+ Antworten
Seite 9 von 11 ErsteErste ... 567891011 LetzteLetzte
Ergebnis 161 bis 180 von 219

Der "Ich habe die RA3 Vollversion schon" Thread

Eine Diskussion über Der "Ich habe die RA3 Vollversion schon" Thread im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Bei mir hat das installieren auch lange gedauert FirstDai. Das ist normal. Der PC geht dabei auch ziemlich down....

  1. #161
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Bei mir hat das installieren auch lange gedauert FirstDai. Das ist normal. Der PC geht dabei auch ziemlich down.

  2. #162
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Bin schon knapp 20 min am start.
    Egal auch wenn es noch ne Stunde dauert. Ich FIRSTDAi werde heute ein online match Ra3 spielen !!!!
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  3. #163
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Bei mir hat das installieren auch lange gedauert FirstDai. Das ist normal. Der PC geht dabei auch ziemlich down.
    Jup...und wie der Down geht. Hatte nebenbei Musik zu laufen und das wurde dann net mehr abgespielt. Einmal dacht ich sogar der Rechner sei abgeschmiert. Na ja...nu is egal...Spiel ist installiert und jetzt wird Kampagne gezockt ^^

    Edith: die Installation hat mir gezeigt, dass ich mir zwangsläufig ein neues DVD-Laufwerk kaufen werde/muss.


  4. #164
    Brigadegeneral
    Avatar von ScHmiDi
    Registriert seit
    02.12.2001
    Alter
    27
    Beiträge
    24.599
    Nick
    ScHmiDi.711
    In welcher Lobby gammeln die Herren denn so rum?

    Irgendwann erkennst Du, dass deine Vergangenheit länger geworden ist als deine Zukunft.




  5. #165
    Dai Hard 4.0
    Avatar von FirstDai
    Registriert seit
    11.12.2002
    Ort
    Göttingen
    Alter
    34
    Beiträge
    7.414
    Name
    Daniel
    Nick
    FirstDai
    Clans
    n!Faculty
    Mein Laufwerk ist schon 5 Jahre alt oder so und auch kein SATA, daran habe ich beim PC upgrade immer gespaart

    Gleich müsste die installation rdy sein. Ich denke ich habe einen Installations ausdauer rekord aufgestellt.
    Es gibt nur ein taktisches Prinzip, das keiner Veränderung unterliegt: Nutze die zur Verfügung stehenden Mittel, um dem Feind in einem Minimum an Zeit ein Maximum an Verletzung, Tod und Vernichtung zuzufügen. -George S. Patton jr

  6. #166
    Warbear
    Avatar von pyr0m4st3r
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Saulheim bei Mainz
    Alter
    28
    Beiträge
    3.950
    Name
    falls vorhanden?
    Nick
    Onkel Pyro
    Clans
    TFC
    also, habs jetzt auch endlich!

    ´n kumpel hats mir mitgebracht, da ich krank im bett/am Computer liege!

    installation läuft seit knapp 25 minuetn und dürfte jeden Moment fertig sein!

    Man sieht sich dann demnächst online (wenn ich im singleplayer durch bin!)!

  7. #167
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    hrhr alle kommse online xD
    endlich..warte schon auf euch
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

  8. #168
    Feldwebel
    Avatar von sHiRoKKo
    Registriert seit
    18.05.2007
    Alter
    27
    Beiträge
    1.017
    Clans
    [uG]
    Hab endlich auch RA3 Premier Edition, auf gehts

    Edit: OMG das USK Logo ist ja mehr als doppelt so groß wie das EA Logo
    Edit2: In der RA3.exe ist das GDI Logo als Icon drin...
    Geändert von sHiRoKKo (29.10.2008 um 20:48 Uhr)

  9. #169
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    yehaa endlich kann ich hier auch wieder mitreden hab aber nur zur normalen edition gegriffen weil joa ... die premier gabs hier net ^^
    installation is wie bei tw und kw so um die 10 min bei mir. nur frag i mich was da ea immer macht. far cry 2 ging da wesentlich schneller. aber naja egal jetzt gehts erstmal auf inne kampagne und am we dann schön online mit ein paar herren ausm UF!

  10. #170
    Schütze
    Avatar von sp3edster
    Registriert seit
    30.05.2004
    Ort
    St.Wendel
    Alter
    32
    Beiträge
    94
    Nick
    Sp3eDsTaR
    wo ihr alle so geprahlt haben MM ist jas soooo GEIL Ra3 noch vorm Release etc. bin ich natürlich auch mal zu meinem nächsten MM gefahren und siehe da Regale leer also ***** auf MM

    zum nächsten MM oder saturn sinds dann nochma 50km mehr also WAYNE...

    warte bis morgen dann bekomm ich noch bei meinem Händler in der Nähe 20% aufs spiel und ende im Gelände

  11. #171
    Hauptgefreiter
    Avatar von Neronymus
    Registriert seit
    22.10.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    324
    Nick
    Neronymus
    Alle sind sie fleißig am Installieren, doch lesen sich auch alle den Lizenzvertrag durch?
    ich hätte eine Bitte an euch: Kann hier jemand mal den Lizenzvertrag veröffentlichen?

  12. #172
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    ich hole es mir gleich morgen wenn ich pause habe dann latsche ich ins saturn und hole es mir...fühle mich als wäre weinachten und ich bin 9jahre alt

  13. #173
    Zitat Zitat von Neronymus Beitrag anzeigen
    Alle sind sie fleißig am Installieren, doch lesen sich auch alle den Lizenzvertrag durch?
    ich hätte eine Bitte an euch: Kann hier jemand mal den Lizenzvertrag veröffentlichen?
    Ich glaub das tut und hat auch nie jemals einer getan.
    Ich zumindest
    Edit:Könnte es vielleicht sein das das laufwerke wegen secrum it lesen dann ist für mich ausgeschlossen das das passiert(warhead,spore)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  14. #174
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    29.10.2008
    Alter
    39
    Beiträge
    3

    Lesefehler DVD

    Grmfl.

    Fehler beim Lesen der Datei xyz.
    Chips, Redbull, alles nötige am Start und nun läuft der Salat nicht *argh

    Jemand ne Idee?


    EDIT:
    Scheint am Laufwerk zu liegen.
    Über nen Laptop konnt ich es einlesen.
    Kopiere es nun auf den Zock-Rechner.
    Mal schauen, ob das klappt...
    Geändert von horst123 (29.10.2008 um 22:14 Uhr)

  15. #175
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    habe eben SPiele netzwerk angerufen und die meinte ich verarsche sie als ich fragte ob Red alert 3 bei denen schon installiert ist.

    Die gehen vom Verkaufstart Datum 2.November aus

  16. #176
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    installiere jetzt auch grad meine premier edition
    die zugaben haben mich dann doch überzeugt, etwas mehr auszugeben.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  17. #177
    Oberfeldwebel
    Avatar von Time
    Registriert seit
    18.11.2003
    Ort
    HH
    Beiträge
    2.578
    Clans
    R
    Welche zugaben sind das ?

    Musik CD + Poster ?

  18. #178
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Zitat Zitat von Neronymus Beitrag anzeigen
    Hä?? Wo haste denn die herbekommen??
    Tjaa, wer suchet der findet.

  19. #179
    bringt dich vorran !
    Avatar von atom1c
    Registriert seit
    23.06.2005
    Ort
    Schwarzenberg/Erzg.
    Alter
    27
    Beiträge
    2.741
    Name
    Peter
    Nick
    atom1c
    Clans
    n!faculty e.V.
    Neuen PC heut Nachmittag zusammengebaut, alles funktioniert wunderbar, ich installier RA3 und der DVD Brenner, der keine 6 Stunden alt war, geht wärend der Secorum installation kaputt und kann nun nixmehr lesen -.- Toll !
    Geändert von atom1c (30.10.2008 um 00:57 Uhr)
    Es gibt Orte an denen was los ist,
    und es gibt die CNC Gamespy Lobby.

  20. #180
    Obergefreiter
    Avatar von Creme
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Flensburg
    Alter
    29
    Beiträge
    284
    Nick
    sla-Y-er
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Tjaa, wer suchet der findet.
    Würde mich auch mal interessieren. Wieso verrätst du es nicht? Im Internet konnte ich auf die schnelle nichts dazu finden.

    LOL: Man kann das Cover umdrehen und hat dann das Blaue ^^ Lustige Sache, habs eben nur durch Zufall entdeckt.

    Geht das auch bei der Premier Editon? Cover umdrehen? Kann das mal bitte jemand testen, danke!

+ Antworten
Seite 9 von 11 ErsteErste ... 567891011 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. anno 2070 cd kaput, ja ich habe die serial
    Von Muesli im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.02.2012, 18:57
  2. Der "Ich habe die CnC4 Vollversion schon" Thread
    Von sp3edster im Forum Tiberian Twilight
    Antworten: 91
    Letzter Beitrag: 09.04.2010, 14:24
  3. Der "Ich-habe-die-Beta" Thread
    Von FiX im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 84
    Letzter Beitrag: 30.07.2008, 01:44
  4. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 00:00
  5. Der ich habe ne Schw ule Pokemon signatur Thread
    Von FirstDai im Forum Kuschelecke
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 02.12.2004, 21:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •