+ Antworten
Ergebnis 1 bis 9 von 9

direkt aufgeben=win?

Eine Diskussion über direkt aufgeben=win? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; wie die überschrift schon erahnen lässt hab ich heut 2x gegen so nen typen gespielt, der einfach direkt aufgegeben hat ...

  1. #1
    King of Kingz
    Avatar von RushCabal
    Registriert seit
    03.01.2003
    Ort
    Saarbrücken
    Beiträge
    3.916
    Nick
    Fre3win
    Clans
    vMc.

    direkt aufgeben=win?

    wie die überschrift schon erahnen lässt hab ich heut 2x gegen so nen typen gespielt, der einfach direkt aufgegeben hat
    da ich aber ne rießen anzahl von spielen am stück gemacht hab kann ich nich wirklich kontrollieren, ob das nen win gab oder nich
    falls es hilft - der typ hat scho vor kaserne hinstellen aufgegeben

  2. #2
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    jo sobald du im spiel bist zählt es für dich als win

  3. #3
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von LyCkEty
    Registriert seit
    06.05.2008
    Ort
    Coburg
    Alter
    25
    Beiträge
    557
    Name
    Patrick
    Nick
    LyCkEty
    Nope das is glaubig nen bug hatte das auch scho 2 x mal das ich wen im AM hatte der netma ne rax gebaut hat und gleich rauß ist kein win kein loose. kp wieso

  4. #4
    Oberfeldwebel
    Avatar von DyNaMic`
    Registriert seit
    09.01.2006
    Alter
    25
    Beiträge
    2.985
    Nick
    KhaoZ-
    kannste auf der gamespy page checken
    http://arena.gamespy.com/ladder/58938/

    einfach deine matchhistory angucken, dann wirste ihn finden, oda auch net.

  5. #5
    σяιgιиαℓ fαmє gαmєя
    Avatar von eXs.bLoOd
    Registriert seit
    15.03.2009
    Alter
    26
    Beiträge
    1.855
    Clans
    Mo$t eSkilL
    dynamic weiß das nich sobald es fertig geladen hatt = win

  6. #6
    [ -Doppelaccount- ]
    Registriert seit
    08.04.2009
    Alter
    32
    Beiträge
    673
    Wie soll man da seinen Accountnamen finden?
    [SIGPIC]mein mentor[/SIGPIC]

  7. #7
    Obergefreiter
    Avatar von LuTze79
    Registriert seit
    05.12.2007
    Beiträge
    266
    Nick
    HegirA
    Wie ist das wenn die Verbindung schon abreist bevor das Spiel startet? Hatte ich gestern 2mal.

  8. #8
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat Zitat von th3m4n Beitrag anzeigen
    Wie soll man da seinen Accountnamen finden?
    ganz oben bei "Search:" auf Player stellen und den Accountnamen eintippen.

  9. #9
    Board-Koryphäe
    Avatar von jonnylicious
    Registriert seit
    17.12.2001
    Ort
    Chemnitz
    Alter
    28
    Beiträge
    22.860
    Name
    Jonny
    Nick
    iamjonny
    Zitat Zitat von LuTze79 Beitrag anzeigen
    Wie ist das wenn die Verbindung schon abreist bevor das Spiel startet? Hatte ich gestern 2mal.
    taucht glaube ich überhaupt nicht in den Stats auf - nichtmal als Disconnect

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Adsl Und Win Xp!
    Von HerrJesus im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.11.2001, 04:33
  2. Juhu mein erster 1vs1 Win :D
    Von JaegerRK im Forum -CCCP-
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.11.2001, 11:06
  3. WIN WIeDER NEU
    Von RaDeOnX2 im Forum T*G*E
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 13.11.2001, 10:32
  4. scheiss WIN ME
    Von Civilzero im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.10.2001, 19:04
  5. Lmao @ WIN-U
    Von TrAnCeG0T im Forum WOW & SWIZZ
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 18.10.2001, 23:39

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •