+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 41 bis 60 von 97

Endlich Replays anschauen!!!

Eine Diskussion über Endlich Replays anschauen!!! im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von Prochnow Bei mir funktioniert das ohne Probleme, kann Replays angucken und online zocken mit dem Teil! Und um ...

  1. #41
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Prochnow Beitrag anzeigen
    Bei mir funktioniert das ohne Probleme, kann Replays angucken und online zocken mit dem Teil!
    Und um wieviel Uhr hast du es dir runtergeladen?

  2. #42
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    ich hab mal das "aktuelle" runtergeladen... ist genau das gleiche, es gibt keine unterschiedlichen Versionen

  3. #43
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Habs hingekriegt, sah so aus, als ob die Replaydateien, die ich anschauen wollte, fehlerhaft waren...

  4. #44
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    hab heute bei einem 2vs2 zum ersten mal asyncron bekommen.... das hatte ich vorher ohne dem programm noch nie gehabt... ärgerlich
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  5. #45
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Nickoteen Beitrag anzeigen
    hab heute bei einem 2vs2 zum ersten mal asyncron bekommen.... das hatte ich vorher ohne dem programm noch nie gehabt... ärgerlich
    Komisch, da durch das Programm eigentlich nur ein Byte an der Stelle 0x00004890 in der Datei feg_m_mainmenu3d_beta.bin von 31 auf 32 setzt. Eigentlich kommt das Programm nur mit den Daten des Hauptmenüs in Berührung...

  6. #46
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    echt mal...
    alle die jetzt meckern hatten vorher einfach glück ^^

    ich hatte auch vorher schon nen async, abstürze auch ein paar...
    also mit dem tool hat das nix zu tun.
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  7. #47
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    eben... async hatte ich vorher auch... seit dem ich das tool benutze noch keinen... is einfach zufall...

  8. #48
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Fr33zer
    Registriert seit
    27.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    803
    Name
    Andre
    Nick
    F.r.3.3.z.e.r
    Clans
    Uptraxx.FM
    bei mir tut es das tool nicht wenn ich die exe starten will kommt die anwendung konnte nicht richtig initialisiert werden -.-

  9. #49
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    hast es auch im Red Alert Ordner drin?

  10. #50
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Once)
    Registriert seit
    19.05.2008
    Alter
    23
    Beiträge
    39
    Name
    Christoph
    Nick
    Once)
    Clans
    G4L
    hab das selbe problem, das Programm konnte irgendwie nicht richtig auf eine datei namensra3_english_1.2.SkuDef.Backup zugreifen und daher hab ich leider keine änderungen im Menü und ja ich hab das prog im Ra3 ordner

  11. #51
    Stabsunteroffizier
    Avatar von Fr33zer
    Registriert seit
    27.10.2007
    Ort
    Hannover
    Beiträge
    803
    Name
    Andre
    Nick
    F.r.3.3.z.e.r
    Clans
    Uptraxx.FM
    na klar im ra3 ordner

  12. #52
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Once) Beitrag anzeigen
    hab das selbe problem, das Programm konnte irgendwie nicht richtig auf eine datei namensra3_english_1.2.SkuDef.Backup zugreifen und daher hab ich leider keine änderungen im Menü und ja ich hab das prog im Ra3 ordner
    Haste schon den 1.02-Patch geladen?

  13. #53
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Once)
    Registriert seit
    19.05.2008
    Alter
    23
    Beiträge
    39
    Name
    Christoph
    Nick
    Once)
    Clans
    G4L
    ich kann das spiel im internet spielen, daher denk ich das ich die aktuellste version hab

  14. #54
    Administrator
    Avatar von FiX
    Registriert seit
    21.12.2001
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    32.912
    Name
    Nils
    Nick
    FiX
    Hast du das .NET Framework 2 installiert?
    This message was brought to you by FiX
    There can be no triumph without loss, no victory without suffering, and no freedom without sacrifice.
    >> United-Forum.de auf Facebook folgen <<

  15. #55
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Once)
    Registriert seit
    19.05.2008
    Alter
    23
    Beiträge
    39
    Name
    Christoph
    Nick
    Once)
    Clans
    G4L
    keine ahnung, ich hattes mal als vorraussetzung f&#252;r Turbo Delphi installiert und gehofft, das es in Vista dann schon von vorne herein drauf ist
    EDIT: ist schon drauf, lie&#223; sich nicht installieren ...

  16. #56
    Unteroffizier
    Avatar von |XYZ|
    Registriert seit
    01.06.2007
    Ort
    Mannheim
    Beiträge
    688
    Name
    falls vorhanden
    edit : ok ich bin doof XD

  17. #57
    Administrator
    Avatar von Kasian
    Registriert seit
    05.11.2006
    Ort
    Munich/ ehem.Schweinfurt
    Alter
    27
    Beiträge
    16.387
    Name
    Benjamin
    Nick
    RoAdRuNnNeR
    Clans
    SoDsW, !BAMM!
    Will bei mir nicht laufen -___-
    Er sagt mir dass der Zugriff auf den Pfad C:\Program Files\EA GAMES\Red Alert 3 Btea\ra3_english_1.2.SkuDef.Backup verweigert wurde...

    Als ich die Datei manuell geschrieben habe kam dass der Zugriff auf die Datei Pfad C:\Program Files\EA GAMES\Red Alert 3 Btea\ra3_english_1.2.SkuDef verweigert wurde
    Net.Framework habsch drauf...

  18. #58
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    is das vielleicht ein vista problem?

  19. #59
    Ihr m&#252;sst bei Vista die Ausf&#252;hrung als &quot;Administrator&quot; vornehmen.
    Mit Rechtsklick auf Datei und dann auf &quot;als Administrator ausf&#252;hren&quot;

  20. #60
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON
    Zitat Zitat von -Admi- Beitrag anzeigen
    Ihr m&#252;sst bei Vista die Ausf&#252;hrung als &quot;Administrator&quot; vornehmen.

    Mit Rechtsklick auf Datei und dann auf &quot;als Administrator ausf&#252;hren&quot;
    das hat bei mir geholfen, big thx :P

+ Antworten
Seite 3 von 5 ErsteErste 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Replays anschauen und in die Rotw Wahl schleußen!
    Von GuNnEr im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 17:47
  2. replays anschauen?
    Von unkind im Forum Replay Center
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.06.2007, 11:44
  3. Replays anschauen
    Von shaggy im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 20:03
  4. Replays anschauen
    Von shaggy im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 01:36
  5. Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 15.03.2007, 21:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •