+ Antworten
Seite 2 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 21 bis 40 von 101

EA über den Kopierschutz

Eine Diskussion über EA über den Kopierschutz im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Ob jetzt Microsoft oder EA meinen Computer ausspioniert ist mir mittlerweile auch schon egal. Besitze keine "sensiblen Daten" und durch ...

  1. #21
    Ex-Admin
    Avatar von baboon
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Villach
    Alter
    30
    Beiträge
    10.491
    Nick
    baboon201
    Clans
    -JBC-,JAS
    Ob jetzt Microsoft oder EA meinen Computer ausspioniert ist mir mittlerweile auch schon egal.
    Besitze keine "sensiblen Daten" und durch soziale Netzwerke und solche Foren hier, gibt man eh schon fast alles preis, da gibts nichtmehr viele Geheimnisse.

  2. #22
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    17.04.2008
    Beiträge
    17
    Also wer meint ihm sei es egal ob die einen ausspionieren, weil man ja eh nix zu verbergen hat den möchte ich doch bitten eine Kamera in seinem Schlafzimmer aufzustellen...wenn euch eure Privatsspähre so wenig bedeutet...

  3. #23
    polarisiert
    Avatar von katsch
    Registriert seit
    14.05.2007
    Ort
    Technostrich
    Beiträge
    14.527
    Name
    katsch
    Nick
    katsch
    Clans
    katsch
    Zitat Zitat von PerfectInsanity Beitrag anzeigen
    Also wer meint ihm sei es egal ob die einen ausspionieren, weil man ja eh nix zu verbergen hat den möchte ich doch bitten eine Kamera in seinem Schlafzimmer aufzustellen...wenn euch eure Privatsspähre so wenig bedeutet...
    gibt doch genug spinner, die sowas machen. noch nie bei cam4 vorbeigeschaut?

    ansonsten rechtfertigt ja wohl allein das geile youtubevideo den leicht erhöhten kaufpreis. und wenn der mann im YT-video sagt, das is so, dann is das wohl so. das fernsehen lügt nie
    Geändert von katsch (08.11.2008 um 13:34 Uhr)

    „Na ja, ick komm aus’m Osten der Stadt – ick kann praktisch allet.“

  4. #24
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Zitat Zitat von LabZ Beitrag anzeigen
    Weil bei "Raubkopierer" jeder versteht, was gemeint ist. Und das zählt
    Der richtige Begriff "Schwarzkopie" ist unverständlich? Man müsste den Satz ja nur ein wenig umstellen. Spricht man bei EA dann eigentlich auch von "Killerspielen"?
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  5. #25
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Raven1407
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Germany/Harsefeld
    Alter
    50
    Beiträge
    16
    Hi,
    rein unter benutzungskomforttechnischer Sicht ist dieser Kopierschutz einfach das Beste, was zur Zeit auf dem Markt ist. Ich hatte bisher nur einmal ein Problem mit Schützen dieser Art, als ich Offline im Hotel Treiberbereinigung gemacht habe, und XP mir noch 3 Tage Nutzungsdauer gewährte, was recht ärgerlich war, da dieses Hotel sowas von Offline war... Aber wofür gibts Acronis :-)

  6. #26
    Bad meetz Evil
    Avatar von t0bi
    Registriert seit
    07.08.2001
    Ort
    RüGen
    Alter
    31
    Beiträge
    1.670
    Zitat Zitat von freezy Beitrag anzeigen
    Ja das Video ist sehr unterhaltsam

    Und Apokus ist halt leidenschaftlicher Verschwörungstheoretiker
    Nein, ist er nicht.

    Er sagt einfach mal die Wahrheit!

    Ob sie nu diesen neuen Kopierschutz haben, oder nicht - gecrackt runter laden kannst es sowieso, nur eben nicht online spielen - aber das bis jetzt immer so. Somit ziehen sie eine Menge Unbehagen über diesen ganzen Müll auf sich und was bringen tut es doch sowieso nicht.. !

  7. #27
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    23.10.2008
    Beiträge
    41
    Das Video hat mich irgendwie an Löwenzahn erinnert....
    Und Apokus ist kein leidentschaftlicher Verschwörungstheoretiker,er weiß nur wie es WIRKLICH ist!

  8. #28
    Oberfeldwebel
    Avatar von StoffeLL
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Bern
    Beiträge
    2.231
    Name
    sag ich nicht
    Nick
    StoffeLL
    Clans
    OKTRON
    Hab da noch ne frage, wie kann man bei RA3 replays gucken?

  9. #29
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Kontrollzentrum -> Replays

    Im Spiel unter Profile der letzte Punkt

  10. #30
    Stabsgefreiter
    Avatar von CeJay
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Hannover
    Alter
    27
    Beiträge
    450
    Name
    Constantin
    Nick
    CeJay.bam
    Clans
    Team-Thermaltake
    Sehr lustiges Video

    - "Wenn man alle Gesetze studieren sollte, so hätte man gar keine Zeit, sie zu übertreten." :Goethe -

  11. #31
    Zitat Zitat von baboon Beitrag anzeigen
    Ob jetzt Microsoft oder EA meinen Computer ausspioniert ist mir mittlerweile auch schon egal.
    Besitze keine "sensiblen Daten" und durch soziale Netzwerke und solche Foren hier, gibt man eh schon fast alles preis, da gibts nichtmehr viele Geheimnisse.
    Das kann doch nicht dein Ernst sein?
    Millionen Menschen haben ihr Leben gelassen, damit du solche Freiheiten hast und dir sind sie nichtig? Ist dir bekannt, wie's aussehen würde, ohne ein Privatleben?
    Bitte, überleg's dir nochmal

  12. #32
    Schütze

    Registriert seit
    26.04.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    58
    Richtig interessant wäre für mich gewesen, welche Hardwareveränderungen da jetzt eine Rolle spielen, wann eine Rgistrierung weg ist. Aber das wurde ja gekonnt ausgelassen.

  13. #33
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    stimmt, in 2 wochen kommt mein neuer pc dann habsch nurnoch 3, am ende isses so, dass wenn ich wenns cash wieder fliesst die 2te graka zusteck nurnoch zwei hab -.-
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  14. #34
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Ganz genau

    Ich würde mal sagen alle Systemveränderungen, die bei Vista zur Neubewertung der Systemleistung führen, sprich Festplatte, RAM, CPU, Mainboard, GraKa, Formatierung

  15. #35
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Geht eigentlich dann auch ne Installation verloren wenn man seinen Prozessor übertaktet?

  16. #36
    Foren-Chemiker
    Avatar von Apocalypso
    Registriert seit
    18.12.2007
    Ort
    München
    Alter
    25
    Beiträge
    6.216
    Nick
    Apocalypso
    Clans
    MHP
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Geht eigentlich dann auch ne Installation verloren wenn man seinen Prozessor übertaktet?
    oder den arbeits speicher oder die GPU !
    Der Benutzer Apocalypso wurde bis 13.01.2009 22:00 gesperrt
    weil er einen gewissen User aufs Verrecken net ab kann !

  17. #37
    Feldwebel
    Avatar von Afrobongo
    Registriert seit
    23.07.2007
    Ort
    Bielefeld
    Alter
    31
    Beiträge
    1.311
    Name
    Ben
    Nick
    Fichtenmopped
    Sollte normalerweise nicht. Die Hardware bleibt ja die selbe.

  18. #38
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von PaNz3r
    Registriert seit
    09.02.2008
    Ort
    Unterfranken
    Alter
    26
    Beiträge
    551
    Name
    Michael
    Nick
    PaNz3r^
    Clans
    Clanlos
    Kopierschutz ist auch trotz diesen EA Propagandavideo zum....Mäuse melken. Ein (weiterer) Grund das Spiel nicht zu kaufen....

    mfg,

    PaNz3r

  19. #39
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Zitat Zitat von PaNz3r Beitrag anzeigen
    Kopierschutz ist auch trotz diesen EA Propagandavideo zum....Mäuse melken. Ein (weiterer) Grund das Spiel nicht zu kaufen....

    mfg,

    PaNz3r
    Das haste nun oft genug gesagt. Setz es in die Tat um und gib Ruh'.

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  20. #40
    Brigadegeneral
    Avatar von Lunak
    Registriert seit
    22.10.2008
    Ort
    Bavaria
    Alter
    27
    Beiträge
    23.611
    Name
    Flo
    Nick
    Lunak
    Clans
    MSF
    Wenn die es so handhaben wie Microdoof kann man die Graka so oft austauschen wie man lustig ist.

    Sobald es Kernelemente wie das Mainboard, oder mehrere verschiedene Elemente sind beschwert sich erst die Software.

    Naja wir bräuchten mal wieder ein berühmtes Versuchskarnickel um das zu beweisen, kann mir aber kaum vorstellen das der Kopierschutz so aggressiv eingestellt ist das er bei jeder Graka oder Arbeitsspeicheränderung das meckern anfängt

+ Antworten
Seite 2 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Hitler über den NPD Partei Tag
    Von DarthLuke im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 09.01.2007, 12:39
  2. Philosophie über den Trend...
    Von Lester im Forum Kuschelecke
    Antworten: 19
    Letzter Beitrag: 30.10.2004, 01:39
  3. Antworten: 24
    Letzter Beitrag: 20.02.2004, 14:16
  4. Weiß einer was über den Patch
    Von B-TightX im Forum Generals
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 05.11.2003, 14:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •