+ Antworten
Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 97

Endlich Replays anschauen!!!

Eine Diskussion über Endlich Replays anschauen!!! im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Der Youtube User "ChessNappo" hat jetzt nen RA3 Unlocker veröffentlicht... Und damit kann man sich Replays anschauen Hier erstmal der ...

  1. #1
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    Der Youtube User "ChessNappo" hat jetzt nen RA3 Unlocker veröffentlicht... Und damit kann man sich Replays anschauen
    Hier erstmal der Link zum Video:
    http://de.youtube.com/watch?v=anqfv8IH-Bc
    Den Downloadlink findet ihr unter "more info" in der Beschreibung oben rechts.
    In der Zip-Datei sind 2 Dateien, die man in den Red Alert 3 Beta Ordner packen muss. Dann die exe starten und auf Unlock/Restore klicken. Dann Spiel starten.
    Die Menüs sind nun freigeschaltet und ihr könnt ganz normal online spielen. Die Replays könnt ihr euch ab sofort anschauen (Main Menu -> Profiles -> Replay Theater).
    Wichtig: ihr könnt die Replays nur anschauen, wenn ihr während das Spiel gespielt wurde den Unlocker aktiviert habt...
    Vorsicht, aus einigen Menüs kommt man nicht mehr raus (dann hilft nur noch der Taskmanager^^)

  2. #2
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von PaNz3r
    Registriert seit
    09.02.2008
    Ort
    Unterfranken
    Alter
    26
    Beiträge
    551
    Name
    Michael
    Nick
    PaNz3r^
    Clans
    Clanlos
    kannst auch sagen welche menüs?^^ THX

  3. #3
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    Stats und Credits auf jeden fall... hab noch nicht alle ausprobiert

  4. #4
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von PaNz3r
    Registriert seit
    09.02.2008
    Ort
    Unterfranken
    Alter
    26
    Beiträge
    551
    Name
    Michael
    Nick
    PaNz3r^
    Clans
    Clanlos
    Wenn man ein Tutorial/Kampagne startet stürzt das Spiel ab ^^

  5. #5
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    naja, das das noch nicht geht is wohl klar... aber Replays gehen auf jeden Fall

  6. #6
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    wie geil! Das hat meinen CD Fehler gefixt^^

  7. #7
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Geht damit Lan? Dann weg mit den KW Tunieren auf Lans ^^

    The night is dark and full of terrors.

  8. #8
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    nur auf 1.0 soweit ich weiss... wenn Du auf 1.2 gepatcht hast geht es nicht...

  9. #9
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    In dem Video kam etwas von "Engine auf 1.0 gepatcht".
    Jetzt müsste man nur rausbekommen, was er damit meint. Vielleicht hat er nur ein "Teil" wieder runtergepatcht oder es geht echt nur in Version 1.0

  10. #10
    Wenn Replays funktionieren, könnt ihr ja ein paar Replays für die anderen hochladen.

  11. #11
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    ist der parser schon fertig :P
    wäre ja nice, wenn das alles soo anfängt zu rollen
    ra3 ist imba

  12. #12
    Zum runterpatchen sollte man eigentlich nur die SkuDef ändern müssen.

  13. #13
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von PaNz3r
    Registriert seit
    09.02.2008
    Ort
    Unterfranken
    Alter
    26
    Beiträge
    551
    Name
    Michael
    Nick
    PaNz3r^
    Clans
    Clanlos
    Wollte grad damit online spielen, kurz nachdem ladebalken spielabsturz...Muss ja nicht unbendingt am Program liegen. Habt ihr schon damit online gezockt?
    edit: lag am Spiel^^

  14. #14
    Zitat Zitat von K1LL4-K1NG Beitrag anzeigen
    ist der parser schon fertig :P
    wäre ja nice, wenn das alles soo anfängt zu rollen
    ra3 ist imba
    schon lange ^^ Nur nutzte er ja bisher nicht viel in Bezug auf die AR3-Beta.

  15. #15
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    hab ein replay hochgeladen.
    Zum Replay: ich bin Empire mein gegner Soviets.
    ich wollte mit Empire versuchen den Stinray rush abzuwehren.Hab nen paar fehler gemacht weil ich selten bis fast gar nicht empire spiele. z.B Ölturm da hatte ich kein plan das ich erst nen paar soldaten bauen musste ^^ naja und noch kleinigkeiten.Wollte halt einfach nur eine taktik für meinen clankollegen herrausfinden um die stingrays abzuwehren.
    Stingrays hab ich gut abgewehrt obwohl man es noch viel besser machen könnte hab leider ein sammler unnötig verloren und den dann auch zu spät nachgebaut. Das gute war das ich seine 2 Sammler kicken konnte.Naja war noch sehr unerfahren mit Empire .
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  16. #16
    Unteroffizier
    Avatar von verdi
    Registriert seit
    17.02.2008
    Ort
    Stralsund
    Beiträge
    696
    Name
    Marius
    Nick
    verdi
    Clans
    PENTA Sports
    gerade damit online nen match gemacht (1 v 1)

    no problems so far
    Follow ME on Twitter: twitter.com/verdiii Like my facebook Page: facebook.com/verdipwnz
    Others: Anook google+

  17. #17
    Gefreiter
    Avatar von NoNpLUsULTra
    Registriert seit
    26.08.2004
    Ort
    Saarbrücken
    Alter
    24
    Beiträge
    187
    Nick
    NoNpLUsULTra
    Clans
    SoDsW
    so okay , dann würde ich sagen wäre es an der zeit die replay sektion für Ra3 einzuleiten =)
    Super Smash Brothers Brawl FC : 3007-9555-5506

  18. #18
    Feldwebel
    Avatar von syK
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Aurich
    Alter
    30
    Beiträge
    1.620
    Name
    Rolf
    Nick
    syKaa
    Clans
    OKTRON
    oha.. dann kanns ja losgehen

  19. #19
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    geht auch sandkasten modus ?
    Replays gehn nur mit 1.0 nicht mit 1.2 ???

  20. #20
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    Replays gehen auch mit 1.2 (also auch online replays)... sandkasten modus geht, einfach Netzwerkspiel erstellen und ohne gegner starten (skirmish ohne KI müsste auch gehen)

+ Antworten
Seite 1 von 5 12345 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Replays anschauen und in die Rotw Wahl schleußen!
    Von GuNnEr im Forum Tiberium Wars & Kanes Rache
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 13.02.2008, 17:47
  2. replays anschauen?
    Von unkind im Forum Replay Center
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.06.2007, 11:44
  3. Replays anschauen
    Von shaggy im Forum Technischer Support
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 04.04.2007, 20:03
  4. Replays anschauen
    Von shaggy im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 01.04.2007, 01:36
  5. Antworten: 55
    Letzter Beitrag: 15.03.2007, 21:54

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •