+ Antworten
Seite 11 von 11 ErsteErste ... 7891011
Ergebnis 201 bis 219 von 219

Der "Ich habe die RA3 Vollversion schon" Thread

Eine Diskussion über Der "Ich habe die RA3 Vollversion schon" Thread im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; ich hab es jetzt endlich auch juhu... hab 47euro im saturn bezahlt und gleich ma das cover von rot in ...

  1. #201
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    ich hab es jetzt endlich auch juhu... hab 47euro im saturn bezahlt und gleich ma das cover von rot in blau geändert

  2. #202
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dead$ix
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    638
    Name
    Nikolai
    Nick
    Dead$ix
    Clans
    AcE.Gaming^
    Zitat Zitat von TarLanc Beitrag anzeigen
    hab isch allet
    naja hättest net auspacken dürfen, und dann zurück bringen^^
    ne man das würde mich zerreissen xD

  3. #203
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dead$ix
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    638
    Name
    Nikolai
    Nick
    Dead$ix
    Clans
    AcE.Gaming^
    ne stefros ich habs auch gemerkt als ich nämlich die cd raus getan hab hab ich ein alliierten zeichen und dem drück teil zum herausheben der cd gesehen nur habs noch net rausgetan weil das plastik so eng dran sitzt

  4. #204
    Gefreiter
    Avatar von Flashgunia
    Registriert seit
    08.01.2008
    Ort
    Essen
    Alter
    56
    Beiträge
    194
    Nick
    Flashgunia
    Zitat Zitat von Tio85 Beitrag anzeigen
    hab 47euro im saturn bezahlt
    Dito , obwohl auf dem (Saturn) Preisaufkleber 49,99 € steht.

  5. #205
    Hauptgefreiter
    Avatar von Donkamo
    Registriert seit
    14.06.2007
    Ort
    Kassel
    Alter
    31
    Beiträge
    330
    Nick
    Donkamo
    Zitat Zitat von Flashgunia Beitrag anzeigen
    Dito , obwohl auf dem (Saturn) Preisaufkleber 49,99 € steht.
    nö bei allen die ich da gesehn habe war der peis 47 euro

  6. #206
    Mainforum-Moderator
    Avatar von RoToR
    Registriert seit
    21.02.2008
    Ort
    Wartenburg
    Alter
    24
    Beiträge
    5.775
    Name
    Julian
    Nick
    RoToRone
    Clans
    tbR*
    Yeah grad von Schule gekommen und da lags bei mir im Briefkasten
    Jetzt hab ichs auch endlich!

  7. #207
    Zitat Zitat von Perforierer Beitrag anzeigen
    Bei nem Strategiespiel kann man nur sagen: zum Glück!
    CNC und Dune 2000 haben sich aber gut auf der vanilla spielen lassen(Von cnc weiß ich es weil ich PC und PS version gleich zeitig hatte(dumme geschenk aktion vater pc freund ps)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  8. #208
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    12
    ... ich werde das Gefühl nicht los eben 50 € zum Fenster hinaus geworfen zu haben.

  9. #209
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von *SoleSurvivor* Beitrag anzeigen
    ... ich werde das Gefühl nicht los eben 50 € zum Fenster hinaus geworfen zu haben.
    Was hat dich zu diesen Gefühl verleitet?


  10. #210
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von Dead$ix
    Registriert seit
    02.03.2008
    Ort
    Linz
    Beiträge
    638
    Name
    Nikolai
    Nick
    Dead$ix
    Clans
    AcE.Gaming^
    Ich weiß zwar net ob jemand es schon gesagt hab aber ich hab grad gesehen dass man natürlich die SPrache umändern kann bei dem autoplay fenster einfach 1x nach rechts so klicken und schon steht da set language
    Miniaturansichten angehängter Grafiken Miniaturansichten angehängter Grafiken Klicke auf die Grafik für eine größere Ansicht 

Name:	Language.JPG 
Hits:	22 
Größe:	72,0 KB 
ID:	35308  

  11. #211
    Obergefreiter
    Avatar von Creme
    Registriert seit
    18.03.2004
    Ort
    Flensburg
    Alter
    29
    Beiträge
    284
    Nick
    sla-Y-er
    Wann kommt dieses Fenster? Ich kann nur AR3.exe starten und dann kommt ich direkt ins Spiel...

  12. #212
    LeckerMuesliMhm
    Avatar von Muesli
    Registriert seit
    19.10.2008
    Beiträge
    5.581
    ALLE HABEN CA 47-49 EURO BEZAHLT UND ICH GANZE 55 SO EINE ABZOCKE !!! FU** LIBRO !
    UND PREMIER GABS AUCH NET BUUHUUUU !°

    tröstet mich einer mit guten screenshots ? mein pc schafts net auf ultra high,....noch



  13. #213
    COMANND AD CONQUER RED ALERT FOR EVER!!!ICH HAB DIE PREMIER HUAR!!!
    jetzt muss ich nur noch installieren...
    Beta regen und helm
    49euro
    Geändert von nod MOD (30.10.2008 um 20:54 Uhr)
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  14. #214
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    12
    Zitat Zitat von Bandito Beitrag anzeigen
    Was hat dich zu diesen Gefühl verleitet?
    - Schwarzer Bildschirm
    - Kindergartengrafik
    - Trotz 1600x1200 Auflösung total unübersichtlich
    - Karte ist wie bei C&C1
    - Einheiten... nunja.
    - Beim casten der Darsteller wurde wohl nur auf Titten geschaut.
    ...

  15. #215
    Könnte man mir mal denn genauen link für die beta und die maps geben wenn ich dat eingebe lande ich irgent wie immer auf der hauptseite und finde nichts mitä premier hab grad die augen auf wat andrem...WIESO DAUERT DAT SOLANGE NACH 3 MINUTEN GRADE MAL EIN BESCHISSENES 6TEL!!!
    Edit:jetzt ein 4tel
    FIGHT FOR NODOne world, one vision, in the technology of peace

  16. #216
    Major
    Avatar von Bandito
    Registriert seit
    19.08.2007
    Ort
    bei Berlin
    Alter
    33
    Beiträge
    9.713
    Name
    Sebastian
    Nick
    -Bandito-
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von *SoleSurvivor* Beitrag anzeigen
    - Schwarzer Bildschirm
    - Kindergartengrafik
    - Trotz 1600x1200 Auflösung total unübersichtlich
    - Karte ist wie bei C&C1
    - Einheiten... nunja.
    - Beim casten der Darsteller wurde wohl nur auf Titten geschaut.
    ...
    Tja...pech würd ich mal sagen. Bis auf das Problem mit dem Schwarzen Schirm, hättest du dir von all deinen Punkten schon im VORFELD informieren können.

    Zitat Zitat von nod MOD Beitrag anzeigen
    Könnte man mir mal denn genauen link für die beta und die maps geben wenn ich dat eingebe lande ich irgent wie immer auf der hauptseite und finde nichts mitä premier hab grad die augen auf wat andrem...WIESO DAUERT DAT SOLANGE NACH 3 MINUTEN GRADE MAL EIN BESCHISSENES 6TEL!!!
    Edit:jetzt ein 4tel
    Was willst du jetzt eigentlich genau? Btw. liest du dir deine Beiträge vorm Senden durch?


  17. #217
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    02.05.2007
    Beiträge
    12
    Zitat Zitat von Bandito Beitrag anzeigen
    Tja...pech würd ich mal sagen. Bis auf das Problem mit dem Schwarzen Schirm, hättest du dir von all deinen Punkten schon im VORFELD informieren können.
    Okay, dann zwei weitere Punkte:
    - Wegfindung der Einheiten ist die dümmste Ever.
    - Wieso habe ich bei jeder Mission so einen Deppen an meiner Seite der's nicht drauf hat

  18. #218
    UF-Liebling
    Avatar von Nickoteen
    Registriert seit
    06.02.2005
    Beiträge
    3.845
    Nick
    Nickoteen
    Clans
    Gaming 4 Life
    Zitat Zitat von *SoleSurvivor* Beitrag anzeigen
    - Wieso habe ich bei jeder Mission so einen Deppen an meiner Seite der's nicht drauf hat

    maybe weils die meistens es erst 1 tag haben ^^
    Ich bin Nickoteen und dies ist mein Gebiet,
    ich flame rumm und verbreiten nur Mief.
    Und was kümmert mich Skill...
    weil jeder nur mein Gerede hörn will!

  19. #219
    Warbear
    Avatar von pyr0m4st3r
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Saulheim bei Mainz
    Alter
    28
    Beiträge
    3.950
    Name
    falls vorhanden?
    Nick
    Onkel Pyro
    Clans
    TFC
    Das mit dem KI General an deiner seite war groß angekündigt! und wenn du den loswerden willst, spiel Koop im internet mit nem freund zusammen (oder nem zufälligen typen der grad die selbe Mission machen möchte)!

    Was an der Wegfindung groß auszusetzen ist versteh ich jetzt nich unbedingt, hab nur geringe probleme soweit!

+ Antworten
Seite 11 von 11 ErsteErste ... 7891011

Ähnliche Themen

  1. anno 2070 cd kaput, ja ich habe die serial
    Von Muesli im Forum Technik Ecke
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 11.02.2012, 18:57
  2. Der "Ich habe die CnC4 Vollversion schon" Thread
    Von sp3edster im Forum Tiberian Twilight
    Antworten: 91
    Letzter Beitrag: 09.04.2010, 14:24
  3. Der "Ich-habe-die-Beta" Thread
    Von FiX im Forum Alarmstufe Rot 3
    Antworten: 84
    Letzter Beitrag: 30.07.2008, 01:44
  4. Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 30.12.2007, 00:00
  5. Der ich habe ne Schw ule Pokemon signatur Thread
    Von FirstDai im Forum Kuschelecke
    Antworten: 50
    Letzter Beitrag: 02.12.2004, 21:45

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •