+ Antworten
Ergebnis 1 bis 10 von 10

Connection Problem!

Eine Diskussion über Connection Problem! im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Hallo zusammen. Hab ein kleines Problem... Hab den Key erhalten das Spiel runtergeladen,installiert und will mich jetzt einlogen!! doch dann ...

  1. #1
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Povwel
    Registriert seit
    15.01.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    42
    Hallo zusammen.

    Hab ein kleines Problem... Hab den Key erhalten das Spiel runtergeladen,installiert und will mich jetzt einlogen!!

    doch dann kommt diese Fehlermeldung..


  2. #2
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Once)
    Registriert seit
    19.05.2008
    Alter
    23
    Beiträge
    39
    Name
    Christoph
    Nick
    Once)
    Clans
    G4L
    invalid passwort -> falsches passwort

  3. #3
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    richtig
    Povwel hat dann die EA Master Account Daten eingegeben (überprüft anhand von KW)
    er bekam dann allerdings ne andere Fehlermeldung (vgl. Thema von santa)
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  4. #4
    Obergefreiter

    Registriert seit
    26.04.2007
    Ort
    Riedstadt
    Alter
    31
    Beiträge
    226
    Nick
    Blacky
    mann muss doch nur email und pw eingeben das wars dann sollte es funktionieren geht auch mit nem smurf zumindestens bei mir

  5. #5
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Povwel
    Registriert seit
    15.01.2008
    Alter
    30
    Beiträge
    42
    Ja das hab ich mir auch gedacht aber geht trotzdem nicht... habs das pw auch schon geändert... selbe meldung!

  6. #6
    Obergefreiter

    Registriert seit
    26.04.2007
    Ort
    Riedstadt
    Alter
    31
    Beiträge
    226
    Nick
    Blacky
    hmm dann evl mal bei account manager anmelden und da pw schicken lassen oder so also auf der main hp von EA

  7. #7
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    Zitat Zitat von Povwel Beitrag anzeigen
    Ja das hab ich mir auch gedacht aber geht trotzdem nicht... habs das pw auch schon geändert... selbe meldung!
    hast du eigentlich deine mail addy beim Anmelden verwendet?
    in cnc3 muss man ja den Nick des Master ccounts nehmen, in ra3 die Mail Adresse
    ich kann mich an das gespräch vorn paar tagen nämlich nicht mehr erinnern
    edit: eigtl. hat das Blacky ja schon geschrieben
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  8. #8
    Obergefreiter

    Registriert seit
    26.04.2007
    Ort
    Riedstadt
    Alter
    31
    Beiträge
    226
    Nick
    Blacky
    hmm ich hab bei selbstgehosteten games immer das prob das er mir die meldung bringt "game join timed out"
    das kotzt noch viel mehr an und ich weiss nich woran es liegt hab ne fritzbox als router weiss jemand rat

  9. #9
    Zocker Leiche
    Avatar von MaNu^
    Registriert seit
    29.12.2003
    Ort
    Umgebung Bremen
    Alter
    30
    Beiträge
    3.301
    Name
    MyTcOwNz
    Nick
    FuNFaCT
    hmm povwel gebe mir mal deine daten! inclusive deinem key per pm! ich regel das! :-)

  10. #10
    Mit Verachtung!
    Avatar von z0ra^
    Registriert seit
    09.07.2008
    Beiträge
    9.449
    Name
    bine
    Nick
    RosiRostauge
    Das Problem hatte ich am Anfang auch, und es lag daran, dass ich meinen Namen und nicht die eMail-Adresse eingegeben hab.. jajaaaa, das war die Aufregung

+ Antworten

Ähnliche Themen

  1. Internet Connection Problem :(
    Von iLLu` im Forum Technik Ecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.05.2008, 06:57
  2. Connection Problem
    Von Nickel im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 23.02.2008, 00:54
  3. 1 Leitung, 2 Spieler connection problem
    Von GlobalPlayer im Forum Technischer Support
    Antworten: 22
    Letzter Beitrag: 09.02.2008, 14:06
  4. Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 25.09.2005, 17:57
  5. ipx connection problem
    Von harry_up_1 im Forum Alarmstufe Rot 2
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 11.07.2005, 13:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •