+ Antworten
Ergebnis 1 bis 7 von 7

Ein Bug oder ist das so eingestellt

Eine Diskussion über Ein Bug oder ist das so eingestellt im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hey Also ich habe heute bemerkt , wenn man bei Allierten den Geldsammler alleine mit Maus Rahmt dann kann man ...

  1. #1
    Gefreiter

    Registriert seit
    22.11.2008
    Ort
    Hessen
    Alter
    26
    Beiträge
    176

    Ein Bug oder ist das so eingestellt

    Hey

    Also ich habe heute bemerkt , wenn man bei Allierten den Geldsammler alleine mit Maus Rahmt dann kann man den Commandieren , aber wenn man jetz zb eine Truppe hat von Soldaten und man Rahmt den Geldsammlert mit , kann man nur die Truppen Commandieren und den Geld sammler immer alleine Commandieren.

    ist das so eingestellt , oder stimmt da was nicht .

    mfg

    Kürsat

  2. #2
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    das soll so sein... ebenso werden sammler nicht mit ausgewählt, wenn Du Q drückst...

  3. #3
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    wäre ja auch schön blöd wenn man zB grad in seiner base kämpft und man bei der raff ständig drauf achten muss den sammler nich zu markieren.

  4. #4
    데르 외계
    Avatar von zokker13
    Registriert seit
    12.10.2008
    Ort
    Wuppertal
    Beiträge
    6.659
    Name
    Philipp
    Nick
    cWc.zokker13
    So ists auch viel besser, in den alten Teilen hatte ich teilweise Sammler in meinen Armeen.

  5. #5
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    hat schonmal einer probiert wenn man den sammler von den japaner das mg geschütz ausfährt ob ma dann den sammler mit einem rahmen um eine armee auch anwählt zum angriff.....wäre doch lustig hehe

  6. #6
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    ne das funzt leider wiederrum nicht ^^ da klickt man sich auch zu tode wnen man den imba harvesterrush macht ^^

  7. #7
    Oberfeldwebel
    Avatar von InsOp
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    BW/Heilbronn
    Alter
    26
    Beiträge
    2.344
    Name
    Marcel
    Nick
    InsOp
    Clans
    MMC
    das is was was mich in tw/kw tierisch genervt hat,
    hatte zb 4 sammler die schnellstmöglichst weg vom feld mussten,
    war aber zufällig n buggy dabei, un hab dann die sammler nid ausgewählt.
    doppel w tuts au nich wegen exen.. aber einfach w ja.. aber gewöhn dir das ma
    an nur einma w zu drücken wenn du schon w drückst..

    blabla ^^

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Ist das ein Bug?
    Von AceCombat im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 09.02.2005, 12:19
  2. Wen das mal nicht ein Bug ist
    Von MrYuRi im Forum Generals
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 04.08.2004, 22:48
  3. Ist Das Ein Bug?
    Von RiSk im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 29.01.2003, 09:33
  4. Ist Das Ein Bug?
    Von RiSk im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 28.01.2003, 15:58
  5. Ist GAHQ ein Clan oder was ist das hier?
    Von mhkw im Forum *GAHQ*
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 04.09.2001, 11:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •