Generals passiert ist, da konnte man bei der selben Engine durchspulen lassen :/
    Da es aber noch nicht final ist w&#252;rd ich noch nix abschliessen sagen.

    The night is dark and full of terrors.

  14. #74
    Ich kann mir auch nicht erkl&#228;ren, wie es beim Abspielen des Replays zu solchen Problemen kommen kann.
    Ich meine wenn das eigentliche Spiel, welches &#252;ber das Internet lief, fl&#252;ssig ging, wie kann es dann Ladezeiten haben, wenn s&#228;mtliche Daten direkt auf deiner Festplatte sind O_o ?

  15. #75
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Beim Vorspulen, nicht wenn man es in normaler Geschwindigkeit anguckt.

  16. #76
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Bei WC3 gabs mal immer n Bug das manche Replays in der Hinsicht kaputt waren das Spiele die man z.B. gewonnen hatte im Replay pl&#246;tzlich ganz anders ausgingen (da nur die Daten wer wo wann was und wie gemacht hat gespeichert werden und der Rest neu berechnet wird). Bei C&amp;C wirds denk ich mal nicht anders seien, nur l&#228;uft hier entweder beim speichern oder auslesen was komplett schief und m&#252;llt den 'Speicher' derart schnell voll das es so diesen Aussetzern kommt.
    Ist halt das Problem wenn eine Engine immer und immer wieder nur modifiziert wird und der alte Krams halb erhalten bleibt.

    The night is dark and full of terrors.

  17. #77
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    Die Replayfunktion ist nicht offiziell [...] Ja, sie ist noch sehr verbuggt.
    was wohl auch ein Grund daf&#252;r ist, dass sie noch nicht offiziell ist...

    wie ich heute erfahren habe ist es ja verboten auf gr.org Links zum Unlocker zu posten... hatte mich schon gewundert, warum es dort noch immer keine Replays gibt...

  18. #78
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    edit: danke, Mooff
    es m&#252;sste jetzt gehen
    bin mit Vista noch nicht so 100 % vertraut
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  19. #79
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Anwendung als Admin ausf&#252;hren.

  20. #80
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Xeon
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Osnabrück
    Alter
    27
    Beiträge
    860
    Name
    Leon
    Nick
    sirlunchalot
    der rapidshare link klappt nicht..kann mir jemand den unlocker geben?=

+ Antworten
Seite 4 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Replays anschauen und in die Rotw Wahl schleußen!
    Von GuNnEr im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 17:47
  2. replays anschauen?
    Von unkind im Forum Replay Center
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.06.2007, 11:44
  3. Replays anschauen
    Von shaggy im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 20:03
  4. Replays anschauen
    Von shaggy im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 01:36
  5. Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 15.03.2007, 21:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •