+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12
Ergebnis 21 bis 24 von 24

Co-op über LAN?

Eine Diskussion über Co-op über LAN? im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; Zitat von daarksidee http://images.google.de/images?hl=de&q=freunde&gbv=2 seh schon.... wahrscheinlich wollte er sich ne "testversion" besorgen. In diesem fall find ich es richtig ...

  1. #21
    Leutnant
    Avatar von raKeto
    Registriert seit
    24.06.2008
    Ort
    Vorarlberg
    Alter
    30
    Beiträge
    6.754
    Nick
    raKeto.177
    Clans
    SoDsW
    seh schon.... wahrscheinlich wollte er sich ne "testversion" besorgen. In diesem fall find ich es richtig den coop auf den online part zu beschränken. Das kanns doch ned sein, das sich leute das spiel für lau hollen aus irgentwelchen dubiösen quellen. Und ehrliche User für den scheiß coop bezahlen müssen.


    Schon richtig so EA...

    Zitat Zitat von Prome Beitrag anzeigen
    manche leute haben halt freunde die sich das spiel nicht kaufen wollen um damit online zu spielen,
    sondern einfach einmal den single player zu 2...
    ja... manche leute gehören auch geschlagen imo

  2. #22
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Ich persönlich sehe keinen Sinn darin das über LAN machen zu können. Aber das ist doch ehh egal oder ? Denn wenn man ne LAN macht und man hat Inet ann können doch alle ONline gehen? Oder ist das IPAdressen gebunden ? Ich meine Die Missionen sind doch auch ehh auf 2 Spieler ausgelegt.
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  3. #23
    Hauptgefreiter
    Avatar von Beat
    Registriert seit
    29.10.2008
    Ort
    Nähe Oldenburg
    Alter
    30
    Beiträge
    399
    Name
    Philipp
    Nick
    pawnaGe
    Clans
    OKTRON
    hmm also ich hab bei den paar onlinegames die ich bis jetzt gemacht habe immer ein paar lags gehabt die schon bischen stören - warn bis jetzt allerdings auch nur 2on2 3on3 .. kann auch sein das es im koop flüssiger läuft
    im lan gibts sowas wohl nich
    im sp läufts auch ruckelfrei

  4. #24
    Kriegsdienstverweigerer

    Registriert seit
    01.11.2008
    Alter
    31
    Beiträge
    2
    Der war gut. Muss ich zugeben...

+ Antworten
Seite 2 von 2 ErsteErste 12

Ähnliche Themen

  1. Ts über lan kleines problem
    Von Sley im Forum Tiberian Sun
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.08.2007, 17:34
  2. Spiel läuft über Lan oder Internet zu stockend
    Von Tyson im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 08.06.2007, 22:23
  3. Frage zu C&C 3TW über Lan
    Von DaHolyslayer im Forum ...:::SoDsW:::...
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 18.04.2007, 21:16
  4. Keine Verbindung über Lan
    Von b4rOxX im Forum Technischer Support
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 12.04.2007, 11:54
  5. C&C:ZH laggt extrem über lan !
    Von w3stsid3r im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 01.08.2006, 20:26

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •