+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 20 von 24

cebu hat RA3 1.5 und Installation geht nicht

Eine Diskussion über cebu hat RA3 1.5 und Installation geht nicht im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; hab grad RA3 1.5 runtergeladen von diesem link http://eu.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/ea...t3Beta_105.exe aber bei der installation kommt ein fehler .... zuerst sagt er ...

  1. #1
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    hab grad RA3 1.5 runtergeladen von diesem link http://eu.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/ea...t3Beta_105.exe aber bei der installation kommt ein fehler .... zuerst sagt er ich muss noch language installieren, dann klick ich ok und kommt irgendeine fehlermeldung und das ist nicht installiert

    ausserdem ... in welches verzeichnis wird das spiel kopiert
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  2. #2
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Mach nen Screen der Fehlermeldungen. Und das Verzeichnis kannst du dir selbst aussuchen.

  3. #3
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    btw hab gehört gibts nen 1.6 wo kann man den saugen
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  4. #4
    Jedi Master
    Avatar von MindChamp
    Registriert seit
    10.10.2002
    Ort
    Perth
    Alter
    32
    Beiträge
    12.954
    Name
    Adolf
    Clans
    SoDsW wannabe
    What you think about official patching cebu. Just go online and it asks you to patch unless you got a fucked up version.
    -may the force be with you-

  5. #5
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    i cant find it
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  6. #6
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    So der Fehler und die screens

    screenshot1 ... das entpacken
    screenshot2 ... die meldung wegen language pack installieren
    screenshot3 ... fehlermeldung

    mfg cebu
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  7. #7
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Ok, wird sich jetzt vermutlich etwas komisch anhören, aber hast du die Beta überhaupt schon gesaugt? Die 1.05.exe ist nur ein Patch, den man drüberinstalliert.

  8. #8
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    aha ... na ich hab gedacht das ist das ganze spiel waren ja immerhin 900 mb
    und wo krieg ich die ganze version
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  9. #9
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Du hast per Email einen Beta-key geschickt bekommen, dort ist auch der Downloadlink enthalten (also wenn du einen Betakey bekommen hast).

  10. #10
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    ja hab ich
    aber da war kein link drin, ich dachte man musste sich damals nur anmelden, und dann hat man dann den key freigeschaölten bekommen und dann passt das
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  11. #11
    Major
    Avatar von AbYsS
    Registriert seit
    11.02.2003
    Ort
    Mannheim
    Alter
    41
    Beiträge
    9.157
    Name
    Michael
    Nick
    inaktiv
    Clans
    inaktiv
    wird glaub ich im Temp entpackt, bist du sicher das du da genug speicher frei hast ?

  12. #12
    Administrator
    Avatar von Mooff
    Registriert seit
    02.08.2002
    Ort
    Mooff VI
    Beiträge
    25.425
    Nick
    Mooffs
    Zitat aus der Email:

    To access the beta, navigate to:

    http://www.fileplanet.com/betas/redalert3_key_auth.aspx


    Login to FilePlanet
    If you have an existing FilePlanet account, you can use it. Otherwise, you will need to create a free FilePlanet account. Note that after creating a new FilePlanet account, you may be taken to the FilePlanet home page – simply navigate to the link above, login using your new account name and password, and proceed to the next screen.
    Also die Email mit den vielen Bildern zur Erklärung was man machen soll.

  13. #13
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von AbYsS Beitrag anzeigen
    wird glaub ich im Temp entpackt, bist du sicher das du da genug speicher frei hast ?
    was im temp oder auf der festplatte ... festplatte hab ich genug, denke ich
    sollte temp etwa begrenzt sein vom umfang
    @moof... na toll das heißt ich darf mir wieder so ein scheiss account anlegen -_-
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  14. #14
    Stabsgefreiter
    Avatar von Grubi
    Registriert seit
    07.04.2007
    Ort
    Lübeck
    Beiträge
    497
    Name
    Daniel
    Nick
    Grubi
    Clans
    Gaming4Life.de
    OMG... das natürlich echt schlimm

  15. #15
    Oberfeldwebel

    Registriert seit
    15.01.2007
    Ort
    Oldenburg
    Alter
    51
    Beiträge
    2.328
    Clans
    --DiE PhIlOsOfFeN!--
    na wenn du da schon einen account da hast, kannst du den doch benutzen.
    und temp ist nur ein verzeichnis auf der festplatte, kann also theoretisch den ganzen freien speicherplatz benutzen.
    Mein System: Asus P7P55D | Core I7-860 | 8 GB G.Skill DDR3-1600 | Zotac GTX 480 | 2x WD Caviar Blue 640 | 1x Maxtor 150 GB | Logitech G15 | Roccat Kone | HP w2228h 22" LCD



    www.die-philosoffen.com

  16. #16
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Mooff Beitrag anzeigen
    Zitat aus der Email:


    Also die Email mit den vielen Bildern zur Erklärung was man machen soll.
    Tja hab mich jetzt dort angemeldet und bin bis zu step 3 gekommen
    hab aber die mail mit dem access code nicht ... wobei ich glaube eher nicht mehr, ich glaub ich hab sie damals gelöscht

    was nun
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  17. #17
    Administrator
    Avatar von freezy
    Registriert seit
    26.09.2002
    Ort
    Dark Citadel
    Alter
    29
    Beiträge
    59.449
    Nick
    freezy
    Clans
    SoDsW
    Hast du den überhaupt bekommen? Weil der Access Code und der Code den es in KW gab sind 2 verschiedene Sachen ^^. Ansonsten kann man den doch glaub ich neu anfordern irgendwo? ^^

  18. #18
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    ja wo


    PS: btw: das neue Granatball rockt .... und auch die beschreibung und alles andere echt professionell geworden, kann man nur gratulieren
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

  19. #19
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    wie sieht das aus?
    gefällt dir das Spiel nicht, cebu? geht es jetzt doch bei dir?
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  20. #20
    Zorba Buddha
    Avatar von cebudom
    Registriert seit
    04.02.2003
    Ort
    Wien
    Beiträge
    8.295
    Name
    Dominik
    Nick
    cebu
    Clans
    SoDsW
    nein geht nicht
    ich schaffs nicht zu installieren
    PS: die müssten mir die mail nochmal zusenden nur ich weiss nicht wo ich das anfordern soll :/
    S o D s W
    Unaussprechbar gut

+ Antworten
Seite 1 von 2 12 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.05.2011, 20:58
  2. installation geht nicht
    Von 123-madmax im Forum CCG/ZH Technik Ecke
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.11.2009, 11:37
  3. Aua und es geht nicht wegh.
    Von baboon im Forum Kuschelecke
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 11.01.2009, 18:32
  4. Es ist Wochenende und WW geht nicht
    Von Mad im Forum GERMANY.1
    Antworten: 177
    Letzter Beitrag: 25.11.2002, 14:55

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •