+ Antworten
Seite 5 von 11 ErsteErste 123456789 ... LetzteLetzte
Ergebnis 81 bis 100 von 219

Der "Ich habe die RA3 Vollversion schon" Thread

Eine Diskussion über Der "Ich habe die RA3 Vollversion schon" Thread im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Box ist aus Metall nur bringt dir das was? Wenn du sie haben willst verkauf ich die Box für 20 ...

  1. #81
    Obergefreiter
    Avatar von HugoBoss
    Registriert seit
    07.12.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    233
    Box ist aus Metall nur bringt dir das was? Wenn du sie haben willst verkauf ich die Box für 20 Eu natürlich ohne Inhalt!

  2. #82
    Obergefreiter
    Avatar von HugoBoss
    Registriert seit
    07.12.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    233
    Aus dem Intro: Sie werden sehen die Zeit ist auf unserer Seite! Kommen Sie General es erwartet uns eine Weltherrschaft! Intro Lange und sehr fein! Nur das deutsche hört sich echt homo an. Naja wie immer... aber man kann drüber wegsehen.

    * Bin überrascht das man im Intro doch soviel neues sieht was man auf youtube noch nicht gesehen hat!

  3. #83
    Feldwebel
    Avatar von CnCMoonX
    Registriert seit
    27.12.2002
    Ort
    Hammerfest
    Beiträge
    1.884
    Nick
    mmmhhhhhh
    ich hab bei Okaysoft bestellt und hoffe es kommt morgen schon an :-(
    Kriege können nicht verhindert werden, man kann sie lediglich zum Vorteil anderer hinauszögern.

    Niccoló Machiavelli

  4. #84
    Obergefreiter

    Registriert seit
    26.04.2007
    Ort
    Riedstadt
    Alter
    31
    Beiträge
    226
    Nick
    Blacky
    nun bion auch ich in der lage die macht zu nutzen. ^^

  5. #85
    Zitat Zitat von stefros Beitrag anzeigen
    Bin mal gespannt wann irgendjemand irgendwas rausfindet.

    Ist das bei der Premium Edition eine Metallbox? Das sieht so hölzern aus.
    Box ist aus Metall und sieht klasse aus. Die Extras sind...nicht notwendig. Für 5 Euro mehr war es mir aber schon wert. Angeblich kann man sich 5 Bonuskarten per Key downloaden, hab ich aber noch nicht gemacht.

    Zitat Zitat von -Lord-oF-War- Beitrag anzeigen
    OMG!!!!!!!

    das USK zeichnen ist diereckt über dem Ausschnitt???
    Ne. Über der Metallhülle ist ein durchsichtiger Kunststoffschuber. Das USK Zeichen ist da draufgedruckt. Wenn ich mich recht erinnere...
    Geändert von Perforierer (29.10.2008 um 12:37 Uhr)

  6. #86
    Obergefreiter
    Avatar von HugoBoss
    Registriert seit
    07.12.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    233


    Ganz genau so ist es. Noch Fragen?

  7. #87
    Stabsfeldwebel
    Avatar von Grischa
    Registriert seit
    23.05.2007
    Ort
    Zürich
    Alter
    26
    Beiträge
    4.496
    Name
    Grischa
    Nick
    -iNdeFiniTelY_*
    jeaaa

  8. #88
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    hättense das nciht in schönem blau mit tanja machen könn ?

  9. #89
    Obergefreiter
    Avatar von HugoBoss
    Registriert seit
    07.12.2004
    Alter
    36
    Beiträge
    233
    Die hülle ist doch egal. Hört euch mal die Musik im Spiel an echt super fein!

  10. #90
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2005
    Beiträge
    9
    kann es sein,dass der inhalt der premiumedition in der schweiz ein anderer ist als hier in deutschland ?

    PREMIER EDITION BONUS INHALTE:
    Gratis - Vollversion von Command & Conquer Alarmstufe Rot 2 (2 CDs)
    Exklusive Alarmstufe Rot 3 Desktop Wallpapers
    Gina Carano, From Fighter to Assassin featurette
    Premier Edition Videos:
    1. Erhebung des Eisernen Vorhanges - Hinter den Kulissen- Dokumentation
    2. Von Skizzen zu Pixel - Vorschau auf sovietische Einheiten und Gebäude
    3. Command School Premier Edition
    4. BattleCast Primetime Premier Edition
    Ein Blick zurück auf Alarmstufe Rot (Video)

  11. #91
    Schütze
    Avatar von s|YnTa|X
    Registriert seit
    24.10.2007
    Alter
    30
    Beiträge
    75
    Nick
    s|YnTa|X
    Clans
    aX.eSport
    Media Markt am Bodensee ^^ hats seit gestern abend (nur premire version)
    werde mir heute nach der arbeit kaufen

  12. #92
    Gefreiter
    Avatar von GIGU
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Hochdorf (LU)
    Alter
    26
    Beiträge
    177
    Nick
    GIGU
    Clans
    SPQR, RA2: aDEATH
    ich habe das spiel jetzt auch
    Zitat Zitat von josel1 Beitrag anzeigen
    kann es sein,dass der inhalt der premiumedition in der schweiz ein anderer ist als hier in deutschland ?

    PREMIER EDITION BONUS INHALTE:
    Gratis - Vollversion von Command & Conquer Alarmstufe Rot 2 (2 CDs)
    Exklusive Alarmstufe Rot 3 Desktop Wallpapers
    Gina Carano, From Fighter to Assassin featurette
    Premier Edition Videos:
    1. Erhebung des Eisernen Vorhanges - Hinter den Kulissen- Dokumentation
    2. Von Skizzen zu Pixel - Vorschau auf sovietische Einheiten und Gebäude
    3. Command School Premier Edition
    4. BattleCast Primetime Premier Edition
    Ein Blick zurück auf Alarmstufe Rot (Video)
    das hast du von www.wog.ch gel?
    die haben das falsch andeschrieben!
    jedenfalls ist die vollversion von RA2 nicht enthalten.... jedenfalls steht das hinten nicht drauf. game habe ich noch nicht installiert.
    dachte auch RA2 sei dabei :-( vorallem legt wog.ch bei der normalen version gratis die vollversion von RA2 + yuris rache dazu.

  13. #93
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2005
    Beiträge
    9
    dann bin ich ja beruhigt,geh morgen in den mediamarkt in basel.sonst waere ich nach deutschland gegangen. mercy

  14. #94
    Your little Pony
    Avatar von Kutip
    Registriert seit
    18.04.2007
    Ort
    Dortmund
    Alter
    27
    Beiträge
    2.349
    Name
    Lukas
    Nick
    Kutip
    braucht das bei euch eigentlich auch so lang zum installieren ?

    dauert echt mal verdammt lange...
    Kutips StarCraft Daily

    "Why are you so good MC?" - "Good brain?"

  15. #95
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von DerCommander
    Registriert seit
    27.04.2007
    Beiträge
    3
    Halloechen,

    eine Frage an die RA3 Besitzer: Ist auch die englische Fassung auf den DVDs enthalten?

    Gruss,
    Commander

  16. #96
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    26.03.2005
    Beiträge
    9
    mag lieber den key und die sound cd ,als die zusaetzlichen vollversionen der älteren spiele

  17. #97
    Mr.YouTube
    Avatar von TOOBAD
    Registriert seit
    02.02.2008
    Ort
    Tetra PaK
    Beiträge
    1.407
    Name
    Hottie
    Nick
    TooBaD
    Clans
    [uG]
    Ich auch

  18. #98
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Zitat Zitat von Prome Beitrag anzeigen
    braucht das bei euch eigentlich auch so lang zum installieren ?

    dauert echt mal verdammt lange...
    Ohh ja das hatte ich auch... konnte die DVD auch erst irgendwie net einlesen.. bzw. über ein anderes Laufwerk dann schon, aber dann konnte der irgendeine Datei net installieren. Hab dann alles Files von DVD auf Platte kopiert, und dann installiertt. Und siehe da es ging wunderbar.. und vor allem recht schnell
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  19. #99
    Gefreiter
    Avatar von GIGU
    Registriert seit
    10.04.2007
    Ort
    Hochdorf (LU)
    Alter
    26
    Beiträge
    177
    Nick
    GIGU
    Clans
    SPQR, RA2: aDEATH
    WTF? mein laufwerk liest die DVD nicht!
    das ist wohl die grösste verarschung die es von EA je gab!

    EDIT: nach 3 versuchen hat es die dvd endlich gelesen

  20. #100
    Feldwebel
    Avatar von TarLanc
    Registriert seit
    20.03.2007
    Ort
    bremen
    Beiträge
    1.106
    Name
    Chris
    Nick
    TarLanc
    Clans
    Rocking, e2, eXc
    bei mir hats 7min gedauert und ich war ingame xD
    Hier Könnte Ihre Werbung stehen.

    Zitat Zitat von Dark Warrior Beitrag anzeigen
    ...naja du klingst halt wie ein bekiffter darth vader verschnitt

+ Antworten
Seite 5 von 11 ErsteErste 123456789 ... LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. anno 2070 cd kaput, ja ich habe die serial
    Von Muesli im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.02.2012, 18:57
  2. Der "Ich habe die CnC4 Vollversion schon" Thread
    Von sp3edster im Forum Tiberian Twilight
    Antworten: 91
    Letzter Beitrag: 09.04.2010, 14:24
  3. Der "Ich-habe-die-Beta" Thread
    Von FiX im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 84
    Letzter Beitrag: 30.07.2008, 01:44
  4. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 00:00
  5. Der ich habe ne Schw ule Pokemon signatur Thread
    Von FirstDai im Forum Kuschelecke
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 02.12.2004, 21:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •