+ Antworten
Seite 9 von 13 ErsteErste ... 5678910111213 LetzteLetzte
Ergebnis 161 bis 180 von 255

Bugs und Probleme in der Beta

Eine Diskussion über Bugs und Probleme in der Beta im Forum Alarmstufe Rot 3. Teil des Command & Conquer-Bereichs; aber was sich hier einige beschweren das das spiel abkackt durch .dat error oder gamefreez oO jungs es ist immerhin ...

  1. #161
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    aber was sich hier einige beschweren das das spiel abkackt durch .dat error oder gamefreez oO jungs es ist immerhin noch ne beta und dafür läuft sie teilweise besser als tw und kw in den anfangszeiten
    und nur gut das hier der sowjet bug reportet wurde sonst wär er wahrscheinlich noch im hauptspiel erschienen, un joa brauch ich ja nicht weiter auszuführen was dann los wäre. also kann man nur an das fair play appelieren und kein bug abuser sein. also wenn ihr von bugs wisst die das spiel zu euren gunsten verbessert, lasst es einfach sein. schließlich geht es in der beta um nichts auser bugs suchen imbas finden und joa alles bei ea reporten. schließlich ist das ja der sinn und zweck einer beta und die repräsentiert ja bekannter maßen nicht das hauptspiel. von daher, abwarten was noch alles von ea kommt, vorallem der erste größere balance und bug patch.

  2. #162
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Zitat Zitat von AKira223 Beitrag anzeigen
    @ Freezy: Danke für den Sowjet Cash Bounty Bug mit dem MCV. Der hat mir vorhin nen Ecovorteil von 2500$ gebracht. Sowas muss echt geändert werden.
    stark, dass du ihn gleich nutzt

    Hatte vorhin auch nen Bug...

    Einer meiner Tengus wurde durch die Zweitfähigkeit einer Terrordrohne lahmgelegt, ich konnte ihn jedoch in nen jet transformieren und so der Lähmung entgehen

  3. #163
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    ich hab ein Problem bei den Grafikeinstellungen: ich kann als Auflösung lediglich 1024x768 auswählen... keine andere Auflösung
    habs extra neu installiert, aber hilft nicht
    weiß jemand, woran das liegen könnte?
    bin ich der Einzige mit diesem Problem?
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  4. #164
    Oberste Aubergine
    Avatar von mormux
    Registriert seit
    25.12.2007
    Alter
    28
    Beiträge
    8.099
    Vllcht kann dein Monitor net mehr :P

  5. #165
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Zitat Zitat von BseBear Beitrag anzeigen
    stark, dass du ihn gleich nutzt
    Eijo, man muss ja auf alle Tricks und Kniffe in der späteren Endversion eingestellt sein.
    In TW hatten die Leute auch den Unzerstörbarkeitsbug für Einheiten entdeckt und jeder hats gleich mal getestet. pöhse pöhse pöhse

  6. #166
    UF Supporter
    Avatar von BseBear
    Registriert seit
    27.09.2003
    Ort
    Stuttgart
    Alter
    31
    Beiträge
    3.945
    Name
    Michael
    Nick
    bsebear
    Wenn sich Bugs dieser Art rumsprechen wird es immer Leute geben, dies nicht nur "testen" sondern immer verwenden und dann wird das Spiel unspielbar... Es reicht doch wenn solch krasse Bugs über das Submission Tool gemeldet werden, die muss man nicht unbedingt öffentlihc machen...

  7. #167
    Unteroffizier
    Avatar von menkey
    Registriert seit
    12.12.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    650
    Zitat Zitat von AKira223 Beitrag anzeigen
    Eijo, man muss ja auf alle Tricks und Kniffe in der späteren Endversion eingestellt sein.
    In TW hatten die Leute auch den Unzerstörbarkeitsbug für Einheiten entdeckt und jeder hats gleich mal getestet. pöhse pöhse pöhse
    War der Bug in TW überhaupt auslösbar? Kam dieser nicht eher zufällig ?
    "Manchmal ist eine [RIGHT]Zigarre. auch einfach nur eine Zigarre"Siegmund FreuD

  8. #168
    Kosmokrator
    Avatar von AKira223
    Registriert seit
    03.08.2001
    Ort
    Xanadu
    Alter
    29
    Beiträge
    14.972
    Name
    René
    Ich glaube schon, dass man den absichtlich verursachen konnte. Kasian hatte mir 3 Patches danach mal erklärt, wie man den Bug verursachte.

  9. #169
    Oberstabsfeldwebel
    Avatar von Predatory fish
    Registriert seit
    01.03.2007
    Ort
    ausm Ländle
    Beiträge
    5.372
    Name
    Andreas
    Nick
    ~Predatory_fish
    Clans
    MMC.eSports
    friert bei euch das Spiel auch so häufig ein?
    oder hört es manchmal kurz vorm Ende des ladevorgangs auf zu laden?
    Es gibt nichts Gutes,
    außer man tut es.
    Erich Kästner

  10. #170
    ( ☞ 。◕‿‿◕。) ☞
    Avatar von DrFriedChicken
    Registriert seit
    08.04.2007
    Ort
    Ba-Wü
    Beiträge
    12.424
    Name
    Jan
    Nick
    DrFriedChicken
    Clans
    SoDsW
    Zitat Zitat von Predatory fish Beitrag anzeigen
    friert bei euch das Spiel auch so häufig ein?
    oder hört es manchmal kurz vorm Ende des ladevorgangs auf zu laden?
    Ja, aber beim Einfrieren muss man unterscheiden, ob man die Kamera noch bewegen kann oder nicht. Wenn nein, dann muss man mit dem Taskmanager RA3 beenden. Wenn sie sich noch bewegen lässt, ist es meist nur ein Disconnect und löst sich nach ca. einer Minute wieder auf. Meist mit dem Victory-Screen...
    Wenns aufhört zu laden, hilft auch nur Programm abwürgen...

  11. #171
    Live to Win!
    Avatar von Wilko
    Registriert seit
    26.06.2007
    Ort
    Rothenburg o/T
    Alter
    27
    Beiträge
    7.480
    Meine Sammler driften mit 10-facher Geschwindigkeit um Kurven

    Habe versucht das Video bei verschiedenen Seiten hochzuladen, aber irgendwie freezt das Bild dann imma
    Deswegen hab ich das Video hier hochgeladen:

    http://rapidshare.de/files/40238837/...ester.avi.html

  12. #172
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von PaNz3r
    Registriert seit
    09.02.2008
    Ort
    Unterfranken
    Alter
    26
    Beiträge
    551
    Name
    Michael
    Nick
    PaNz3r^
    Clans
    Clanlos
    Zitat Zitat von DrFriedChicken Beitrag anzeigen
    Ja, aber beim Einfrieren muss man unterscheiden, ob man die Kamera noch bewegen kann oder nicht. Wenn nein, dann muss man mit dem Taskmanager RA3 beenden..
    ich hab das prob das sich der task manager nicht öffnen lässt und ich nicht mehr ins windows kann, muss dann immer pc manuell neu starten^^
    edit: @ wilko: Der Sammler geht ja mal gut ab xD

  13. #173
    Warbear
    Avatar von pyr0m4st3r
    Registriert seit
    25.07.2008
    Ort
    Saulheim bei Mainz
    Alter
    28
    Beiträge
    3.950
    Name
    falls vorhanden?
    Nick
    Onkel Pyro
    Clans
    TFC
    @Wilko: OMGWTFBBQ? Wie hasten des rausgefunden? oder is des der STandardweg deiner Sammler?

  14. #174
    Gefreiter
    Avatar von StanGe205
    Registriert seit
    08.04.2007
    Alter
    29
    Beiträge
    153
    Nick
    StanGe
    hier mal ein weiterer game crash mit krasser fehlermeldung ist nach einem längeren 4 player FFA game entstanden.

    p.s. all die fehler sind auf nem xp pro rechner entstanden.

  15. #175
    Gefreiter
    Avatar von Arathor
    Registriert seit
    27.10.2007
    Alter
    25
    Beiträge
    176
    Name
    Paul
    Nick
    Arathor
    Clans
    =PMP=
    Seit neuestem bekomm ich beim Joinen vom spielen und laden vom automatchen (wenn also karte usw geladen werden soll) nen .dat-error. Dem ging die Meldung zuvor, dass meine Uhr falsch geht (am PC), und ich doch bitte mit ner Serverzeit akutalisieren, und dann neu starten solle. Tja, und seitdem komm ich in kein Spiel mehr rein, nur noch in die Lobbies davor.

    - Mit explosiven Grüßen!

  16. #176
    Mac Moneysac
    Avatar von dezi
    Registriert seit
    05.11.2006
    Alter
    33
    Beiträge
    24.923
    Ich hatte letzten direkt beim Starten von RA3 Fehler 6000 (nix dran gemacht vorher oso). Game startet dann einfach net, aber einfach nochmal n Doppelklick auf die Exe/Verknüpfung und gut is.

    The night is dark and full of terrors.

  17. #177
    Kriegsdienstverweigerer
    Avatar von Once)
    Registriert seit
    19.05.2008
    Alter
    23
    Beiträge
    39
    Name
    Christoph
    Nick
    Once)
    Clans
    G4L
    Zitat Zitat von Arathor Beitrag anzeigen
    Seit neuestem bekomm ich beim Joinen vom spielen und laden vom automatchen (wenn also karte usw geladen werden soll) nen .dat-error. Dem ging die Meldung zuvor, dass meine Uhr falsch geht (am PC), und ich doch bitte mit ner Serverzeit akutalisieren, und dann neu starten solle. Tja, und seitdem komm ich in kein Spiel mehr rein, nur noch in die Lobbies davor.
    Hast du xfire?

  18. #178
    Hauptgefreiter
    Avatar von Alph
    Registriert seit
    01.07.2007
    Alter
    31
    Beiträge
    346
    Nick
    Alph
    : höchster Dolfinsprung ever !

    http://picasaweb.google.de/JacobReic...21542961467618

  19. #179
    Oberstabsgefreiter
    Avatar von GaTyOu
    Registriert seit
    14.02.2003
    Ort
    krems an der donau
    Alter
    32
    Beiträge
    515
    Name
    Rene
    Nick
    GaTyOu
    Ich hab bei Steuerung auf CNC Classic gestellt. Nur funkt das nicht so recht. Einheiten kann ich nur wegklicken wenn ich etwas anderes anklicke.
    Bei mir ist das noch sehr sehr fehlerhaft.

  20. #180
    Administrator
    Avatar von stefros
    Registriert seit
    28.07.2001
    Ort
    Hamburg
    Alter
    33
    Beiträge
    62.610
    Name
    Stefan
    Nick
    stefros1983
    Clans
    United-Forum
    Der von Apocalypso im SS Topic war höher, also nix mit ever

+ Antworten
Seite 9 von 13 ErsteErste ... 5678910111213 LetzteLetzte

Ähnliche Themen

  1. Umfrage Technische Probleme mit der Beta Rev17
    Von Clues1 im Forum Technischer Support
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 20:26
  2. Lag-Probleme in der Beta
    Von Wilko im Forum StarCraft 2
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 10.03.2010, 20:04
  3. Aktuelles und Neues aus der Community
    Von oldstars im Forum Feedback
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 02.10.2003, 03:17
  4. bugs und hacks
    Von Desolate im Forum Shooter
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 09.06.2002, 20:13
  5. eine frage an traxx und den rest der uf flotte
    Von Broadwinn im Forum OFF-Topic
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 13.11.2001, 00:06

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •