Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 25

EA versaut mein game nicht

Eine Diskussion über EA versaut mein game nicht im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hi, immer wenn ich online spielen will bei RA3 kommt die fehlermeldung: Cd-key ist ungültig bitte verwenden sie einen anderen. ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.07.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    4

    EA versaut mein game nicht

    Hi, immer wenn ich online spielen will bei RA3 kommt die fehlermeldung: Cd-key ist ungültig
    bitte verwenden sie einen anderen.
    Ich bin mir sicher dass EA wieder etwas mit dem spiel angestellt hat, denn ich konnte früher immer online spielen.
    Der scheiß regt mich auf.
    Ea versaut mein game nich kapiert!

  2. #2
    Hauptgefreiter
    Avatar von Neronymus
    Registriert seit
    22.10.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    324
    Nick
    Neronymus
    Über CCleaner deinstallieren und dann wieder neu installieren

  3. #3
    Zitat Zitat von Krukow Beitrag anzeigen
    Ea versaut mein game nich kapiert!
    Jo, kapiert! Da der Fehler offenbar ausschließlich bei dir auftritt, scheint sich EA ganz gezielt dich für eine Kommandoaktion herausgepickt zu haben. Ich würde an ihnen ein Exempel statuieren. Verbrenn alle EA-Spiele; besser noch, flieg nach EA und zünde EALA an. Du kannst das System stürzen! Schließ dich MAkavel an, der ist auf einem ähnlichen Kreuzzug.

    Oder tu was ganz krasses: such den Fehler bei deinem System anstatt bei EA. Überleg, ob du irgendwas geändert oder neu installiert hast. Ob dein Account geblockt wurde. Ob vielleicht was mit deinem Key nicht stimmen könnte.

  4. #4
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Zitat Zitat von .Seraph. Beitrag anzeigen
    Jo, kapiert! Da der Fehler offenbar ausschließlich bei dir auftritt, scheint sich EA ganz gezielt dich für eine Kommandoaktion herausgepickt zu haben. Ich würde an ihnen ein Exempel statuieren. Verbrenn alle EA-Spiele; besser noch, flieg nach EA und zünde EALA an. Du kannst das System stürzen! Schließ dich MAkavel an, der ist auf einem ähnlichen Kreuzzug.

    Oder tu was ganz krasses: such den Fehler bei deinem System anstatt bei EA. Überleg, ob du irgendwas geändert oder neu installiert hast. Ob dein Account geblockt wurde. Ob vielleicht was mit deinem Key nicht stimmen könnte.
    Rofl, der is gut^^

  5. #5
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    Guess whoooot?

    You've got banned !


    Horey !


    Den wen man nach neuinstallation nichtmehr reinkommet hat man, ich drücke es mal so aus:

    Scheisse gebaut.



    (Du weist ja jetzt, was zu tun ist, columbo)

  6. #6
    Oberfeldwebel
    Avatar von StoffeLL
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Bern
    Beiträge
    2.231
    Name
    sag ich nicht
    Nick
    StoffeLL
    Clans
    OKTRON
    columbo ja genau...

  7. #7
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    Jo, kapiert! Da der Fehler offenbar ausschließlich bei dir auftritt, scheint sich EA ganz gezielt dich für eine Kommandoaktion herausgepickt zu haben. Ich würde an ihnen ein Exempel statuieren. Verbrenn alle EA-Spiele; besser noch, flieg nach EA und zünde EALA an. Du kannst das System stürzen! Schließ dich MAkavel an, der ist auf einem ähnlichen Kreuzzug.
    kruzzug der ea-ritter xD

  8. #8
    Gefreiter
    Avatar von RONsen
    Registriert seit
    08.03.2005
    Ort
    Leipzig
    Alter
    38
    Beiträge
    135
    Nick
    OpFeR
    Zitat Zitat von .Seraph. Beitrag anzeigen
    Jo, kapiert! Da der Fehler offenbar ausschließlich bei dir auftritt, scheint sich EA ganz gezielt dich für eine Kommandoaktion herausgepickt zu haben. Ich würde an ihnen ein Exempel statuieren. Verbrenn alle EA-Spiele; besser noch, flieg nach EA und zünde EALA an. Du kannst das System stürzen! Schließ dich MAkavel an, der ist auf einem ähnlichen Kreuzzug.

    Oder tu was ganz krasses: such den Fehler bei deinem System anstatt bei EA. Überleg, ob du irgendwas geändert oder neu installiert hast. Ob dein Account geblockt wurde. Ob vielleicht was mit deinem Key nicht stimmen könnte.

    man man man gleich so aggro.

  9. #9
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    06.07.2009
    Alter
    29
    Beiträge
    4
    ich hab schon alles versucht Seraph.
    was glaubst du wieso ich mich ans forum wende du oberchecker. Wenn bei dir das online zocken plötzlich nich funktioniert und du schon alles probiert hast was würdest du sonst tun.

  10. #10
    Oberfeldwebel
    Avatar von zero32
    Registriert seit
    09.10.2007
    Ort
    Weitwegestanien
    Beiträge
    2.406
    Name
    Guitar Hero
    Nick
    Zero33
    Clans
    -
    okay, ich würde ma sagen, jetzt bleiben alle ruihg und wir versuchen ihn einfach zu helfen, und lasse die dummen neben kommentare weg
    Signatur tot

  11. #11
    Mr.YouTube
    Avatar von TOOBAD
    Registriert seit
    02.02.2008
    Ort
    Tetra PaK
    Beiträge
    1.407
    Name
    Hottie
    Nick
    TooBaD
    Clans
    [uG]
    Zitat Zitat von Krukow Beitrag anzeigen
    ich hab schon alles versucht Seraph.
    was glaubst du wieso ich mich ans forum wende du oberchecker. Wenn bei dir das online zocken plötzlich nich funktioniert und du schon alles probiert hast was würdest du sonst tun.
    joar führe gerde auch krieg gegen einen backend server

  12. #12
    Feldwebel
    Avatar von Apprauuuu
    Registriert seit
    09.11.2002
    Ort
    Leverkusen
    Alter
    28
    Beiträge
    1.473
    Zitat Zitat von Krukow Beitrag anzeigen
    Ea versaut mein game nich kapiert!
    Nun ja man muss halt sagen das Spiel ist auch von EA.

  13. #13
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.175
    Nicht delizensiert?^^

    Oder falschen Crack benutzt?^^

  14. #14
    Stabsunteroffizier
    Avatar von MakeTnotWar
    Registriert seit
    11.05.2003
    Ort
    Vom Meer im hohen Norden
    Alter
    45
    Beiträge
    806
    Es ist wirklich schändlich, wie wenig hier versucht wird jemandem mit einem technischen Problem zu helfen.
    Lieber Krukow, ich denke mal in Deinem Falle hat das ins Spiel eingebaute Altersverifikationssystem mit Hilfe Deiner Webcam festgestellt, dass Du noch keine 16 bist. Starte das Spiel das nächste Mal mit angeklebtem Bart. Das soll in ähnlichen Fällen schon vielen Spielern geholfen haben.
    PC-Action Forum toleriert Aufruf zum Mord
    Link

  15. #15
    Schütze

    Registriert seit
    15.11.2008
    Alter
    25
    Beiträge
    81
    Zitat Zitat von MakeTnotWar Beitrag anzeigen
    Es ist wirklich schändlich, wie wenig hier versucht wird jemandem mit einem technischen Problem zu helfen.
    Lieber Krukow, ich denke mal in Deinem Falle hat das ins Spiel eingebaute Altersverifikationssystem mit Hilfe Deiner Webcam festgestellt, dass Du noch keine 16 bist. Starte das Spiel das nächste Mal mit angeklebtem Bart. Das soll in ähnlichen Fällen schon vielen Spielern geholfen haben.
    musste lachen

  16. #16
    Gefreiter
    Avatar von r.s.f. swinc
    Registriert seit
    23.02.2009
    Beiträge
    125
    Clans
    DK*cnc
    ich hab meine katze vore cam gehalten hat auch geklappt

  17. #17
    Zitat Zitat von RONsen Beitrag anzeigen
    man man man gleich so aggro.
    Momentchen mal, er war zuerst aggro.

  18. #18
    Feldwebel

    Registriert seit
    02.03.2009
    Ort
    Halle
    Alter
    32
    Beiträge
    1.088
    Name
    Steffen Grabaum
    Nick
    Clues599
    Clans
    [ug]esport
    Hmm, @MODS, bitte diesen Thead schließen. Hier kommt nichts vernünftiges raus. Weder die Hilfe ist da noch die Fragende Person, kann sich richtig artikulieren.

    ...

    So nun zum Thema!

    Was ist denn eigentlich nun das Problem? Und bitte klare Fakten. Hast du neuinstalliert? Welches Betriebssystem hast du drauf. Hast du eine Firewall? Hast du ne gültige Lizenz? Hast du dich jemals mit EA schon deswegen in Verbindung gesetzt (Lizenz wiederfreischaltung)?

    ...
    R.I.P. C&C Generals 2, R.I.P. Tiberium

  19. #19
    Einzelkämpfer..Klar?
    Avatar von ENTARO
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    1.989
    Erklär uns mal genau was du gemacht hast, damit dein Key nichtmehr gültig ist?
    Irgendwelche Updates oder Systemeinstellungen geändert?
    -ENTARO

  20. #20
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    "EA versaut mein game nicht"

    best topic ever, da werde ich glatt neidisch, damn, wieso ist mir das vor 6 jahren nicht eingefallen?

Thema geschlossen
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. mein erstes usa game auf td in ccg
    Von ^Gandalf im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 02.05.2009, 00:51
  2. Komm nicht ins game / will nicht auflösung ändern ständig
    Von The_Specialist im Forum Technischer Support
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 07.04.2007, 20:53
  3. Mein erstes ZH online game
    Von FiX im Forum CCG/ZH Replay Center
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 01.10.2003, 16:04
  4. game vs insectsx - wtf mein radar
    Von shotstyle im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 51
    Letzter Beitrag: 03.01.2003, 17:58

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •