+ Antworten
Seite 5 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 130

Der Kopierschutz in Ra3

Eine Diskussion über Der Kopierschutz in Ra3 im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; So wie ich das verstehe, wirst du das Spiel ohne aktive Internetverbindung überhaupt nicht installieren können. Wenn du es deinstallierst ...

  1. #81
    Hauptmann
    Avatar von Darth Medvader
    Registriert seit
    07.08.2007
    Ort
    Niederbayern
    Beiträge
    8.693
    Name
    Maximilian
    So wie ich das verstehe, wirst du das Spiel ohne aktive Internetverbindung überhaupt nicht installieren können. Wenn du es deinstallierst ist eine Installation futsch. Das heisst, man kann das Spiel maximal 5 mal installieren, bis man es neu kaufen muss.
    Die Wahrheit tut weh, aber sie ist die Wahrheit

  2. #82
    Feldwebel
    Avatar von Stygs
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    31
    Beiträge
    1.411
    Nein, nach dem 5. mal musst du nur bei EA anrufen, neukaufen musste es nicht :P


    Wenn ich das im EA-Forum richtig verstanden hab, musst du ds Betriebsystem oder die Hardware stark verändern damit du ne weitere Aktvierung brauchst.


    Wenn du also das Spiel deinstallierst weil du graden den Festplattenspeicher brauchst oder grade keinen Bock auf RA3 hast und es später wieder draufmachst ist das immer noch eine einzige Installation und muss nicht neu aktiviert werden...
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  3. #83
    Feldwebel
    Avatar von Gonzo
    Registriert seit
    13.07.2004
    Ort
    Berlin
    Alter
    46
    Beiträge
    1.669
    Zitat Zitat von DerFuchs Beitrag anzeigen
    was ist aber wenn ich diesen schritt offline ohne jeglich möglichen zugriff aufs internet durchführe , sodass das spiel nicht den server kontaktieren kann , werden dann diese informationen in einer regestry oder ähnlichem gespeichert und beim wiederherstellen der internetleitung verschickt ?
    müsste ich dann nicht eifnach meine platte formatieren oder die datei löschen/umschreiben um meine "installationen" zurückzubekommen ?
    etwas verwirrend
    Du kannst es nicht spielen solange du nicht die Freischaltung übers Internet bekommen hast

    MfG
    Gonzo

  4. #84
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DerFuchs
    Registriert seit
    25.09.2007
    Ort
    Schaufenberg
    Alter
    27
    Beiträge
    11
    ahh , ok vielen dank ^^
    naja ich finds aber schon ziemlich dreist das man gezwungen wird online zu gehen

  5. #85
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    man wird nicht gezwungen. du musst das spiel ja nicht kaufen. wenn du überzeugter gegner dieser methoden bist, dann strafe ea ab, indem du das spiel nicht kaufst. wenn alle das tun, dann muss ea nen rückzieher machen...und spore (auch ea) soll man nur 3 mal installieren können. [satire an] da gehts uns doch noch gut [/satire aus]
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  6. #86
    von Borg
    Avatar von Locutus
    Registriert seit
    29.09.2007
    Alter
    37
    Beiträge
    2.608
    Name
    Thomas
    Nick
    Locutus
    Clans
    UF-Blue
    Dann kann ich mir das game jetzt schon in der Videotek vorbestellen, nach hause fahren und es 5 mal installieren.

    So bekomme ich das game für ? ka 3,50?

    Bis sich die Videotek drüm bemüht hat das mit EA zu klären ist General2 draußen
    Der Regen auf die Gerechten fällt,
    Und auch auf des Ungerechten Haupt.
    Aber hauptsächlich auf die Gerechten,
    Weil der Ungerechte ihnen den Regenschirm klaut.

  7. #87
    Stabsgefreiter

    Registriert seit
    04.02.2008
    Beiträge
    450
    Nachdem ich mir die erste Seite des Freds durchgelesen hab (keine Ahnung ods hernach besser wird) check ich ned warum alle so rumheulen. Welche Sau installiert schon ein Spiel 5 Mal! Und wenn, dann schalt ich halt in Gottes Namen das scheiß Internet ein. Für Spiele wie Half Life 2 muss man übrigens IMMER wenn man spielen will, sich mit dem gefickten Steam verbinden. Also is mir des ziemlich wäään wenn ich mein Internet anhabn muss. Is nur wieder sinnlose Flamerei. Natürlich is die EA Politik auch sinnlos, aber warum sonen Aufstand machen?

    Überlegt mal genauer, wer wirklich dran schuld is... Die Low Bobs nämlich die sich das verdammte Spiel saugen müssen.

  8. #88
    Schütze
    Avatar von style53
    Registriert seit
    27.02.2008
    Ort
    Suisse
    Alter
    30
    Beiträge
    85
    hi


    total beschissen, aber was kann man von ea erwarten*g*


    cYa

  9. #89
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Scheinbar befindet sich der Kopierschutz schon in der Beta v1.05. Das heißt EA hat sich schon über ne Hintertür auf meinen PC geschlichen, ohne etwas davon in Patchnotes oder sonstwo zu erwähnen und das dann auch noch in einer Beta. Ich muss eigentlich meine Systemplatte formatieren, um diese Malware loszuwerden. Im offiziellen Forum tauchen schon die ersten Berichte darüber auf, dass einige Leute ihre Beta nicht mehr installieren und auf 1.05 patchen können. Egal ob sie die Registry von allem was RA3 im Namen trägt säubern, oder versuchen Registrybackups aufzuspielen. Scheinbar kommen Unfälle und Reinstalls mit dem Spiel doch öfter vor, als erwartet.
    Wie lange ist die Beta schon draußen? Wie lange haben die Befürworter des Schutzes denn vor das Spiel zu spielen? Ich würd mich drauf einstellen, dass es nur von kurzer Dauer sein wird, bis man auf die 0900-Hotline zurückgreifen muss. Man darfs sich gerne nochmal überlegen, ob man seine Einstellung zu der ehrliche Kunden-Abzockermaschinerie doch nicht nochmal überdenkt. Gibts eigentlich auch schon ne EA-Hotline zum Anfordern von weiteren Beta-Installationserlaubnissen?

  10. #90
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    Zitat Zitat von DrFriedChicken Beitrag anzeigen
    Scheinbar befindet sich der Kopierschutz schon in der Beta v1.05. Das heißt EA hat sich schon über ne Hintertür auf meinen PC geschlichen, ohne etwas davon in Patchnotes oder sonstwo zu erwähnen und das dann auch noch in einer Beta. Ich muss eigentlich meine Systemplatte formatieren, um diese Malware loszuwerden. Im offiziellen Forum tauchen schon die ersten Berichte darüber auf, dass einige Leute ihre Beta nicht mehr installieren und auf 1.05 patchen können. Egal ob sie die Registry von allem was RA3 im Namen trägt säubern, oder versuchen Registrybackups aufzuspielen. Scheinbar kommen Unfälle und Reinstalls mit dem Spiel doch öfter vor, als erwartet.


    Wie lange ist die Beta schon draußen? Wie lange haben die Befürworter des Schutzes denn vor das Spiel zu spielen? Ich würd mich drauf einstellen, dass es nur von kurzer Dauer sein wird, bis man auf die 0900-Hotline zurückgreifen muss. Man darfs sich gerne nochmal überlegen, ob man seine Einstellung zu der ehrliche Kunden-Abzockermaschinerie doch nicht nochmal überdenkt. Gibts eigentlich auch schon ne EA-Hotline zum Anfordern von weiteren Beta-Installationserlaubnissen?
    pass auf du bist so wichtig für EA dass sie irgendwann nächsten monat bei dir vorbei kommen wenn du deinen keller verlässt um tageslicht zu schnuppern und da heimlich alle deine pornoheftchen unterm bett observieren damit sie dich bei der kleinsten gelegenheit in der öffentlichkeit bloßstellen können um deine glaubwürdigkeit zunichte zu machen...
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  11. #91
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Bei dir müssen se ja Gott sei dank keine Ressourcen für sowas verschwenden
    Du folgst sicherlich auch blind deinem zukünftigem Führer, unserem lieben Schäuble.
    Alias ist auch kein Stückle besser... Ich bezweifel das auch nur ein Crysis Raubkopierer als bsp, sich das Game Original geholt hätte selbst wenn es den imba nie knackbaren omfg Kopierschutz gehabt hätte.
    Nichtmal Bioshock hat dies geschafft und das Game hatte mit Mass Effect zusammen den Besten bislang... ME wurde ~1 1/2 Wochen nachdem es auf dem Markt war geknackt... Bioshock 1 Woche... Spore, das den gleichen hatte war schon 2 Tage vor offz Release geknackt wenn man der Google übersetzung einer .no Seite glauben darf..
    Schlagkräftige und Glaubwürdige Argumente gegen das Raubkopieren die EA hier anführt.. ^^
    Wenn ich im Gegenzug überlege wieviele Threads im Mass Effect Forum aufgetaucht sind weil registrierte Benutzer der Original Version Probleme hatten... GJ ^^.
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  12. #92
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    Bei dir müssen se ja Gott sei dank keine Ressourcen für sowas verschwenden

    Du folgst sicherlich auch blind deinem zukünftigem Führer, unserem lieben Schäuble.
    [spoil=Spoiler]

    Off Topic:
    im gegensatz zu dir hab ich genug ahnung von politik um mich nicht in dem thread hier mit dir darüber auszulassen wem ich folgen würde und wem nicht
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  13. #93
    Mainforum-Moderator
    Avatar von Apokus
    Registriert seit
    11.09.2001
    Ort
    was konstruktives
    Beiträge
    4.546
    Clans
    was konstruktives
    Das ist wie mit der Intelligenz... jeder denkt er habe genug davon... ähnlich scheints sich auch mit der Ahnung zu verhalten
    Ich bin das Endprodukt von 4.5 Milliarden Jahren Evolution. Wenn ich einen Job ohne Strom und ohne Internet hätte haben wollen, hätte ich auch in der Höhle bleiben können. Oder auf den Bäumen in besagtem Dschungel.

  14. #94
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen
    Das ist wie mit der Intelligenz... jeder denkt er habe genug davon... ähnlich scheints sich auch mit der Ahnung zu verhalten
    [spoil=Spoiler]

    Off Topic:
    ich würd mich ja drauf einlassen, aber mir reicht mein wissen dass du nicht genug davon zu haben scheinst ums zu lassen



    also bleiben wir einfach ab hier ON-Topic, thx
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  15. #95
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von U2k Beitrag anzeigen
    pass auf du bist so wichtig für EA dass sie irgendwann nächsten monat bei dir vorbei kommen wenn du deinen keller verlässt um tageslicht zu schnuppern und da heimlich alle deine pornoheftchen unterm bett observieren damit sie dich bei der kleinsten gelegenheit in der öffentlichkeit bloßstellen können um deine glaubwürdigkeit zunichte zu machen...
    Mir is schon klar, dass ich und meine Meinung nicht wichtig für EA sind. Eigentlich sind alle Kunden und Kundenmeinungen unwichtig für EA. Wichtig ist für EA nur, dass ich das Spiel nicht an Leute weitergeben könnte, die auch mal mit mir zusammen zocken wollten, da von den fünf Installs trotzdem nur eine online gehen kann und die anderen 4 solange aus dem Onlinemode ausgesperrt bleiben. Das selbe soll scheinbar auch für LAN gelten...
    Es geht hierbei aber auch nicht darum mich auszuspionieren, sondern vielmehr darum mich dazu zu bewegen, dass ich möglichst oft die Hotline anrufe. Dass nur einer Online gehen kann verschweigt EA wieder mal geschickt, dass unwissende Kunden möglichst schnell alle 5 Installs verbraten und nicht das dafür bekommen, was sie erwartet haben. Hauptsache die Hotline ist schön teuer...

  16. #96
    Brigadegeneral
    Avatar von D4rK AmeRiZe
    Registriert seit
    30.01.2008
    Beiträge
    22.189
    Sehe ich genauso es ist einfach nur erbärmlich mehr nicht.

  17. #97
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.446
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Ich find den Schutz in Ordnung, wayned mich fast sogar an


    Ihr könnt also 4x euren PC aufrüsten

  18. #98
    stinkender Rucksack
    Avatar von U2k
    Registriert seit
    06.02.2004
    Beiträge
    4.854
    Clans
    Team Fledderation!
    ich rüste noch genau einmal auf - für diablo 3 - optimale leistung und qualität - danach niemehr wieder weil ich mich nach dem kauf des spiels in einen keller sperren werde und den schlüssel wegwerfe - also brauch ich für AR3 auch nicht mehr als eine installations ID
    Schöne Signatur, nur leider ist sie zu groß.
    Halte dich bitte an die Signatur-Regeln
    Mit freundlichen Grüßen - die United-Forum-Administration

  19. #99
    Hauptfeldwebel

    Registriert seit
    30.09.2003
    Beiträge
    3.104
    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    findet euch damit ab:

    ohne kopierschutz wird kein halbwegs relevantes game mehr ausgeliefert, und wenn, dann nur um mit den schwachen verkausfzahlen die abkehr vom pc- hin zum konsolenmarkt zu rechtfertigen. jede raubkopie schadet dem pc als spielesystem (und ich mag mir echt nict vorstellen c&c mit nem gamepad spielen zu müssen.
    es gibt dokus aus den 80ern, wo der raubkopiererei die schuld für den BALDIGEN tod des marktes angedichtet wird, es ist 2008.....


    eine console ist pauschal nich weniger schlecht zum raubkopieren geignet, es spielt nur grundsätzlich ein anderes publikum an der console, son casual macht sich halt bei fifa 20xx wenig gedanken ob er den dreck auch hätte leechen können



    SOLLTE die pc hardcore szene jemals auf eine console angewiesen sein(das glauben wir beide nicht!), wird diese platform auch mit SICHERHEIT dahingehend angepasst warez freundlich zu sein


    es ist einfach ein szene interner grundgedanke files aller art umsonst haben zu dürfen, nur weils bei einer console mühesamer ist verschwindet doch nicht die grundüberzeugung



    btw, wenn sc2 in 2 jahren den esports in den mainstream gebracht hat, wird das gaming wie es bei mainstream sachen hat so ist von der masse leben und die hat man nach wie vor am pc, weil nunmal mehr leutet nen pc haben




    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    mir ist egal, obs nun wirklich schadet oder nicht. ich will nicht, dass ich für etwas bezahlen muss, was andere umsonst bekommen! punkt!
    mimimimi



    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    und raubkopierer und hacker zu loben, weil diese den kopierschutz und seine damit verbundenen probleme für ehrliche user umgehen und manchmal sogar dem ehrlichen user erst erlauben diese zu spielen, wie häufig propagiert ist auch unter aller sau, weil es ohne diese leute die probeme gar nicht erst gäbe.
    wären wir nicht so unverschämt reich würde manch kind nicht an hunger verrecken....

    wir sinds, die kinder tuns, wayne, so IST die welt



    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    bzw.... länger als ne woche spiel ich auch gekaufte spiele kaum, wenn sie keinen mp-modus haben.das argument kann man sich also stecken.
    es ist ne persönliche frage, was ist einem ein spiel wann wert?

    ich hab mir zb letze woche dods gekauft, wohl wissend das ich es in den nächsten 2 jahren keine 20h zocken werde, es ist zwar ein mp game, aber eben eines was ich sehr sekundär in meiner liste ansetze



    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen

    ich weiss nicht ob dir die problematik wirklich so richtig bewusst ist, wenn du meinst dass raubkopieen niemandem schaden. allein schon die tatsache, dass die hersteller DENKEN, dass sie verluste haben, reicht doch schon um den pc als spielmaschine irgendwann komplett aus dem rennen zu werfen. da scheint das geschäft mit den konsolen doch viel lukrativer. am ende darf ich also irgendwann c&c 5 an der ps4 mit gamepad spielen. nicht weil es praktischer oder spielbarer wäre, sondern nur weil man es nicht kopieren kann. das schadet am ende MIR...und das stört mich.
    sie DENKEN das es klug wäre nach aussen hin zu verbreiten das sie angeblich dies und jenes DENKEN würden


    milliarden schwere unternhemen wissen mehr über die industrie als madu, glaubst du wir könnten auf diese kleinigkeit einigen?



    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    @ madu

    ich denke mal wir beide sind inkompatibel in der meinung. mein standpunkt beruht darauf, dass raubkopieen illegal und eine straftat sind, völlig unabhängig davon wem man schadet.
    du bist 43



    Zitat Zitat von Fachkraft Beitrag anzeigen
    ne x-box is mehr pc als konsole in eigentlichen sinne.

    und allein schon ein spezielles medium (also ein spezielles dvd-format, für das es keine rohlinge gibt oder eben das wohlbekannte modul, welches dank fallenden speicherpeisen auch wieder interessant werden könnte) reicht doch völlig aus.

    der pc hat damit zu kämpfen dass er eben flexibel sein muss. die konsole muss das nicht sein.
    eine konsole muss sich aber im vergleich zu konkurenten verkaufen können. es mag hart klingen, aber ein geübter raubkopierer wird sich vllt vor dem kauf gedanken machen ob die konsole für seine zwecke taugt, tut sie es nicht? gibts alternativen, auch hier mal wieder welt wie sie IST, freie marktwirtschaft


    hast dich mal nach dem selbst umbau erkundigt? ist dir eigentlich bewusst wie einfach es geht? wie teilweise ein umbau vom hersteller fast gewollt scheint?




    Zitat Zitat von Apokus Beitrag anzeigen

    Ohwei.. wie kommt sowas nur mh?

    Vielleicht weil die Qualität entscheidend ist?

    Wieviele Raubkopierer testen das Programm und machen dann ggg ... gespielt, gelacht, gelöscht ?

    Bei Crysis würds mich zumindest nicht wundern.
    es gibt halt teilweise einfach dreck denn man ernsthaft nichtmal umsonst will, so ist der "markt" heute einfach





    Zitat Zitat von U2k Beitrag anzeigen
    pass auf du bist so wichtig für EA dass sie irgendwann nächsten monat bei dir vorbei kommen wenn du deinen keller verlässt um tageslicht zu schnuppern und da heimlich alle deine pornoheftchen unterm bett observieren damit sie dich bei der kleinsten gelegenheit in der öffentlichkeit bloßstellen können um deine glaubwürdigkeit zunichte zu machen...
    gott bitte nicht dieses "die wollen doch eh nichts von dir noname, also dürfen sie doch alles wissen" "argument"

  20. #100
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    Zitat Zitat von daarksidee Beitrag anzeigen
    du bist 43
    tolles argument. dann brauch ich also nur noch 19 jahre warten, bis auch du verstehst worums eigentlich geht.
    dass das cracken von spielen mehr sportlichem ehrgeiz als wirklichem notstand entspringt ist auch mir klar.
    ich brauch auch keine dokus aus den 80er jahren , denn ich war da im gegensatz zu dir selber dabei
    ich selber hab auch ambitionen in der richtung gehabt (das war als c64 und amiga noch top waren) und ich hatte deutlich mehr spass am cracken (was damals natürlich deutlich einfacher war) gehabt als am spielen. hm...ist eigentlich auch bis heute so geblieben, dass mich die technik hinter den spielen mehr interessiert als die spiele selber. und im übrigen wurde der kopierschutz zu dieser zeit schon eingeführt.
    monkey island mit der unsäglichen kopierschutzpappdrehscheibe mit dunkelbrauner schrift auf schwarzem grund, oder der floppykopierschutz vom amiga, der dafür sorgte, dass man alle paar wochen das teil aufschrauben und den lesekopf neu justieren musste oder die handbuchabfragen wo ich wort 105 auf seite 35 suchen soll, und zwar bei jedem nachladen wieder ne andere seite, anderes wort. (auch recht gebräuchlich damals)

    DAS WAR KÄUFERUNFREUNDLICH!!! das muss ich einfach gross schreiben!!!
    dagegen ist ein securom ein segen.
    DAS ist aber auch der grund warum der markt dann letztendlich nicht kaputtging. und natürlich waurde da auch der wechsel vom c64/amiga auf den pc vollzogen, der übrigens (auch) aufgrund der raubkopiererproblematik forciert wurde. zu der zeit gabs auch noch kein inet (jedenfalls kein brauchbares) in dem sich ein crack oder eine kopie in sekundenschnelle verbreitet hätte. auch der wechel von der floppy zur cd war eine recht deutlich lange zeit ein hindernis für die kopierer, denn nen brenner konnte sich kaum jemand leisten...da war noch nichtmal ein kopierschutz nötig. würden heutige spiele auch aicnfach mal 300 gb belegen und auf superhyperduperultrabluraywasweissich-dvd gebrannt und die brenner würden 3000 bis 4000€ kosten dann wäre auch erstmal ne weile ruhe im karton...ganz ohne kopierschutz.
    solche sachen scheinen dir nicht wirklich bewusst zu sein.... ja du bist eben nicht 43
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

+ Antworten
Seite 5 von 7 ErsteErste 1234567 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Auf der suche einem Ra3 Team bzw. Clan!
    Von FX_pLaSmA im Forum Projekt Basar
    Antworten: 23
    Letzter Beitrag: 15.01.2009, 23:51
  2. Antworten: 74
    Letzter Beitrag: 02.12.2008, 12:43
  3. Der Ich liebe RA3 weil... (cut)
    Von ScHmiDi im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 11
    Letzter Beitrag: 05.08.2008, 10:27
  4. News: News vom der Ra3-beta
    Von ^AeL im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 26.07.2008, 12:41
  5. Antworten: 69
    Letzter Beitrag: 30.07.2005, 17:01

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •