+ Antworten
Seite 6 von 7 ErsteErste ... 234567 LetzteLetzte
Ergebnis 101 bis 120 von 130

Der Kopierschutz in Ra3

Eine Diskussion über Der Kopierschutz in Ra3 im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von DrFriedChicken Edit: Mal ne ganz doofe Frage: Was soll SecuROM denn bitte bringen, wenn man zum spielen keine ...

  1. #101
    Gefreiter
    Avatar von Little
    Registriert seit
    06.02.2005
    Alter
    30
    Beiträge
    155
    Clans
    vMc
    Zitat Zitat von DrFriedChicken Beitrag anzeigen
    Edit: Mal ne ganz doofe Frage: Was soll SecuROM denn bitte bringen, wenn man zum spielen keine Disk einlegen muss? Ein Widerspruch in sich...
    naja, securom ist inzwischen kein billiger cd-kopierschutz mehr, eher ein riesiges rootkit/treiber/softwarepaket, dass sich in deinem rechner einnistet und nicht mehr ohne spezielle programme und kenntnisse zu entfernen ist. es verhindet, dass du cd emulationssoftware oder brennprogramme benutzen kannst, sowie telefoniert es dick nach hause und ist für allerlei andere probleme verantwortlich.

    5 installationen kriegt man übrigens sehr schnell durch, es reicht schon hardware zu wechseln, was das programm anhand der treibersignaturen erkennt (neuer graka oder mobo treiber -> neu aktivieren, eine aktivierung weg, die ihr auch nicht durch deinstallieren zurückbekommt)

    hier wird erstmal jeder als verbrecher behandelt, so wie es sich halt gehört.

    spore hat dasselbe zeug an bord, nur anscheinend ist EA etwas zurückgerudert, denn dort bringt eine deinstallation keine der 3 (!!!) aktivierungen zurück.


    http://www.amazon.de/review/product/...DateDescending

    http://www.amazon.com/review/product...rBy=addOneStar


    die links mal nur weils wahr ist.


    man muss wirklich alle leute bitten dieses spiel nicht zu kaufen, selbst wenn es toll geworden sein sollte und das no-cd spielen erlaubt. ihr glaubt ja wohl nicht, dass das bei EA gratis kommt?


    was macht ihr, wenn EA sagt "nee, keinen bock mehr" und die aktivierungsserverr abstellt?

    würde EA bei ihrem supportverhalten sowas zutrauen. dann könnt ihrs nichtmal mehr im netzwerk spielen.

    viel spaß mit eurem spiel zum ins regal stellen.

    weiterverkaufen könnt ihrs ja eh nicht mehr.


    ---


    und wenn ich hier schon lese, wie kundenfreundlich das alles gegenüber älteren massnahmen sei, na dann ein hoch auf die intelligenz.

    erinnert sich noch wer auf den in KW eingeführten bug, der rechtsklicks auf verknüpfungen untersagt und mit einem absturz quitiert? war auch securom für verantwortlich. in programmen sind fehler, das ist unvermeidbar - darum will ich auch möglichst wenige programme SO systemeingreifend auf meinem system haben - vor allem keine nutzlose verbrauchervergewaltigung.


    ---


    und was raubkopien auf konsolen angehen - glaubt ihr z.b. dass die sony PS1 jemals so erfolgreich gewesen wäre, wenn es nicht pisseinfach gewesen wäre, auf ihr raubkopien laufen zu lassen? cd brenner wurden grad erschwinglich und gegnüber kassettenkonsolen war es so einfach.. die 6 lötpunkte für den 4,99 DM modchip kriegt sogar jemand mit parkinson noch zusammengefrickelt.

    in einer aktuellen pressekonferenz erwähnte sony, dass die PSP hardware sich so supergut verkauft, WEIL es anscheinend so einfach ist die firmware zu cracken und spiele vom stick laufen zu lassen.


    ---


    und btw,

    was meint ihr, warum die patches von CnC und KW auch immer so lange gebraucht haben und trotz kleinster änderungen so groß sind? neuer kopierschutz rein
    =FurryPride=

  2. #102
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Also ich hatte noch nie Probleme mit SecuRom, und ich nutze neueste Spiele (original ) und hab auch Emu Software auf dem PC ^^


    Und naja wenn du es so betrachtest telefoniert auch Windows dick nach Hause, also kannst du gar keinen PC mehr nutzen oder musst auf Linux umsteigen


    Und wer rüstet seinen PC in der Lebensspanne eines Spiels bitte 5x auf? Hardware sollte eh immer gleichzeitig aufgerüstet werden (und am besten dazu noch formatiert). Wenn jemand heute nen neuen RAM und morgen ne neue GraKa und übermorgen ne neue Soundkarte einbaut, ist selbst Schuld ^^


    Übrigens bezweifle ich, dass mehr Gaming-fähige PCs im Umlauf sind als Konsolen . Der Konsolemarkt ist jetzt schon größer als der PC Markt und wächst immer mehr, auch wenn es Daarksidee nicht wahrhaben will . Und ja, auf jeder Konsole gibt es wege den Kopierschutz zu umgehen.

  3. #103
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    Die Emu Software kann man einfach deaktivieren, dann geht das mit SecuRom auch ohne Probleme.
    Btw. bei neuen RAM und Soundkarte muss man nicht unbedingt sein System formatieren ^^

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  4. #104
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    wie alt is counterstrike 1.6 nochmal? ich spiel das immer noch und hab in der zeit allein schon ca 7-8 mal das mainboard gewechselt (ja ich weiss dass ich doof bin). vom formatieren, weil gar nix mehr ging, wollen wir mal gar nicht reden. also gibt es schon spiele (und menschen) die mit nur 5 installationen nicht auskommen würden
    wie wird das wohl aussehen wenn ein addon kommt? oder sogar 2? werden die die 5-installationen-regel ausser kraft setzen?
    der securom als kopierschutz an sich stört mich nicht. noch keine probleme gehabt. und mit der teilweise hier geäusserten paranoia würde ich mich mal gar nicht erst ins inet trauen. pornoseiten/crackseiten ok aber kopierschutz gefährlich? wies einem halt passt.
    die regel mit den installationen dagegen find ich unpraktikabel.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  5. #105
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Hm.. ich hab seit dem Release von TW 3 mal Formatiert.
    Eigentlich müsste ich seit dem Release von KW schon längst wieder Formatieren aber naja... grund?
    QX9660 gekauft, mobo usw alles neu -> 1 Formatierung nach Installation
    Mobo hatn schaden, killt mir die restliche Hardware und die ersatzhardware muss wieder rein -> 1 Neue Formatierung
    Neue Graka 3870 -> 1 Formatierung
    Neue Graka 4870 -> 1 Formatierung steht an weil sie fehlerhaft von Windoof erkannt wird...
    Sry aber nicht jeder hat nen 10 Jahre alten Rechner daheim stehen und kann damit "leben".
    Ich benötige für diverse Projekte nen Leistungsstarken Rechner, abgesehen davon möchte ich auch solange ichs mir erlauben kann, Games auf dem 30" ohne Probleme auf Max flüssig spielen können.
    ( Andere gehen dafür in den Puff, halten sichn dickes Auto, verbrennen jeden Tag x€ für kippen oder saufen sich die Birne weg am We usw usf und ich spiel halt lieber GRID aufm 30" ^^ )
    Und da wars dann mit den Installationen schon fast.
    Von Support braucht man für die Games wohl auch nicht mehr zu reden, lediglich der Lügner bei EA sowie n paar verblendete glauben noch an Patches ( und wahrscheinlich auch ans Ladderkit für Generals... ).
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  6. #106
    Gefreiter
    Avatar von Little
    Registriert seit
    06.02.2005
    Alter
    30
    Beiträge
    155
    Clans
    vMc
    und wie gesagt, securom erkennt geänderte hardware an den treibersignaturen, neue treiber draufmachen wird also bei wichtigen komponenten eine neue aktivierung erfordern..
    =FurryPride=

  7. #107
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    na das wird ein spass. wo man doch grafikatreiber, vor allem bei neuer hardware alle paar tage updatet. und neue mainboards sind heutzutage auch so verbuggt, dass man oft direkt nach kauf erstmal ein neues bios + neue treiber aufspielen darf. nicht mal windows ist da so besonders zimperlich....und selbst wenn...immerhin isses kostenlos zu reaktivieren.
    ich glaube so langsam an die verschwörungstheorie, dass wir alle in die konsolenecke getrieben werden sollen, indem man spielen auf dem pc so kompliziert wie möglich macht und überall unnötige fallstricke einbaut. als wenn mans als pc-spieler nicht schon schwer genug hätte den pc auf dem neuesten stand zu halten - jetzt wird genau das auch noch bestraft.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  8. #108
    Schütze

    Registriert seit
    26.04.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    58
    Ich persönlich glaube ja immer noch, dass EA mit dieser Ankündigung nur im Vorraus schocken will. Dann haben großzügig wie sie sind die maximalen Installationen auf 7 an und zeigen, wie toll sie doch auf ihre Kunden hören und mit sich reden lassen.
    Und sollte das nicht der fall sein, dann wird sich das Spiel leider trotzdem verkaufen. Ich wette, dass ca. 50& der "Ich werde das Teil nie kaufen" Schreier das Spiel trotzdem am Releasetag in den Händen hält.
    Ihc finde es natürlich auch scheiße diese Aktion. Einfach nur dämlich weil es unnötig ist.
    ich meine, ich habe 2 auswahlmöglichkeiten:
    1. Ich besetelle das Spiel vor, habe es am Releasetag in den Händen und darf mich mit dem Kopierschutz rumärgern. ich habe dann eine offizielle Seriennummer und kann Online Spielen.
    2. ich warte 3 tage und lade mir dann nach dem Release eine voll gecrackte und nicht nervende Version die ich so oft ich will installieren kann runter. Multiplayer fällt dann wegen fehlender Seriennummer weg.
    Verdammt nochmal, kaufen tu ich mir ein Spiel eh nur wegen dem Multiplayer. Und der beste Kopierschutz dafür ist nunmal ein Serial. Wer das Spiel nur im Singleplayer spielen will der zieht es sich so oder so. Tut mir Leid, aber es ist nunmal so. Warum denn eigentlich doppelt und dreifach schützen, ein Key ist der beste kopierschutz den es git, er ist keine Behinderung für den Kunden und der einzige Grund, warum ich gut 50 originale Spiele im Regal stehen habe. Aber das hier ist nurnoch Schikane. Und zwar wirklich ausschließlich für die, die das Spiel Original kaufen.
    Ach wie großzügig, kein CD-Check mehr. Herrgott, haben die jetzt wirklich 10 jahre gebraucht um zu kapieren, dass dieser genauso unnütz ist und bereits einen Tag nach Release geknackt ist? Braucht ihr jetzt etwa nochmal 10 Jahre um zu kapieren, dass ein Aktivierungsschutz unnütz ist? Ich gebe dem tollen Kopierschutz keine 2 tage, bis er geknackt ist. Keine 2 Tage, bis tausende von potentiellen Käufern sich das Spiel gezogen haben und sich dann über die dummen, ehrlichen Käufern ins Fäustchen lachen.
    Ich frage mich wie es mit Lans aussieht. Die fallen ja dann so oder so weg, weil ich ja jede Installation einzeln aktivieren muss. das wars dann wohl mit unsere RA3 Lan zu Weihnachten.

  9. #109
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Kopierschutz taugt echt n1
    *lach* Ich könnt mich stundenlang amüsieren über EAs Kopierschutz... ^^
    Spore hatte ja den "gleichen"... hat nicht nur die Kunden vergrault... nein.... sie haben auch trotzdem den Rekord im "raubkopiert" werden gebrochen.
    Das Game war aber auch unfairer Weise 2 Tage VOR Release scheinbar schon gecrackt unterwegs wenn man Forbes usw glauben kann.... d.h die Illegale Szene war nicht nur mit dem Produkt schneller als EA... nein... man hatte auch vor dem Release den "guten" und vor allem sehr Teuren Kopierschutz lange vorher ausgehebelt...
    N1.... irgendwann lernt vllt auch der letzte Affe bei EA das man Verkaufszahlen nicht erzwingen kann wenn das Produkt nichtmal in der Mittelklasse rangiert....
    Aber hey... Titten Alert 3 wirds sicher bringen *gröhl*
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  10. #110
    Schütze

    Registriert seit
    26.04.2008
    Alter
    26
    Beiträge
    58
    Naja, wie es ausschaut können sie es sich trotzdem leisten so etwas Kundenvergraulendes abzuziehen. Warscheinlich wird es auch hier noch genügend Dumme geben, die EAs Marketingpolitik unterstützen und sich das Spiel kaufen.

  11. #111
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    ich werds mir nicht wegen der marketingpolitik kaufen, sondern weil es mich bis jetzt in der beta überzeugt hat. ich kausf dann auch eh nur wegen dem multiplayer, so dass mir ne gecrackte version sowieso nix bringen würde.
    ich würde mir aber auch n ferrari kaufen, der 20 liter sprit säuft, wenn ich das geld hätte. manchmal ist das eben so, dass man für angenehme dinge (ein spiel dass einem gefällt) auch negative dinge in kauf nehmen muss.
    ausserdem geh ich davon aus , dass ea zu gegebener zeit (spätestens sobald halt die ersten bombendrohungen wegen verweigerter installation eingehen, bzw wenn das haltbarkeitsdatum abgelaufen ist) nen entprechenden patch nachschieben wird, um das wieder aufzuheben. man stelle sich nur vor dass alle server verwaist sind, weil keiner mehr das spiel auf die platte kriegt....das wäre ja selfpwned....auf die art und weise wird man ja erst recht in die arme der konkurenz getrieben. noch nicht mit spore oder ar3....aber spätestens dann beim nächsten spiel in 1 bis 2 jahren, wenn die negativen erfahrungen auch bei der masse der 0815-gelegenheitsspieler angekommen sind, die sich nicht vorher in foren (oder überhaupt im inet) rumtreiben oder spielezeitschriften lesen.
    ich bin mal gespannt wie gross das auf der packung aufgedruckt sein wird.
    NUR 5 MAL INSTALLIEREN ERLAUBT!
    stünde das in gross vorne auf der packung würde es kein mensch (jedenfalls nicht für 50€) kaufen, der nicht schon vorher vom spiel überzeugt ist. wird aber wohl (wenn überhaupt) in mikroskopischer schrift irgend in dunkelgrau auf scharz hinten auffer packung steheh.
    wie ich schon woanders gesagt hab: kopierschutz stört mich nicht, internetfreischaltung auch nicht aber wenn es wirklich nur 5 mal zu installieren geht hab ich perönlich wohl in spätestens einem jahr ein problem. und probleme mag ich nicht! andererseits sind in einem jahr auch wieder ne menge konkurenzprodukte am start...tja, dann bleibe mir ja gar nix anderes übrig als bei der konkurenz zu kaufen. ob ea das wirklich so beabsichtigt? ich denke nicht. die haben nur (mal wieder) nicht richtig drüber nachgedacht
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  12. #112
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    So wies ausschaut müssen wir nur massiv protestieren und dann sollte sowas in der Art kommen


    http://www.4players.de/4players.php/...533/Spore.html

  13. #113
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Hm... Fachkraft... glaubst du EA denkt an einen Patch der das dingen weghaut auch nur ansatzweise nach? ^^
    Das Teil wird Released, ein Affe wird zum Patch schreiben abgestellt ( wahrscheinlich der, der noch bei Generals am Ladderkit arbeitet) und auf gehts zum nächsten Teil.
    Bei EA ist der Langfristige Support eines Games ( Egal ob eigenproduktion oder als Publisher) 6 Monate nach Release doch beendet... siehe TW / KW ( wo ist 1.10 ? wo ist 1.02 ? )
    Glaubt hier eigentlich noch _irgendwer_ das es dieses Live Team in der Versprochenen Art jemals geben wird?
    Wenn ja bitte "hier" schreiben.. ich hab heute nicht sooooviel Lachen können. ^^
    Btw.. Spore
    * Aktivierungen insgesamt: 437138
    Und über 500.000 mal runtergeladen... n1 bestrafung der ehrlichen dank des schwachsinns
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  14. #114
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    Wenn ja bitte "hier" schreiben.. ich hab heute nicht sooooviel Lachen können. ^^
    Hier^^
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  15. #115
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Auch Hier^^

  16. #116
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    _HIER_
    @fach
    das mit dem alter bezog sich übrignes ausslichßlich auf deine steifen moral und recht vorstellungen, die man glücklicherweise erst später im leben zu seinen charakter eigenschaften zählen muss
    andererseits ist apokus in dieser hisicht mein großes vorbild und ich glaube ich könnte das selbe schaffen

  17. #117
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    Inzwischen protestieren sogar Spore-User gegen DRM: http://www.gameculture.com/files//tmp/sporedrm3.gif ^^
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  18. #118
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    Hm... Fachkraft... glaubst du EA denkt an einen Patch der das dingen weghaut auch nur ansatzweise nach? ^^

    Das Teil wird Released, ein Affe wird zum Patch schreiben abgestellt ( wahrscheinlich der, der noch bei Generals am Ladderkit arbeitet) und auf gehts zum nächsten Teil.


    Bei EA ist der Langfristige Support eines Games ( Egal ob eigenproduktion oder als Publisher) 6 Monate nach Release doch beendet... siehe TW / KW ( wo ist 1.10 ? wo ist 1.02 ? )

    Glaubt hier eigentlich noch _irgendwer_ das es dieses Live Team in der Versprochenen Art jemals geben wird?

    Wenn ja bitte "hier" schreiben.. ich hab heute nicht sooooviel Lachen können. ^^


    Btw.. Spore


    * Aktivierungen insgesamt: 437138


    Und über 500.000 mal runtergeladen... n1 bestrafung der ehrlichen dank des schwachsinns
    im fall von spore hab ich sogar mal ausnahmsweise verständnis dafür (d.h. trotzdem nicht dass ich es gut heisse ). 3 installationen sind ne frechheit, obwohl mehr als einmal wirds eh wohl keiner installieren. is halt kein topspiel. da war der hype auch mal wieder grösser als die sache am ende wert war. also kein titel den man haben muss oder der langzeitspass verspricht.


    mir wärs ehrlich gesagt zu heiss heutzutage nochwas runterzuladen, sei es musik, filme oder spiele. ob da nicht doch noch der eine oder andere unehrliche seine betrafung bekommt?

    kann man so naiv sein und glauben, dass nur mp3-downloader erwischt werden? computerspiele sind ein wichtiger indutriezweig geworden, der auch von staatlicher siete demnach schützenswert ist. wenn man die kopieen nicht in den griff kriegt wird man sich irgendwann direkt nach den kopierern umschauen. die grundlagen dafür sind ja schon geschaffen worden um das möglich zu machen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  19. #119
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Little.
    Registriert seit
    08.03.2007
    Beiträge
    10.064
    Naja, wer noch eMule und Torrent benutzt muss sich halt auch nicht wundern wenn Post vom Anwalt kommt. Es gibt ja auch Wege die sind wesentlich schwieriger nach zu vollziehen
    "Linux is an operating system built to do things well, not simply."
    Michael Fahey (Kotaku.com)

  20. #120
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    weiss ich doch little.b. studenten ziehen das schon mal eh nicht über torrent oder allgemein übers internet. dass weiss ich sogar als nichtstudent. tor is mir auch bekannt. videothek + crack is auch ein weg...usw. der kasus knacksus is aber dass es eben viele tun und wenn die erwischt werden auch wieder andere mitreinziehen...feinde ( auch als schlechte freunde bekannt) hat jeder.
    nenn mich ruhig paranoid aber nem kollegen ist genau das passiert. hat n spiel fürn "kumpel" kopiert, der is aber (wegen was anderem) aufgeflogen und hat meinen kollegen gleich mitreingezogen. also auch abseits von ip-adressen lauert überall der anschiss . naja..mir solls egal sein und jeder denkt eh ihm kann nix passieren und wahrscheinlich stimmt das sogar in 99% der fälle. man denkt erst anders wenns einen selbst mal erwischt oder es dieekt in der nachbarschaft einschägt.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten
Seite 6 von 7 ErsteErste ... 234567 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Auf der suche einem Ra3 Team bzw. Clan!
    Von FX_pLaSmA im Forum Projekt Basar
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 15.01.2009, 23:51
  2. Antworten: 74
    Letzter Beitrag: 02.12.2008, 12:43
  3. Der Ich liebe RA3 weil... (cut)
    Von ScHmiDi im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.08.2008, 10:27
  4. News: News vom der Ra3-beta
    Von ^AeL im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.07.2008, 12:41
  5. Antworten: 69
    Letzter Beitrag: 30.07.2005, 17:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •