+ Antworten
Seite 4 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte
Ergebnis 61 bis 80 von 113

Der-Ich-habe-noch-Keine-Mail-und-Die-Beta-Nicht-Thread

Eine Diskussion über Der-Ich-habe-noch-Keine-Mail-und-Die-Beta-Nicht-Thread im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; weil EA patchen will ROLF göttlich XXXDD btw hab auch noch keinen key auch vor release eingetragen -.-...

  1. #61
    Schütze
    Avatar von Razorblade2k4
    Registriert seit
    03.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Alter
    39
    Beiträge
    63
    Nick
    Blacksphere
    Clans
    LeVo
    weil EA patchen will ROLF
    göttlich XXXDD

    btw hab auch noch keinen key auch vor release eingetragen -.-

  2. #62
    Obergefreiter
    Avatar von b3nny85
    Registriert seit
    30.03.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    246
    Nick
    b3nny85
    Clans
    Die Philosoffen
    lol

    weil ea patchen will....

    das wär's noch...bei KW brauchen die ewig und einen tag und bei der BETA patchen sie nach 2 tagen ^^
    Geändert von b3nny85 (28.07.2008 um 02:04 Uhr)

  3. #63
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    möglicherweise wird ja deshalb bei kw nix gepatcht, weil alles sich auf ar3 konzentriert

    immerhin hat die beta anscheinend so viele wirklich schwerwiegende bugs, dass zumindest der ein oder andere hotfix noch nachgeschoben werden müsste ...bei ner beta dürfte die qualitätskontrolle ja kein so grosses hindernis sein.

    btw.: hab mir kw vor ein paar wochen nur wegen dem key für ar3 gekauft... kw noch nich mal angespielt ...natürlich auch noch keine betätigungsmail erhalten. aber da ja die anmeldung noch bis mitte september!!!!!!! geht werden sich die letzen betas auch bis dahin bzw noch später hinziehen...war doch vorherzusehen. wenn ich mir dann die jetzigen bugs angucke, wird der release sich dann sicher noch 4 wochen verzögern...also hat man mit der beta min. 4-6 wochen vorsprung vor nichtbetaspielern....ist doch ok oder?
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  4. #64
    Obergefreiter
    Avatar von ~Ra~
    Registriert seit
    04.07.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    264
    Name
    Robin
    Nick
    ~Ra~
    Clans
    Plan-B
    Hab mal ne ganz andere frage is a nicht schlimm dass ich hier frage weil kommt ja eh alles vom thema ab ^^
    also: Hat AR3 die selben anforderrungen wie cnc3? würd mich brennend interessieren weil ich bin bei cnc3 stark am limit und will mir keinen neuen pc bzw einzelteiel kaufen müssen xD

    KW war nur dazu da um die Community vorübergehend zu befriedigen und vllt auch noch um die Kassa ein wenig aufzupumpen, ich denke AR3 wird der renner!!! Das ist EA's letzte Chance bevor wir sie in den Müll schmeißen das werden sie nicht so easy versauen ich sags euch ihr werdet euch auf super support freuen und balance story etc denke das Spiel poliert den ruf von EA wieder auf !!!
    Starren Blick hast du Geist gesehen? Re: Ne dich

  5. #65
    Unteroffizier

    Registriert seit
    20.01.2008
    Ort
    Mühlheim am Main
    Beiträge
    745
    Nick
    mcairorce
    Zitat Zitat von ~Ra~ Beitrag anzeigen
    Hab mal ne ganz andere frage is a nicht schlimm dass ich hier frage weil kommt ja eh alles vom thema ab ^^
    also: Hat AR3 die selben anforderrungen wie cnc3? würd mich brennend interessieren weil ich bin bei cnc3 stark am limit und will mir keinen neuen pc bzw einzelteiel kaufen müssen xD

    KW war nur dazu da um die Community vorübergehend zu befriedigen und vllt auch noch um die Kassa ein wenig aufzupumpen, ich denke AR3 wird der renner!!! Das ist EA's letzte Chance bevor wir sie in den Müll schmeißen das werden sie nicht so easy versauen ich sags euch ihr werdet euch auf super support freuen und balance story etc denke das Spiel poliert den ruf von EA wieder auf !!!
    Lol?Also haben wir 30 Euronen für KW nur ausgegeben damit wir ein "gutes" Ar3 haben welches dann auch nochmal 60 Euro kostet?

  6. #66
    Schütze
    Avatar von Razorblade2k4
    Registriert seit
    03.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Alter
    39
    Beiträge
    63
    Nick
    Blacksphere
    Clans
    LeVo
    System Requirements:
    OS – Windows XP / Vista (32-Bit)
    Processor – XP: 2.0 GHz (Intel Pentium 4; AMD Athlon 2000+; Multiple Cores) / Vista: 2.2 GHz (Intel Pentium 4/AMD Athlon 2200+/Multiple Cores)
    Memory – XP: 512 MB / Vista: 1 GB
    Hard Drive – Media: 6.0 GB / EA Link: 12.0 GB
    DVD Drive - 8 SPEED
    Video Card – XP: 64 MB / Vista: 128 MB
    Sound Card - DirectX 9.0c compatible
    DirectX - Version 9.0c
    Online Multiplayer – 512 Kbps or faster; 2-8 Players
    Input - Keyboard, Mouse
    Optional – VoIP Headset

    quelle : http://www.redalert-3.com/red-alert-...m-requirements

    die zweifel ich aber irwie an :P

  7. #67
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    Zitat Zitat von taker Beitrag anzeigen
    Lol?Also haben wir 30 Euronen für KW nur ausgegeben damit wir ein "gutes" Ar3 haben welches dann auch nochmal 60 Euro kostet?
    ja haben wir

  8. #68
    Oberfeldwebel
    Avatar von StoffeLL
    Registriert seit
    08.02.2008
    Ort
    Bern
    Beiträge
    2.231
    Name
    sag ich nicht
    Nick
    StoffeLL
    Clans
    OKTRON
    Hat sich gelohnt! Ich habe mir extra KW zwei mal gekauft, also noch auf X-box. RA 3 kauf ich dann denk ich mal dreimal noch auf ps 3.

  9. #69
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Zitat Zitat von StoffeLL Beitrag anzeigen
    Hat sich gelohnt! Ich habe mir extra KW zwei mal gekauft, also noch auf X-box. RA 3 kauf ich dann denk ich mal dreimal noch auf ps 3.
    Wie spielt es sich so auf der xBox?

  10. #70
    Obergefreiter
    Avatar von ~Ra~
    Registriert seit
    04.07.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    264
    Name
    Robin
    Nick
    ~Ra~
    Clans
    Plan-B
    Zitat Zitat von rags Beitrag anzeigen
    Wie spielt es sich so auf der xBox?
    Gute Frage ich wills mir nämlich auch kaufen da ich ja gu tin dem SPiel bin gibts auch saftig Erfolgspunkte xD
    Starren Blick hast du Geist gesehen? Re: Ne dich

  11. #71
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Zitat Zitat von taker Beitrag anzeigen
    Lol?Also haben wir 30 Euronen für KW nur ausgegeben damit wir ein "gutes" Ar3 haben welches dann auch nochmal 60 Euro kostet?
    hör auf zu träumen 2 Monate nach Rellease wird bestimmt C&C 4 angekündigt und die Addon für AR3

    Im übrigem hab ich auch noh keine Beta, trotz ich mich bei Release regestriert hab.... schade...
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  12. #72
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Hamburg / Langenhorn
    Alter
    33
    Beiträge
    878
    Name
    Kevin
    Nick
    sorbit
    ihr habt schon gelesen was bei dem key dabei stand? das war keine sichere zusage.

  13. #73
    Gefreiter

    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    144
    Zitat Zitat von sorbit Beitrag anzeigen
    ihr habt schon gelesen was bei dem key dabei stand? das war keine sichere zusage.
    Zitat Zitat von DVD-Hülle
    Spielen Sie Command & Conquer (TM) Alarmstufe Rot 3 mit dem Multiplayer Beta Key noch vor allen Anderen -- nur in dieser Box!
    Da es bereits viele Andere(von allen Anderen) spielen und ich noch nicht, fühl ich mich da schon etwas verarscht.

  14. #74
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    Zitat Zitat von Lachi Beitrag anzeigen
    Da es bereits viele Andere(von allen Anderen) spielen und ich noch nicht, fühl ich mich da schon etwas verarscht.
    hast du nichts anderes zum spielen ?

    spiel doch Ra2 und danach KW und ZH dann haste in etwa Ra3 feeling

  15. #75
    Stabsunteroffizier

    Registriert seit
    14.04.2007
    Ort
    Hamburg / Langenhorn
    Alter
    33
    Beiträge
    878
    Name
    Kevin
    Nick
    sorbit
    1. das is ne beta
    2. die lassen da net jeden rein
    3. gabs nur nen registration key bei kw und keine sichere zusage
    4. is ganz lustig das spiel aber naja gibt noch viel zu tun

  16. #76
    Hauptfeldwebel
    Avatar von PurpleSkull
    Registriert seit
    23.04.2007
    Ort
    Bad Oeynhausen
    Alter
    29
    Beiträge
    3.330
    Name
    Raphael
    Nick
    Oyasumi
    Clans
    Z-21
    Zitat Zitat von ~Ra~ Beitrag anzeigen
    Hab mal ne ganz andere frage is a nicht schlimm dass ich hier frage weil kommt ja eh alles vom thema ab ^^
    also: Hat AR3 die selben anforderrungen wie cnc3? würd mich brennend interessieren weil ich bin bei cnc3 stark am limit und will mir keinen neuen pc bzw einzelteiel kaufen müssen xD

    KW war nur dazu da um die Community vorübergehend zu befriedigen und vllt auch noch um die Kassa ein wenig aufzupumpen, ich denke AR3 wird der renner!!! Das ist EA's letzte Chance bevor wir sie in den Müll schmeißen das werden sie nicht so easy versauen ich sags euch ihr werdet euch auf super support freuen und balance story etc denke das Spiel poliert den ruf von EA wieder auf !!!
    Mit singlecore kannste knicken. Durfte ich selber schmerzlich feststelle^^ Ansonsten ähnlich wie bei KW, solange du keine Vista hast, ist die Faustregel.

  17. #77
    ANTi ALLES
    Avatar von ELPoyoLoco
    Registriert seit
    05.08.2001
    Ort
    villingen-schwenningen
    Alter
    33
    Beiträge
    1.082
    Name
    Zerfetze
    Nick
    ripchen44
    Clans
    Ulm Ulm
    KW war nur dazu da um die Community vorübergehend zu befriedigen und vllt auch noch um die Kassa ein wenig aufzupumpen, ich denke AR3 wird der renner!!! Das ist EA's letzte Chance bevor wir sie in den Müll schmeißen das werden sie nicht so easy versauen ich sags euch ihr werdet euch auf super support freuen und balance story etc denke das Spiel poliert den ruf von EA wieder auf !!!
    ich hoffe des war nur ironie!!! weil des ist echt des duemmste was ich seit langen hier im uf gelesen habe. du uebertriffst sogar noch stoffel der sich des game 3 mal kaufen will.


    wayne

  18. #78
    Gefreiter

    Registriert seit
    27.11.2007
    Beiträge
    144
    Die Mail mit dem Key hab ich noch nicht, die Beta aber schon^^

    Verstößt es gegen die Forenregeln nen DL Link hier rein zu posten wo man sich die Beta saugen kann?
    Damit ihr nicht mehr warten müsst wenn ihr euren Key bekommt.

  19. #79
    Hauptgefreiter

    Registriert seit
    03.03.2007
    Beiträge
    372
    Nick
    rags
    Zitat Zitat von sorbit Beitrag anzeigen
    1. das is ne beta
    2. die lassen da net jeden rein
    3. gabs nur nen registration key bei kw und keine sichere zusage
    4. is ganz lustig das spiel aber naja gibt noch viel zu tun
    Was hast du denn getrunken? Da steht:
    "Durch die Registrierung unter der obenstehenden URL haben Sie die garantierte Chance, die Multiplayer-Beta noch vor Veröffentlichung von Command & Conquer Alarmstufe Rot 3 zu spielen.*

    *Für die Teilnahme an diesem Programm ist die Registrierung bis zum 15. September 2008 erforderlich."

  20. #80
    Unteroffizier
    Avatar von Merilya
    Registriert seit
    15.04.2007
    Beiträge
    678
    Denke das sollte kein Problem darstellen, oder?
    Würd mir das ding auch gern laden das ich es später nimmer muss ^^
    Mods sprecht mal ein machtwort

+ Antworten
Seite 4 von 6 ErsteErste 123456 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Der "Ich habe die CnC4 Vollversion schon" Thread
    Von sp3edster im Forum Tiberian Twilight
    Antworten: 91
    Letzter Beitrag: 09.04.2010, 14:24
  2. Der "Ich habe die RA3 Vollversion schon" Thread
    Von Nickoteen im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 218
    Letzter Beitrag: 30.10.2008, 22:48
  3. Der "Ich-habe-die-Beta" Thread
    Von FiX im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 84
    Letzter Beitrag: 30.07.2008, 01:44
  4. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 00:00
  5. Der ich habe ne Schw ule Pokemon signatur Thread
    Von FirstDai im Forum Kuschelecke
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 02.12.2004, 21:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •